Ногтевые студии
КЕ
Катерина Ерошенко2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё.
Анна Верховская2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Юлия М3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Алла Хлебодарова5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НЯ
Ольга, Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рада помочь 🙏🏼
АЗ
Анастасия З8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤