PDR CENTER
Автомастерская
Удалим вмятины без покраски — качественно и с гарантией!
Записаться
Виталий Сотников
Проходил в данном месте обучения по двум направлениям ( PDR и полировка ). Могу сказать, что это просто замечательное место, работают и обучают здесь исключительно профессионалы. В любой момент можно получить обратную связь, всегда можно обо всем договориться. В процессе обучения простраиваются доверительные и даже, в некоторой степени, дружеские отношения с наставниками и персоналом. Здесь всегда можно получить ответ на любой вопрос, возникающий в процессе обучения, каким бы глупым он не был). Отдельное спасибо хочется сказать Евгению и Роману, они смогли поделиться своим опытом, но самое главное, добились того, что я, не имея абсолютно никакого опыта в кузовном ремонте, смог понять технологию и в будущем смогу сам работать в этой интересной сфере. Всем советую проходить обучение именно в этом месте, а я буду надеяться на наше сотрудничество в будущем 😌
Александр Титов
Приехал по рекомендации в данный центр. Была достаточно глубокая вмятина на правом крыле. Все устранили. Следов даже нет. Работой доволен)
ИЕ
И Е
👍
Полина Кобылкина
Обратилась к ребятам по рекомендации друзей. Нужно было убрать вмятину с капота возле фары. Решили мою проблему без всяких нареканий, спасибо большое 🙏
МТ
М Т
Нужно было убрать вмятины с капота и двери — остались после неудачной парковки. Ребята справились на отлично: восстановили геометрию кузова, при этом лакокрасочное покрытие не пострадало. Также сделали лёгкую полировку авто, чтобы поверхность выглядела идеально. Очень доволен результатом, спасибо!
МЗ
Марсель Зёмин
Решил защитить кузов своего авто и обратился сюда за оклейкой плёнкой. Мастера не только качественно нанесли защитную плёнку, но и попутно убрали вмятину и царапины, которые давно мешали. Отличный сервис!
АФ
Анастасия Фомина
Обратилась в сервис с проблемой — на крыле была заметная вмятина после небольшого ДТП. Мастера оперативно оценили объём работ и взялись за дело. Устранили вмятину без покраски, результат превзошёл ожидания — следов практически не видно. Отдельно порадовал аккуратный подход и внимание к деталям. Рекомендую!
КБ
Кристина Бурмистрова
Отличный центр! Внимательные ребята! Обклеивали полностью авто матовой пленкой, тонировали стекла, остались невероятно довольны. Качество работы на высоте! Специалисты большие профессионалы! Однозначно рекомендуем!
ИЖ
Илья Журавлёв
Недавно был на удалении вмятины с левого заднего крыла. Сделали качество и достаточно быстро, работой доволен👍🏻
Радий Сулейманов
Приезжаю сюда уже третий год подряд — сначала делал защиту кузова плёнкой, потом раз в сезон заезжаю на полировку. В этот раз обратил внимание на небольшую вмятину на двери: ребята без лишних вопросов взяли вработу, убрали идеально, даже не пришлось перекрашивать. Сервис на уровне:чётко, аккуратно, с гарантией. Если нужно что‑то с кузовом — только сюда!
Дмитрий Петров
Оставил машину у ребят по рекомендации. По работе - удалили царапины локально на капоте и сделали полировку всего кузова. Преобразили машину, работой доволен
Никита Ким
Приезжал по рекомендации на устранение вмятины на крыле, была достаточно глубокая, но ребята устранили, нет никаких следов. Крутой сервис, приеду еще.
Обратился на удаление вмятин и полировку кузова. Сделали все классно, работой доволен 👍🏻
ПБ
Полина Баранова
Оставляла машину на защиту пленкой, в ходе работы обнаружили небольшие вмятины.Согласовали все в моменте, огромная благодарность за внимание и аккуратную работу🙏
СА
Семён Аксаментов
Очень хороший сервис, сделали крыло и двери после ДТП без покраски, отполировали и стало лучше чем было, всем советую)))👍🏻
Макс Ешелкин
Приезжал по рекомендации друга, говорил что делают качественно и действительно, сделали качественно! Удалили вмятины на капоте без покраски (по технологии PDR) качеством работы доволен. Рекомендую.)
ИЕ
Игорь Ерёмин
Прекрасный сервис, приезжал для полировки но они еще и удалили пару небольших вмятин(теперь вмятин как-будто не было). Все сделали прекрасно)профессиональный и дружный коллектив. Рекомендую!
Кристина М
Приезжала для удаление вмятин и обклейки в бронепленку. Сделали качественно, чистый сервис, хороший коллектив, большое спасибо)🙏
ДЮ
Дмитрий Юшманов
Убрали вмятину и царапины, сделали качественно и оперативно, советую👍
Максим Добрадетель
Оставлял машину для защиты зон пленкой. Все сделано безупречно, пленки не видно. Всем рекомендую!
Александр .
Оставлял машину на полировку и удаление вмятин с капота, думал что без покраски уже не обойтись, но ребята все сделали прекрасно, даже краше новой) Так же хотел бы выделить приятный и дружелюбный персонал. Всем рекомендую, приеду к вам еще!!!
ИД
Иван Дементьев
Устранили вмятину на Subaru. Все отлично. Также оклеили фары в пленку. Результатом доволен! Рекомендую!
Виктория
Убрали вмятину на багажнике и на двери, хотя думала, что без покраски не обойтись. Сделали быстро, качество и без каких-либо следов. Осталась довольна выполненной работой на все 100%, ребята настоящие специалисты своего дела. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Данил Суслов
Обращаюсь второй раз, ребята знают свое дело, первый раз очень сложная работа ремонт алюминиевого крыла, кропотливо, результат великолепный, второй раз полировка фар с оклейкой пленки- всё четко, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим🤝 Рады стараться!
Вова Тар
Обратился с проблемой, неудачно прижался к высокому бордюру, повредил бампер и противотуманку, ребята за один день все устранили, стоимость работы осталась не изменённой, как и при первоначальной оценке, все исправили в лучшем виде, рекомендую. Авто Тойота Харриер гибрид 2019г
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
AT
Alex Tikh
Рейтинг оправдывают действиями. Исправили очень неудобную вмятину на стойке лобового стекла. По ценообразованию на уровне среднестатистических цен, а подход к обслуживанию на высоком уровне. Однозначно рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо за доверие🤝 Удачи на дорогах!
Светлана Буляница
Обратилась в PDR CENTER после ДТП, сделали авто отлично, вытянули, стала машинка без замены детали, как и была Рада, что есть такой центер в Иркутске
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
A1
Alexander 138 RUS
Всём кто хочет чтобы сделали качественно и круто один путь- только к этим ребятам) подход к делу впечатляет, а результат выше всяких похвал! Фото до и после прилагаю, также можете увидеть результаты их работы в их тг канале
Alexander. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь🤝
Александр Шайтуров
Ребята красавчики , все профессионально , весь процесс работы видел , остался доволен результатом .
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся🤝
Советую ребят ,сделали свою работу с совестью. Смело обращайтесь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!🤝 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Федосенко
Хочу вырозить свою благодарность, PDR Centr! Хороший сервис, вежливые люди! Сделали все хорошо, а главное оперативно!)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤗
Александр Кремлёв
Хорошие ребята, очень добросовестно относятся к своей работе, к автомобилям клиентов так же трепетно и заботливо, как к своему собственному . В помещении всегда чистота и порядок, сразу видно качественный подход ко всему. Рекомендую однозначно!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Denis Olegovich
Прекрасный сервис, сделали двери и крыло после дтп просто бесподобно (был ремонт по технологии PDR и перекраска элементов), что теперь глядя на авто даже и не помнится, что была такая оплошность) В процессе работы и после, комментировали и держали в курсе, как проходит/проходила работа. Отличная обратная связь с клиентом. Хочется пожелать ребятам развиваться и дальше, и приближаться к этому идеалу, который они себе , так сказать "нарисовали" и не сбиваться с намеченного курса) Так держать!)
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алина
Ребята, спасибо! Выполняете свою работу всегда супер качественно👍 (Делаю в PDR броню на лоб, спасает стекло на все 100%, пленка по кузову тоже их работа)😌
26 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Руслан Нога
Хочу выразить благодарность PDR Center 🤝 Заклеили зоны риска пленкой , замовилили пороги , работой полностью доволен 😊 Не впервые обращаюсь к ребятам , оставлял машины во всех филиалах , всегда делают качественно! Смело рекомендую ☝️
26 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Д
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность команде детейлинг-центра за отличную выполненную работу! Mercedes преобразился буквально за один день. Ребята оперативно выполнили работу, качественно обклеили крышу в черный глянец, и наклеили молдинг. Помимо этого, идеально затянули защитной пленкой. Ни едино косяка не нашел, все сделано качественно и с вниманием к деталям. Работу выполнили в указанные сроки, уже не раз обращаюсь к ребятам, не страшно оставлять свой автомобиль на долгий срок, точно знаешь, что с ним ничего не случиться!
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ✊🏼 Приходите к нам ещё, всегда рады.
II
Igor Igor
Профессионалы своего дела! Всю работу по полировке+керамика выполнили на высшем уровне. Автомобиль преобразился, не смотря на 11 лет эксплуатации;) в Японии. Давно знаю руководителя организации, молодец сам и работники. Кроме основной оговоренной работы делают приятные бонусы;) Фото "до" и "после" говорят сами за себя. P.S. Удобное расположение центра. Приехал на авто, оставил и спокойно уехал на о/транспорте;)
6 октября 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
MG
Mr. Gold
На авто была сделана полировка, керамика, чистка и мойка подкопотного пространства, чистка и уход кожи в салоне, все было сделано замечательно! Рекомендую!
Городской, спасибо большое 😉 Ждём вас вновь ❤
EK
Evgenya Khromykh
Ребята делают супер качественно и быстро. Уже несколько раз исправляли вмятины мне на аккорде, очень квалифицированно все сделано и по стоимости адекватно все.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудни…
Анатолий Б
Все отлично, отремонтировали вмятину на Hyundai creta и устранили царапины после ДТП.
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова ❤
ВЧ
Вежливый Человек
Отличный сервис! Обслуживаю свой автомобиль только здесь на протяжении 5 лет!🤝 Рекомендую
Вежливый! Огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам ❤
ДЮ
Денис Юрасов
Добрый день! Обращались в PDR CENTER, чтобы без покраски убрать повреждения на алюминиевом капоте. Результат превзошел ожидания. Огромное спасибо специалистам PDR CENTER, а в частности Михаилу! Работа выполнена на 10 из 10.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Н
Николай
Недавно обратился в PDR CENTER с задачей, убрать вмятину на заднем правом крыле моего Lexus, причём прямо на ребре жёсткости. Место сложное, и я переживал, удастся ли вернуть кузову прежний вид без покраски. Но мастера справились просто блестяще! 👌 Работа выполнена на высшем уровне — от вмятины не осталось ни малейшего следа. Поверхность идеально ровная, как будто повреждения и не было вовсе. Видно, что ребята знают своё дело: аккуратно, профессионально и в срок. Если вы ищете место, где действительно умеют работать по технологии PDR, рекомендую PDR CENTER без колебаний. 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Irk Irk
Не дешево, но все четко делают) доброжелательные работники👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Irk, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
См
Сергей м
Всё сделали отлично. Огромная благодарность всей команде данного сервиса, особенно Артёму. Нужно было оперативно убрать вмятину, сделали быстро и качественно, впрочем как всегда. Молодцы ребята! рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
ЛЛ
Людмила Латыпова
Работают качественно и быстро. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ИР
Интигам Рагимов
Всё отлично. Ребята просто молодцы. Быстро и качественно
I2
Index 2x
В сервисе чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые. На бампере была притертость с глубокими царапинами. Убрали по максимуму на сколько это возможно. Со стороны как будто ничего и не было. Сервис однозначно рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Index, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Антон Закомельский
Классный сервис, сказали сделали!
Антон Антонов
Добрый день. Обратился к ребятам с вмятиной. Все грамотно объяснили, рассказали и предложили. Сделали все на высшем уровне. Смело обращайтесь, профессионалы своего дела.