Оазис красоты
Студия косметологии
Аппаратная и инъекционная косметология. Новому клиенту скидка 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТС
Татьяна Соловьева
Делала у Екатерины жидкие нити, дренаж и массаж! Все прошло великолепно! Мне все подробно рассказали, объяснили!сами процедуры проходили в очень спокойной атмосфере, что помогало расслабиться и получить не только визуальное удовольствие, но и душевное! Очень грамотный специалист и великолепный результат! От всей души рекомендую косметолога👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв))) Жду вас снова 💖
Ксения Заборик
Прекрасный чистый кабинет, все сделано со вкусом👍 Екатерина во время массажа создает расслабляющую обстановку. Можно по настоящему отдохнуть и набраться сил Все процедуры делаются по показаниям, ничего лишнего Рекомендую данный салон👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)Жду вас снова)))
ЛП
Луана Птуха
Екатерина - потрясающе грамотный врач, всегда консультирует, объясняет, что именно будет работать именно на твоем лице, а от чего лучше воздержаться. От всех процедур эффект бал вау, даже можно сразу идти по делам, так ювелирно делаются инъекции, например! В общем, сама ходу с удовольствием и всем рекомендую 😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Очень приятно слышать такие слова)))
ИГ
Иван Гайсенок
Косметолога мне порекомендовали. Делали ботулотоксин лоб, межбровье и небольшую коррекцию формы губ филером. Всё чётко, по делу, без навязывания лишних услуг. Процедура прошла быстро и безболезненно
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) жду вас снова
Несмотря на то что я попала в пробку и задержалась на 30 минут, мастер любезно меня дождалась и тепло приняла. Все процедуры сделаны супер
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Всегда рада видеть)
Кирилл Цицулин
посетил Екатерину для чистки лица. Всё прошло на высшем уровне профессионально, аккуратно и без лишней спешки. После процедуры кожа стала свежая, гладкая и мягкая. Чувствую себя увереннее, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова и советую всем, кто ищет хорошего специалиста.
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв) Жду вас снова.
Алина Антипова
Была у Екатерины на первой процедуре и осталась в полном восторге. Очень внимательный и деликатный специалист. Перед началом работы Екатерина провела подробную консультацию, ответила на все вопросы и развеяла страхи. Сама процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Очень рекомендую этого косметолога!
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)))жду вас снова)
Елена Савенкова
Екатерина прекрасный косметолог! Процедуры все проходят на высшем уровне, а результаты не заставляют себя долго ждать)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)Жду вас снова)
Евгения Малина
Катя прекрасный специалист и настоящий интеллектуал в своём деле. Уровень знаний впечатляет: от понимания составов до сложнейших аппраратных методик. Очень важно когда косметолог может ответить на вопрос "почему " и "как это работает ". Результатом я очень довольна,теперь только сюда))))
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Жду вас снова ;)
Ольга Толстова
Очень хороший косметолог