Империа
Ювелирное ателье
Сложное делаем сразу, на невозможное нам понадобится время
ANASTASIA ⠀
Вежливо, оперативно, достойно — как и должно быть, когда речь идет о ювелирной мастерской 💐 👩🔧 👨🔧💛
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Георгий Соколов
Прекрасный человек и мастер. Сразу видно что человек дела, а не просто зарабатывает. Таких мастеров хочется советовать. Сохраню контакт - это точно!
Арина Спицына
У этого места чудесный ювелир. Сдавали украшение в ремонт — всё сделали очень быстро, аккуратно и по очень приятной цене. Плюс украшение ещё и почистили, теперь выглядит как новое. Отдельный плюс за сервис: нам ответили и проконсультировали даже в праздничный день.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за ваш отзыв 🙏🏻 Спасибо вам🙌🏻
КР
Кирилл Ратушин
Застряло кольцо на пальце, мастер отрезал (кольцо), тут же подобрали новый размер, день делов и все готово. Быстро, качественно, приятно
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Дима Вайшнурас
Запаяли звено на браслете из белого золота. Быстро, аккуратно. Сразу видно мастера своего дела. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Милана Сотниченко
Все мои украшения от империи роскоши ! Всегда получаю комплементы😍 доверяю только им Золото если на заказ делаю ! Получаю все, что пожелаю 😍 хоть по картинки с Pinterest сделают 🙏🏾 большая благодарность ! По цене сдали выгоднее , чем в др месте насчитали !!! Всегда спрашивают. Откуда ? Где делала , где покупала !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Милана, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми заказами!
Наталья Яковлева
Прекрасная ювелирная мастерская! Здесь создают настоящие произведения искусства, каждое украшение уникально и выполнено с невероятной точностью и вниманием к деталям. Мастер своего дела внимательно выслушал мои пожелания и воплотил их в жизнь лучше, чем я мог представить. Сервис превосходный, атмосфера уютная и располагающая. Очень рекомендую всем ценителям качественного ювелирного искусства.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!🙌🏻
Светлана Мариняк
Все украшения ,которые есть у меня ,делаю на заказ,ремонтируют только в этой мастерской! Ребята вы супер! Мастера от Бога!!! Всё больше и больше с Вами хочется общаться и делать суперские изделия только у вас!!! Рекомендую,только эта мастерская !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛❤️
ТШ
Татьяна Шальнева
Самая лучшая ювелирная мастерская! Я в восторге от изделий, которые заказывала💕Настолько все красивые,сложные,детализированные работы- просто шедевры!За ювелирной мечтой-только сюда🔥❤️
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛