Восточная коллегия адвокатов
Восточная коллегия адвокатов Иркутской области
ООО Восточная коллегия адвокатов
ВИ
Вячеслав Иванов
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Тынчерову Ростиславу Эдуардовичу за блестящий результат в моем деле! Ситуация была сложной и казалась почти безнадежной, с высокими рисками и серьезными потенциальными последствиями. С самого начала Ростислав Эдуардович проявил глубокий профессионализм, внимательность и спокойную уверенность. Он не просто формально взялся за дело, а провел ювелирный анализ всех обстоятельств, детально разобрал каждый нюанс и выстроил четкую, стратегически верную линию защиты. Что самое ценное — благодаря его грамотным действиям, точным юридическим аргументам и мастерству в досудебных переговорах, удалось добиться разрешения ситуации в мою пользу, и дело просто не дошло до суда. Это сэкономило мне колоссальные силы, время и нервы, а также избавило от непредсказуемости судебного процесса. Ростислав Эдуардович — адвокат, который не только великолепно знает закон, но и умеет находить нестандартные решения, вести сложные переговоры и всегда держит клиента в курсе происходящего. Он работает на результат, и этот результат превосходит ожидания. Я абсолютно уверенно рекомендую Тынчерова Ростислава Эдуардовича как исключительно компетентного, надежного и результативного специалиста. Если вам нужен адвокат, который действительно способен решать самые сложные задачи, — это ваш выбор.
ЕШ
Екатерина Широкова
Обратились к Станиславу Орловскому по совету наших знакомых и не пожалели! Грамотный подход и четкое ведение дела дали положительный результат! Рекомендуем от души!
ЕХ
Елена Х
Хочу поблагодарить адвоката Шерстеникина Олега Вадимовича за качественное разрешение моего вопроса. Приятно порадовал профессиональный подход! Юридическая помощь оказана грамотно и по делу.
Вера
Хочу выразить благодарность Хоммер К.А. Адвокат, который всегда на связи, специалист своего дела, да и просто открытый для общения человек. Рекомендую всем.
b
baik_n
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Орловскому Станиславу Олеговичу за высокий профессионализм, компетентность и внимательное отношение к делу. Благодаря его помощи удалось успешно разрешить сложную ситуацию. Очень рекомендую!
Сергей Казаров
Хочу выразить благодарность коллегии. Особенно Соколовой Алене Андреевне за быстрое и положительное решение в мою пользу такого сложного дела как мое. Всем буду рекомендовать Вас
Елена Брезгина
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Смирнову Алексею Русслановичу за оказанную помощь в нашем непростом деле . Это отличный профессионал и очень порядочный человек, специалист своего дела. Желаю успехов в работе и спасибо, что Вы с нами!
An Ol
Выражаю искреннюю благодарность и высочайшую признательность адвокату Орловскому Станиславу Олеговичу! Глубокий профессионализм и экспертность. Станислав Олегович блестяще владеет законодательной базой, умеет видеть все нюансы дела и строить стратегию защиты. Четкость, собранность и стратегическое мышление. Каждый наш шаг был тщательно выверен и обоснован. Станислав Олегович доступно объяснял мне все юридические тонкости, чтобы я понимала суть происходящего. Коммуникабельность и человеческое отношение. Несмотря на сложность дела, Станислав Олегович всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы, терпеливо разъяснял непонятные моменты. Он проявил себя не только как блестящий адвокат но и как чуткий, поддерживающий человек, что крайне важно в стрессовой ситуации. Благодаря грамотно выстроенной линии защиты, тщательной подготовке документов и убедительным выступлениям в суде, дело было выиграно в мою пользу в полном объеме.
АУ
Анастасия Уваровская
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Станиславу Орловскому за профессионализм и поддержку в решении моего дела. С самого первого обращения я почувствовала внимание и заботу. Адвоката детально разобрал все нюансы ситуации, объяснил возможные варианты действий и помог выбрать наилучший путь. Процесс взаимодействия был прозрачным: я всегда была в курсе всех этапов дела, и все вопросы решались оперативно. Особенно хочу отметить высокую квалификацию и опыт . Его советы были очень ценными. Если вам нужен надежный и компетентный адвокат, рекомендую обращаться именно к Орловскому Станиславу. Спасибо за вашу работу!
Антонина
Очень благодарна Орловскому Станиславу Олеговичу и Степанову Андрею Борисовичу, в моем очень не простом деле. Благодарю за профессионализм и отзывчивость !
Александр Штанько
Выражаю искреннюю благодарность Вячеславу Александровичу Сюсину, за оказанную помощь в моей непростой ситуации. Это отличный профессионал и очень порядочный человек, специалист своего дела. В краткие сроки решил мою проблему. Рекомендую Вячеслава Александровича как высококвалифицированного специалиста, который знает свое дело на все 100%.
СД
Светлана Демидюк
Здесь работают только профессионалы своего дела. Если нужна помощь грамотных адвокатов, то однозначно рекомендую обращаться !!!
МG
Мария G
Обращалась к адвокатом Орловскому Станиславу Олеговичу и Степанову Андрею Борисовичу, они снова доказали свою компетенцию и высокий профессионализм в своем деле, все решилось хорошо. Рекомендую!
СГ
Светлана Гаевская
Обращалась к Соколовой Алене Андреевне по рекомендации. Это адвокат, которому можно доверить свою судьбу. Очень грамотный подход к делу, сделала все настолько профессионально, что я на такой результат и не надеялась. Она всегда на связи, объясняет сложные вещи простыми словами, и делает все, что реально возможно. Алена Андреевна надежный и компетентный защитник.
Владимир Бежанов
Обращался к Тынчерову Ростиславу по вопросам уголовного права. Разобрал ситуацию, рассказал о решении проблемы. Под чутким руководством все прошло отлично. Спасибо Вам большое !!!
МЗ
Михаил Загрянин
Я пишу этот отзыв с глубокой признательностью адвокату Ростиславу Тынчерову за его исключительный профессионализм, преданность делу и человеческое отношение. В сложной юридической ситуации, когда казалось, что надежды на благоприятный исход практически нет, именно Ростислав стал тем лучом света, который помог мне найти выход.
ДА
Денис Артемьев
Всем привет, хотел бы оставить отзыв и общее впечатление от работы с моим адвокатом, да и просто прекрасным и отзывчивым человеком, Ростиславом Тынчеровым. Привлекался по п.з ч.2 ст.112 УК РФ. Очень сложная история, тяжелый потерпевший, который затребовал за примирение неимоверных денег. Благодаря кропотливой работе Ростислава удалось существенно сократить финансовую нагрузку по примирению. Несмотря на то, что переговоры несколько раз затягивались и переносились, Ростислав придерживался ранее достигнутых со мной договоренностей, стоимость услуг сохранилась и не пересматривалась. Консультации проводил в любое время в зависимости от необходимости . Очень доволен работой, больше конечно не хочу быть в принципе клиентом в роли обвиняемого и подсудимого, но это Россия, зарекаться нельзя. Но хотя бы знаю, кого можно порекомендовать в качестве грамотного адвоката и советчика. Благодарю, Ростислав!
ВБ
Владимир Беляев
Обратился за юридической помощью. До этого обращался в другие юридические фирмы, сказали что мое дело безнадежно. Большая благодарность Алене Андреевне, оперативно и качественно решила вопрос, грамотно написала претензию и иск. Деньги получил в полном размере.
К
Константин