Star team
Служба по подбору персонала
Акилина ****
Девочки нашли мне отдельного администратора на соц.сети в салонах, уже давно пора было его взять. Навели порядок в заявках, теперь все работает как часы. Буду рекомендовать вас, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Для нас это очень ценно!
Александра Бубеева
Нужно было быстро закрыть 5 городов менеджерами по развитию. Агентство справилось, но я подписал с ними долгосрочный контракт из-за «разбора полетов», который они инициировали после проекта. Они не просто отчитались, а проанализировали, в каких городах поиск шел тяжелее и почему, и предложили стратегию на будущее. Они думают о наших будущих проблемах раньше нас. Это экономит нам огромные деньги на будущих поисках.
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно было с Вами сотрудничать, будем рады продолжить!
ВГ
Виктор Грац
Срочно нужен был бухгалтер на подмену на время больничного. «Стартим» оперативно нашли временщика с опытом в нашей сфере. Очень выручили, теперь только к вам.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Снежана
Искали инженера ПТО, воспользовалиcь услугой подбора первый раз. «Стартим» предоставили анализ рынка труда и уровня зарплат. Это помогло нам скорректировать условия и быстрее найти специалиста. Довольны!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
Роман .
Искали разнорабочих на склад. Агентство не просто прислало резюме, а провело предварительное собеседование и проверку. Мы пообщались только с теми, кто точно подходил. Очень качественный первичный фильтр.
8 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
мч
маргарита черешникова
Для нашего стартапа по продаже B2B услуг «Стартим» собрали целый отдел продаж с нуля: от руководителя до менеджеров. Верим и надеемся на эффективность в дальнейшей работе
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь!
КВ
Ксения Вербилова
Порадовала система отчетности. «Стартим» еженедельно присылали отчет по поиску: сколько просмотрели резюме, сколько позвонили, сколько пригласили на собеседование. Все прозрачно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв, максимальная прозрачность создана для того, чтобы наиболее э…
ДА
Дима Аникин
Для нашего отдела продаж Ваше агентство — спасение. Постоянно ротация, нужны новые люди. Они взяли на себя весь цикл: от поиска до первичного собеседования. Экономим кучу времени и нервов.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое за обратную связь! Рады выступать помощником в вопросе под…
ЮК
Юлия Купчикова
Обратились в «Стартим» для поиска Финансового директора. Впечатлило глубокое погружение в наш бизнес и понимание, кого мы ищем. Кандидаты были «в точку», без воды. Нашли руководителя высокого уровня.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбираете нас!
Anasta Sia
Долгое время не могли найти грамотного инженера ПТО. После нескольких неудачных попыток своими силами решили доверить поиск профессионалам. И не пожалели! Менеджер вашего агентства с первого звонка понял наши потребности и тонкости вакансии. На каждом этапе нас держали в курсе: сколько кандидатов рассмотрено, кто приглашен на собеседование, какая обратная связь. Прислали всего трех человек, но это были три идеально подходящих под описание специалиста. Мы выбрали одного, и он полностью оправдал ожидания. Очень ценно, что рекрутер не просто «закидывал» резюме, а проводил качественную предварительную беседу и фильтрацию. Будем обращаться еще!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Для нас важно работать максимально прозрачн…
ЯП
Яна Попова
Нам удалось закрыть две вакансии бухгалтеров в сжатые сроки. Оба подобранных кандидата полностью соответствуют требованиям по профессиональным и личностным качествам, успешно влились в коллектив. Отдельная благодарность нашему менеджеру за внимательность, оперативность и четкую коммуникацию на всех этапах сотрудничества. Рекомендуем как профессионалов своего дела!
2 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤