Пуридзе
Пекарня
ТП
Татьяна Павлова
Было средне
Взяла самсу из курицы и самсу из говядины. У самсы из курицы абсолютно безвкусная, пресная начинка. Начинка у самсы из говядины неплохая, но тесто ужас… Второй раз точно не зайду!
Таисия Чернова
Не понравилось
Разочарование. Сегодня купила полюбившийся хлеб : бородинский на меду. Уточнила : свежий ? Конечно ответила девушка. Но приехав домой понимаю что он далеко не свежий, да еще и пресный в этот раз. Если до этого брали и могли умять эту булку за ужином. То теперь даже заезжать не будем. И да, одного раза достаточно - чтобы к вам не возвращались.
НА
Нина Алферьевская
Девушка, работающая 25.04 очень милая и добрая! Приятно заходить и видеть ее
Анастасия Позднякова
В восторге
Доброго времени суток🌷 Ребятааа,крутое место открылось🔥 •Вкусная выпечка особенно хочется отметить «звездочку» покорившую сердце - это рулетик малина-фисташка очень вкусно много начинки,густая малина ,сочно🤤 •Ещё очень вкусная матча 🍵 (я как любитель этого напитка знаю,что найти хорошую вкусную матчу это редкость,но тут повезло),советую обязательно попробовать. •Прекрасные ребята всегда встречают с теплом🫂 Приятное место Советую😉
mln prmkv
В восторге
Кофе самый-самый😍 сегодня попробовала новинку -молочный коктейль. Просто вкусно, без лишних слов. В ассортименте несколько видов, так что буду пробовать все! По выпечке -всегда все свежее, тесто волшебное, редко найдешь на натуральных ингредиентах, начинки не жалеют 😍
Частый гость
Л
Лалалаа
В восторге
Персонал топ, место крутое,очень вкусно. Работник по имени Милена очень вежливая и милая.
Татьяна Усик
В восторге
Взяли у вас сосиски в тесте и пирог с рыбой ! Спасибо !! Очень вкусно! Цена и качество соответствует!
ОТ
Ольга Ткач
В восторге
Самая вкусная выпечка ! Всегда все свежее ❤️, чиабатта самая вкусная в городе !
RR
R R
Совсем не понравилось
Не вкусно, впустую потраченные деньги. Цены и близко не соответствуют качеству. Во-первых, не пропечено, так и отравить можете. Во-вторых, начинки нет.
ЛГ
Лаша Габелаиа
В восторге
Лучшая выпечка в округе! Если хотите попробовать настоящий вкус Грузии — вам в "Пуридзе". Как профессионал, отмечу идеальную работу с тестом и всегда свежие ингредиенты. Хачапури, просто пушка! Теперь это моё любимое место для быстрого и вкусного перекуса. 5 звезд без сомнений!
ИШ
Игорь Шеметов
Не понравилось
Заказал треугольник с говядиной. Так себе выпечка. Начинка сухая, без вкуса. Тесто престное. Не рекомендую
Олеся микроавтобус
В восторге
очень вкусно, особенно самса с курицей пицца тоже хорошая
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку😌 Мы стараемся✨
Алёна Тарасова
В восторге
Очень вкусная, всегда свежая выпечка! Красивые тарталетки. Нежный сыр в пеновани и хачапури просто тает во рту. Ароматный кофе, натуральный какао, а горячий шоколад - это вообще радость для сладкоежек!
Частый гость
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🫂♥️
КС
Ксения Суходольская
Понравилось
пеновани довольно вкусный. маленький ассортимент, некоторая выпечка выглядит несвежей
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. У нас представлено более 40 видов выпечки собственного прои…
Валерия Букина
В восторге
Впервые я пришла сюда с молодым человеком после работы и была приятно удивлена, насколько здесь уютно и вкусно. С радостью рекомендую это место всем, кто хочет насладиться приятной атмосферой и великолепной выпечкой. 😊 Буду рада приходить сюда не один раз
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!✨ Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤗
СФ
Станислав Федотов
В восторге
Очень вкусная выпечка и отличный , светлый дизайн
3 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим за добрые слова✨
София София
В восторге
Рада, что в любимой пекарне теперь появился кофе, ещё и такой вкусный😍 Желаю успехов в развитии ещё одного филиала!🔝
3 апреля 2026, официальный ответ
София, спасибо вам!♥️ Рады работать для вас!
Татьяна Зуева
В восторге
Совершенно чудесное место открылось в ТЦ ЯркоМолл, прекрасное месторасположение, видно с центрального входа. Красивый интерьер, уютное место, сразу хочется все попробовать. Но самое главное, вкусная и свежая выпечка! Мои фавориты: самса с курицей, рулет фисташка-малина. От всей души рекомендую 🤌🤌🤌
2 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Наталья Варакина
В восторге
Обожаю эту пекарню всей душой! Помимо того, что вкусно, у ребят действительно классные составы Постоянно берём хлеб, тарталетки с клубникой, пироги с рыбой и курицей, и, самое любимое - муравейник с маком 🤤 Это не типичная пекарня, с «магазинским» вкусом и составом, здесь реально все с душей, будто сами для себя готовят💙 Искренне советую всем! Особенно удобно теперь, что появились в яркомоле, после закупа продуктов к ним заскакивать
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв, благодарим всей командой!🥰
МЧ
Мария Черемисина
В восторге
Самый вкусный муравейник в городе, советую!👍🏼👍🏼 радует, что можно купить кофе с собой, чтобы употребить сдобу сразу👍🏼
Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Безумно вкусно! 😍😍😍
Добрый день, благодарим ❤ Очень приятно 🙏🏼
Мария Подашова
В восторге
Вчера купила в этом месте чиабатту, Гату с орехами и маковую булочку с шоколадом. Слоган «печем как дома» идеально описал мои чувства в момент, когда я это все попробовала. Вкуснейший и свежайший хлеб! Будучи маленькой, перед поездкой к бабушке, я с родителями всегда заезжала на хлебозавод и мы покупали свежий горячий хлеб. Первый укус - и вот я вчера внезапно оказалась у бабушки в гостях с булочкой горячего хлебушка😭 А такой маковой булочки в моем детстве не было, потому что эта оказалось вкуснее😅 Спасибо вам за внезапное мысленное путешествие и очень вкусную и свежую продукцию! Теперь еще и в таком удобном месте🙏🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Мария, ваши слова- это больше чем отзыв!💔 Благодарим всей командой за ваши эмоции и чувства, которы…