Гагарин
ООО Ракета
4.1
МР
Мой✌️ Р
Сегодня отмечали день рождением! Отдельная благодарность Дмитрию) замечательное заведение
ОС
Ольга Степанова
Охранник Дмитрий спасибо отдельное ! Вежливый доброжилательный !!!
КН
Кирилл Носырев
Отличное место. Кухня и персонал все супер !
Людмила Лобанова
Заранее сделали заказ, но нам так и принесли все блюда. Из 8 принесли 4, первое через час после прихода. Обслуживание не очень. Музыкальное сопровождение было суперское.
Кристина Авангард
Прекрасное место, были на мероприятие, хороший ведущий, кухня потрясающая, пальчики оближешь, персонал очень приятный, все улыбались и интересовались, все ли у нас хорошо, хорошая музыка, советую к посещению))
Елизавета Мушкательникова
Егор и Екатерина лучшие люди которых я видела. Память у Екатерины 10/10
Яна Худоногова
Егор и Екатерина лучшие сотрудники этого бара❤️💋 Екатерина замечательная память запоминает номерки всех посещаемых
Алёна Даниленко
Была на мероприятии Хор выше гор, заведение не рекомендую. Охрана отвратительная, бармены общаются сквозь зубы и с недовольством, даже не стали в итоге оформлять заказ Неприятное место
Мария Семидетко
Отмечали предновогодний корпоратив, все понравилось, шашлык вкусный, звук хороший. Первый раз в этом месте, обязательно будем еще
Dinara Uzbek’ova
прекрасное заведение, 29.11 были на мероприятии хор выше гор.. кухня бомба, все вкусно и быстро)) официанты просто лапочки, старались всем угодить ( молодчинки ), бар просто 10/10 бармен Макс огонь, прекрасный мужчина 🤭, так же, само мероприятие было очень классным все понравилось, остались только положительные эмоции.. заведение советую!!!
Ольга Сушкевич
Все бы было бы круто, ноооо раздевалка находится возле входа сразу, и стоя в раздевалку (она маленькая ) особенно одеваться зимой обдувает холодным ветром 🥶из + места много, потанцевать хватит всем)
ЮЩ
Юлия Щукина
29.11.25 были на мероприятие хор выше гор , заведение ужасное еда совершенно не вкусная такой отвратительной пасты я еще никогда не кушала , салат цезарь кушать не возможно ,одно блюдо так и не дождались так как через час кухня была на стопе .Никогда в жизни сюда больше не приду
НД
Наталья Демидова
Кухня- треш. По предзаказу, за несколько дней до мероприятия, 3 часа отдают один!!! куриный шашлык. Считаю , что это уникальный подход.Продолжайте, уверена, что это новый вид сервис, который приведет вашу команду и владельца к цели.
ЮЖ
Юлия Жарковская
Ну что за … мероприятие хор выше гор .. ну хоть подготовились бы . Народ на улице стоит . Кухня на стопе через час после начала мероприятия.. печально .
Катя Черешнева
Отмечали день рождения большой компанией, для нас закрыли весь зал, кухня понравилась, цены приятные, отдельное спасибо официанту Никите, классный парень👍
ИЖ
Иван Журавлев
Атмосферное место, интрерьер ламповый, такого не хватает в городе. Ценник адэкватный, мясо хорошее
ИБ
Иван Бутов
Отмечали встречу выпускников большой компанией, очень вкусная еда, особенно шашлыки, понравился большой танцпол, зал закрыли специально для нас. Администратор Ирина терпеливо исполнила все наши пожелания. Раньше не знали об этом месте, будем обязательно еще отмечать свои праздники. Уже забронировали корпоратив новогодний
Юлия Юринская
Если решите посетить данное заведение, будьте готовы к тому, что к Вам в кабинку туалета может заглянуть охранник. А в ответ на Ваши претензии Вам ответят "Ну Вас же не изн..., заглянул, да заглянул, ничего страшного не произошло" Абсолютно не рекомендую.
BR
Ben Robart
Классный клуб, крутой бар, сидели на втором этаже, классный вид на танцпол
ИА
Иван Аминов
Отмечали юбилей, все прошло отлично, кухня очень вкусная, обслуживание достойное. Танцевали до утра, звук мощный
ТА
Татьяна Ахметова
3 октября была в клубе Гагарин Холл на мероприятии « Хор выше гор», хочу сказать что мне очень понравилось, крутой хор и ведущий с диджеем, большой танцпол, а также заказывали шашлык и коктейли- все очень вкусно! Классно провели время, не прочь ещё посетить это заведение👌❤️
Мария Быцко
Были с подругой на мероприятии «Хор выше гор» в пятницу вечером. Само мероприятие хорошее (его трудно испортить), но 10 раз пожалели, что заказали еду. Ждали гарлики, картошку фри и куриный шашлык 2,5 часа🤌🏼🤌🏼 Официант пояснил, что на кухне один повар, скорее всего - еще и стажер, потому что гарлики и шашлык были сильно пересолены и пересушены. Заявленный в меню соус к гарликам не принесли, т.к. соусов не было в этот день. Претензии не к персоналу, а к руководству. Вы знаете, что предстоит мероприятие с большим количеством народу да еще и в самый пиковый вечер - позаботьтесь о персонале и закупе. Ну окей, если повара по каким-то причинам не вышли, блин закройте тогда кухню, оставьте только бар. Кстати, о баре: апероль спритс за 600 руб, в составе которого вместо Проссеко идет дешманский игристый винный напиток из жестяной банки - это, конечно, сильно, ребята.
ИР
Ирина Рогова
Потрясающее заведение! Была там на вечеринке, очень круто! Персонал компитентен, диджей не дает уйти с танцпола. Отдохнула со всей силы!
Максим Крючков
Отличное место! Большой танцпол! Крутые спецэффекты! Концерт прошел на Ура!