Массажист
ЮН
Юлия Н
Была у Татьяны на депиляции, сделано все очень быстро, даже глазом не успела моргнуть. Вернусь еще и не раз, потому что очень ценю свое время ☺️ спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Alena M
Осталась довольна. Благодарю Татьяну. Кабинет очень уютный, просторный, все очень удобно для меня! Ещё вернусь обязательно ♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alexander Gavrilov
Сходил, кайфанул, всем рекомендасьён.
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв и жду вас еще ☺️
Надежда Холназарова
Это вселенский подарок на Новый год для меня💫💫💫 случайно увидела что появился массажный кабинет рядом с работой , второй подарок это волшебный мастер , массаж сделан на столько качественно и гармонично что эмоции и блаженство тела на 1000% надеюсь на долгое и стабильное сотрудничество 💫💫💫💫💫💫
25 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за теплые слова! Буду ждать нашей следующей встречи ☺️
Ludmila Az
Массаж у Татьяны — волшебство. Чувствуется уверенность в каждом движении, адаптируется под запрос. После сеанса реально легче, особенно в спине и плечах. Кабинет уютный, без лишнего. Приятно, когда человек профи— однозначно вернусь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали меня, как специалиста ☺️🙏🏻
РБ
Роман Быстрицкий
Хорошо было, сбавил жирка чутка
3 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, когда общи массаж дает еще и минус в жирочке😁 Роман, спасибо Вам за отзыв ☺️
ТЕ
Татьяна Ерошенко
Татьяна - мастер своего дела ) 🤗👌 Я делала массаж на разные зоны и результат меня радовал ) рекомендую однозначно ) здорово, когда мастер подходит к своему делу с любовью ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв 🙏🏻🥰
Yarik Pet
Отличный мастер, индивидуальный подход к клиенту, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ☺️
Людмилка Ковальская
Отличный массажист в приятном уютном месте. Плюс недалеко от дома
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, всегда рады вам 🌸
Лиза @lizza_markiza
Мне посоветовали Татьяну, как крутого специалиста по массажу. И наконец-то звёзды сошлись, я была проездом в Иркутске и попала к ней. Это было волшебно, полный релакс. После 1,5 часового сеанса, я вышла полностью отдохнувшей, полна сил. У Татьяны сильные, но в то же время очень нежные руки. Мне было очень уютно находится в ее кабинете, теплые стены, свечи, музыкальное сопровождение подобрано идеально, удобная кушетка, мягкие и чистые покрывала.Буду в Иркутске, обязательно приду еще, и не раз ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день ☺️ очень рада была нашему знакомству и встрече. Спасибо за ваш отзыв! Когда б…
Г. К.
Я всегда очень боюсь сильного и грубого массажа, поэтому искала именно нежного и бережного специалиста. И я нашла его в лице Татьяны! Это именно тот массаж, о котором я мечтала. Руки у Татьяны поистине волшебные – мягкие, плавные, очень чуткие. Она не давит и не мнет мышцы через силу, а именно мягко и аккуратно прорабатывает каждый зажим. От ее прикосновений уходило все напряжение, тревожность и усталость, я буквально растворялась на кушетке. При этом эффект потрясающий – ощущение легкости и расслабленности во всем теле, как после спа-процедур. Кабинет с приглушенным светом и тихой, спокойной музыкой дополняет ощущение полного релакса. Татьяна создала атмосферу абсолютного доверия и заботы. Однозначно рекомендую этого массажиста всем, кто ищет качественный РЕЛАКС, ценит бережное отношение к телу и хочет снять стресс с помощью мягких, но эффективных техник.
2 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день ⭐️ благодарю Вас за чудесный отзыв 🙏🏻 работа с вами для меня ценна, рада, что…
НШ
Наталья Шелковникова
Таня, прекрасный мастер ❤️ Качественный массаж, после которого пархаешь 😊 я уснула в конце сеанса, очень расслабил массаж 🤓 Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за чудесный отзыв! Отличного настроения вам! До встречи на сеансе ☺️
ДХ
Дарья Холюченко
Волшебные руки! Ощущения после массажа - это просто блаженство и полное расслабление, легкость и прилив сил! Спасибо за ваш труд.
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 жду еще на сеанс ❤
IO
Irina Omelyanenko
Я мастер маникюра , страдаю больной спиной. Татьяна решает эту проблему всегда качественно) я и моя спина говорим ей спасибо!)) приходите , не пожалеете!
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, доброе утро ☀️Благодарим вас за теплый отзыв и искренне рады тому, что можем решить ваш запро…
АЖ
Анна Жиделева
Тот случай, когда на массаж хочется ещё и ещё. Татьяна классный специалист, мастер своего дела и просто приятный человек. Сколько я мучалась с поиском такого уровня мастера, не описать словами. Она нашла подход ко всем моим проблемным местам, я перестала так отекать, мы поправили фигуру и спина просто как новенькая после ее рук!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас! Очень рада, что вы каждый раз выбираете именно наше пространство ☺️
Екатерина Киселева
Так как у меня сидячая работа, то мне надо регулярно ходить к массажисту. Я обошла нескольких специалистов в городе и остановилась на Татьяне, потому что она мастер своего дела. Спина моя ей благодарна безмерно! Плюс ко всему в кабинете очень уютно. Всем рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за то, что выбираете нас! Всегда рады вас видеть в стенах нашей студии 🫶
Очень сложно найти не просто хорошего массажиста, но и внимательного и тактичного человека! С Татьяной сотрудничаю на протяжении полугода, побывала во многих студиях у неё. Она всегда создает приятную атмосферу, которая позволяет расслабиться! Опробовала у нее разные виды массажа, в том числе по коррекции фигуры. Очень довольна.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ благодарю вас за теплые слова и поддержку 🙏🏻 хорошего вам дня и до встречи на массаж…
Лена Удалова
Благодарю Татьяну за приятное общение во время массажа, мне хотелось поговорить и она поддержала беседу, потом я не помню, как уснула. После в теле приятная легкость, чувствую себя великолепно. Приду еще и не раз
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!