Белый шаман

Магазин
Кузя Лакомкин3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Приходите снова.
Анна Середа38 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Приходите ещё.
нс
наталья сименькова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш труд 💛 Мы очень рады, что вы с нами. Вкладываете сердце и душ…
КШ
Кристина Шиверская2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Сс
Светлана сизых1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Юлия Кальченко7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Михаил Куликов10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Александр Бондаренко22 отзыва
Надежда Медведева4 отзыва
ек
елена кротова4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!