Белый шаман
Магазин
Алина Романовна
В восторге
Очень удобное расположение, модный квартал, все изделия ручная работа.
21 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай M
В восторге
Очень хороший магазин, зашли просто посмотреть, купили шапку ) покупкой довольны, будем приходить чаще )
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, рады работать для вас 😉
ЛП
Любовь Падьянова
В восторге
Большой выбор подарков и сувениров. Приятная и вежливая продавец-консультант. Очень рекомендуем к посещению🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОН
Олеся Некрасова
В восторге
Мне очень понравился, классный магазин, эксклюзивные вещи, яркие и удобные, креативные. Влюбились с первого взгляда. Теперь я постоянный клиент. 130 квартал
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Виктория Чикичёва
В восторге
Отличный сувенирный магазин! Большой выбор, вежливый персонал. Нашла всё, что искала. Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 🤝
Оксана 🩵
В восторге
Была на 130 квартале, на можно, нашла замечательный этно магазин, тут очень много качественных товаров, кружки, футболки, а еще, тут выдают подарки, брелки, очень качественные, рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Инга .
В восторге
Отличное место, все очень красиво😍
Инга, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Лина Ли
В восторге
Шикарный магазин товары вышего качество находится в модном в сердце города
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
СП
Светлана Панфилова
Было средне
Много интересных вещей. Магазин в центре Иркутска. Сувениры, подарки на любой вкус
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще.
Дарья Перебоева
В восторге
Очень интересный магазинчик сувениров с тематикой Байкала. Очень много милых и красивых вещей. Рекомендую ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще. Носите с удовольствием.
ДИ
Дина Искандарова
В восторге
Благодарю , команду Белого Шамана за скорость исполнения заказа, за гостеприимство, за подарочки. Очень приятно. Всех благ.
19 марта 2026, официальный ответ
Доброго. Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно. Носите с удовольствием. Приходите еще. Заказывайте на сайте.
Ольга Герасимова
В восторге
Интереснейшее место, особенно для гостей города. Глаза разбегаются от обилия товаров. Зайдите, не пожалеете.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите еще, обязательно.
Ли 💕
Чудесное место
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите еще. Хорошего вам путешествия.
ЮТ
Юлия Терещук
В восторге
Любимый отмосферный магазин! Уже вся семья приобрела эти потрясающие лонгсливы 😍 Белый шаман ул. 3 июля,11
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Марго 🩵
В восторге
Были с девушкой в этом прекрасном магазине, большой выбор подарков, приятные продавцы, индивидуальный мерч Байкала, заходите не пожалеете
14 февраля 2026, официальный ответ
Марго. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Владимир Терещук
В восторге
Отличный магазин тематических подарков, берем продукцию с сайта с 2023 года, редкий брак без проблем меняют без всяких доплат, настоящий сервис и качество с заботой о клиентах, а с открытием в 130 квартале еще подняли доступность! Всегда выбираем и советуем! Участвуем в розыгрышах
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
В восторге
Магазин классный, столько всего красивого. Много классных сувениров с Байкалаа, мне очень понравился лисёнок шаман, люблю такие тематические штуки ✨✨
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉 Приходите еще.
Кузя Лакомкин
В восторге
Замечательный магазин, очень приветливый сотрудник. Большой ассортимент, обязательно найдется что-то по душе) спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Приходите снова.
Анна Середа
В восторге
Замечательный магазин, очень много интересных вещей, отличные акции. Покупки совершаешь с удовольствием. Магазин находится в 130-м квартале
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Приходите ещё.
нс
наталья сименькова
В восторге
Уже 9 лет рисую принты для Белого Шамана, вкладываю сердце и душу в бренд. Создаю тёплые, уникальные, запоминающиеся образы для иркутян и гостей города. Заходите к нам гости, в резиденцию Белого Шамана в 130м квартале. Рады познакомиться и обнять всех!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш труд 💛 Мы очень рады, что вы с нами. Вкладываете сердце и душ…
Лада Краснова
В восторге
Очень классный магазин подарков! Такого в нашем городе ещё не видела, покорили в самое сердце Сестре очень понравился магнит с лисенком, а мне футболки с совами. Нашли подарки для всей семьи, обязательно зайдём снова и будем рекомендовать близким❤️
Частый гость
17 декабря 2025, официальный ответ
Лада, спасибо за высокую оценку, будем ждать снова!
ТШ
Татьяна Швец
В восторге
Необычный и какой-то аутентичный магазин теперь есть в 130м квартале. Очень приятно, что гости нашего города могут увезти с собой кусочек настоящего Байкала и это будет сделано на нашей земле. Очень яркие принты на одежде и сувенирах, каждый найдет что-то особенное для себя. А какие милые вещи для деток! Искренне рекомендую ))
Частый гость
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
КШ
Кристина Шиверская
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном месте, расположенном по адресу: 3 июля, 11. Это действительно атмосферный магазин, особенно в новогодние праздники! Я всегда с нетерпением жду этого времени года, и здесь мне удается найти все, что нужно для создания волшебной атмосферы в выборе подарка. Магазин не только предлагает широкий выбор сувениров, но и радует глаз своим красивым оформлением. Каждый уголок здесь пронизан духом праздника. Что особенно приятно, так это обслуживание. Персонал всегда рад помочь и сделать Ваше пребывание максимально комфортным. Сервис на высшем уровне! Я искренне рекомендую каждому посетить этот магазин. Здесь каждый сможет найти что-то особенное для себя и своих близких. Огромный выбор и разнообразие ассортимента не оставят равнодушным никого!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Сс
Светлана сизых
В восторге
Классный магазин в центре Иркутска в 130 квартале. Нашла подарки всей семье . Очень красивые лонгсливы , детские футболки . Обязательно вернемся сюда еще не один раз . Рекомендую всем этот магазин где вы найдете незабываемые подарки .
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Роман Чередников
В восторге
Магазин находится в самом центре Иркутска. Приглашает в гости, выбрать подарок близким и друзьям. Дарим подарки, много проходит интересного в соц.сетях. Присоединяйтесь к нам. А еще проводим мастер-классы. Следите за лентой.
Юлия Кальченко
Отличный магазин сувениров!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Михаил Куликов
В восторге
130 квартал,Самые необычные сувениры с приятной символика,очень приятный и отзывчивый персонал, спасибо за эмоции от товаров, верим в чудо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Александр Бондаренко
В восторге
Товар эксклюзивный, качественный, яркие. Широкий ассортимент. Стоит своих денег.
PK
Polina Kalugina
В восторге
Посетила этно‑магазин «Белый шаман» и остался под приятным впечатлением. Это не просто точка продаж — это настоящий уголок сибирской культуры, где чувствуется дух Байкала.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алинa Борисова
В восторге
Уютный магазин в 130 квартале с атмосферными сувенирами. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Буду приходить сюда за подарками❤️
Добрый день! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Надежда Медведева
В восторге
Здравствуйте. Очень понравился магазин, очень большой ассортимент товаров, вежливый персонал 👍 можно подобрать как для себя интересные вещи, так и на подарок родным и близким. Очень рекомендую побывать в этом замечательном месте. Точно не пожалеете😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
ек
елена кротова
В восторге
Отличное место, чтобы купить подарки и сувениры с Байкала
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!