Быстрое питание
У
Ульяна
Кушали вчера в чебуречной на мира 94 Всё понравилось, чебуреки большие, сочные, начинки много съели так быстро что не успели даже сфотать начинку Придем ещё обязательно, процветания вам
ТТ
Татьяна Т
Здравствуйте уважаемые Иркутяне и гости нашего города! Сегодня очень голодные с дочкой зашли в чебуречную, взяли по пышному чебуреку и по две сочные позы. Наивкуснейшие продукты свежего приготовления! Сказочные чебуреки, после чебурек уже были сыты, сочные мягкие позы до помнили наш обед! Готовили на наших глазах двое мужчин, что ещё больше придаёт шику данному заведению!!! Наетые и довольные! Спасибо вам большое! Ооочень вкусно! Про то огонь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Андрей 🌚
Чебуреки отличные, позы на мой взгляд солоноватые и маловаты. Но покушать вполне годиться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 С позами примем поправки. Приходите, будем рады вас видеть.
О
Оксана
Спасибо очень вкусно!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
ВБ
Владимир Брянский
Все вкусно, но совет, пышки заранее не делают ( они отпариваются и становятся резиновыми) , они должны быть с пылу жару ( берите пример с Питерских пышечных)
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв, обязательно возьмём на заметку) Ждём вас с утра чтобы б…
МХ
Мой Хуавей
Чебуреки понравились. Пышки тоже вкусные
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень вкусные , воздушные чебуреки, пончики, свежее мясо, вкусный сыр. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤗
ОВ
Ольга Валерьевна
Любителям чебуреков, посвящается) Если хотите вкусные чебуреки только к этим ребятам мясо сочное, вкусное, тесто тонкое хрустящие, а доставка вообще отдельный вид искусства, чебуреки не мокрые и хрустящие, а самое главное нет изжоги!!!! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Мещерякова
В субботу проезжала мимо, была голодной, увидела, завернула. 1. Местоположение отлично 2. Обслуживание и отношение сотрудников отлично. 3. Упаковка на вынос вообще 5+, впервые такое увидела и понравилось Но основное, это всё таки продукт, а тут "вопросы" Брала чебурек свинину+ говядину, очень странный привкус и запах, даже не опишу, но есть отдушина, какая-то возможно приправа, которая мне не зашла, от слова совсем, может я ошибаюсь, но привкус и послевкусие все испортил, продукт не испорчен, просто что-то добавлено специфичное, если добавляете что-то на свой вкус, просьба это прописывать в меню.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за честный отзыв. Приносим свои извинения за вкус, возможно такое произошл…
Степан Елизаров
Всё очень вкусно!
28 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Светлана Галикеева
Очень вкусные Чебуреки! Рада, что вы открылись.
27 октября 2025, официальный ответ
Anonymous, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Сырнев
Очень вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
АЧ
Анна Чертпобери
Большие и мясные. Теста много, но оно вкусное и хрустящее, но и мяса тоже много
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
АО
Алёна Орехова
Ну ОЧЕнь вкусные чебуреки! Остальное пока не пробовала, но чебуреки прям как на Аршане или Ольхоне! Это сравнение говорит о том. что очень советую! не пожалеете!!! Очень вкусно!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались!
ДШ
Дмитрий Шеромов
Позы вкусные, персонал на высшем уровне. Несмотря на скромную обстановку очень уютно, остался сыт и доволен. Жаль, что можно поставить только пять звёзд, я бы поставил больше.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aleksandr Denisovich
Сочные и вкусные позы)
Мария Слесаревская
Сегодня посетили Новую Отличную чебуречною ! Атмосфера уютная, есть столики для комфортного обеда на месте. Мы купили 4 чебурека со свининой, говядиной и сыром на вынос — очень вкусные и сочные. Упаковка порадовала: всё удобно и ничего не вытекло. Обязательно вернёмся ещё раз!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Алексей Коротаев
Отличные сочные чебуреки позы демократичные цены Доброжелательный персонал Всем рекомендую
AD
Alexander Denisovich
Вкусные и сочные позы, чебуреки большие с большим количеством начинки. Надеемся на такое качество в дальнейшем.