Восточная коллегия адвокатов

Восточная коллегия адвокатов Иркутской области
ООО Восточная коллегия адвокатов
ВИ
Вячеслав Иванов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Тынчерову Ростиславу Эдуардовичу за блестящий результат в моем деле! Ситуация была сложной и казалась почти безнадежной, с высокими рисками и серьезными потенциальными последствиями. С самого начала Ростислав Эдуардович проявил глубокий профессионализм, внимательность и спокойную уверенность. Он не просто формально взялся за дело, а провел ювелирный анализ всех обстоятельств, детально разобрал каждый нюанс и выстроил четкую, стратегически верную линию защиты. Что самое ценное — благодаря его грамотным действиям, точным юридическим аргументам и мастерству в досудебных переговорах, удалось добиться разрешения ситуации в мою пользу, и дело просто не дошло до суда. Это сэкономило мне колоссальные силы, время и нервы, а также избавило от непредсказуемости судебного процесса. Ростислав Эдуардович — адвокат, который не только великолепно знает закон, но и умеет находить нестандартные решения, вести сложные переговоры и всегда держит клиента в курсе происходящего. Он работает на результат, и этот результат превосходит ожидания. Я абсолютно уверенно рекомендую Тынчерова Ростислава Эдуардовича как исключительно компетентного, надежного и результативного специалиста. Если вам нужен адвокат, который действительно способен решать самые сложные задачи, — это ваш выбор.
An Ol3 отзыва
Выражаю искреннюю благодарность и высочайшую признательность адвокату Орловскому Станиславу Олеговичу! Глубокий профессионализм и экспертность. Станислав Олегович блестяще владеет законодательной базой, умеет видеть все нюансы дела и строить стратегию защиты. Четкость, собранность и стратегическое мышление. Каждый наш шаг был тщательно выверен и обоснован. Станислав Олегович доступно объяснял мне все юридические тонкости, чтобы я понимала суть происходящего. Коммуникабельность и человеческое отношение. Несмотря на сложность дела, Станислав Олегович всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы, терпеливо разъяснял непонятные моменты. Он проявил себя не только как блестящий адвокат но и как чуткий, поддерживающий человек, что крайне важно в стрессовой ситуации. Благодаря грамотно выстроенной линии защиты, тщательной подготовке документов и убедительным выступлениям в суде, дело было выиграно в мою пользу в полном объеме.
ДА
Денис Артемьев3 отзыва
Всем привет, хотел бы оставить отзыв и общее впечатление от работы с моим адвокатом, да и просто прекрасным и отзывчивым человеком, Ростиславом Тынчеровым. Привлекался по п.з ч.2 ст.112 УК РФ. Очень сложная история, тяжелый потерпевший, который затребовал за примирение неимоверных денег. Благодаря кропотливой работе Ростислава удалось существенно сократить финансовую нагрузку по примирению. Несмотря на то, что переговоры несколько раз затягивались и переносились, Ростислав придерживался ранее достигнутых со мной договоренностей, стоимость услуг сохранилась и не пересматривалась. Консультации проводил в любое время в зависимости от необходимости . Очень доволен работой, больше конечно не хочу быть в принципе клиентом в роли обвиняемого и подсудимого, но это Россия, зарекаться нельзя. Но хотя бы знаю, кого можно порекомендовать в качестве грамотного адвоката и советчика. Благодарю, Ростислав!