Перманентный макияж
Надежда Кузьмина
Очень хороший мастер,чуткая,внимательная,подскажет посоветует если в чем то сомневаетесь,я очень довольна,что попала к Наталье )
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за приятный отзыв❤️🙏🏻
Екатерина Маркина
Наталья лучшая в своем деле)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗❤️
Анна Балагула
Хочу поблагодарить Мастера Наталью за прекрасные брови. Мастер вежлив, внимателен, спросил делаемый эффект и сопоставил желаемое с природным исходником. Я очень довольна получившимся результатом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку❤️
Наталья Наталья
Наташа, хочу поблагодарить тебя за потрясающую работу! Брови получились идеальными — форма, цвет - всё как я хотела, всё на высшем уровне! Наталья - очень внимательный и грамотный мастер, всё подроно объяснит, расскажет, посоветует и сделает процедуру максимально комфортной. Результат радует каждый день, чувствую себя намного увереннее. Обязательно вернусь за красивыми губками и буду рекомендовать друзьям!❤️😘
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое🫶🏻 очень приятно получать такую обратную связь!!! 💛
Валерия Шилова
Наталья лучший мастер своего дела! Пришла на перманент губ спустя 2,5 года, продержалось все идеально и держалось бы еще , но захотела поярче губки. Снова подобрали идеальный цвет , всем довольна , спасибо большое🙏🏻❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Полещук
Наталья, профессионал своего дела! Принимает в уютном кабинете. Делали удаление татуажа ремувером. С первой минуты вызвала доверие к себе, чуткая, общительная, внимательная, объяснила каждый этап процедуры. Нам предстоит большая работа. Жду следующей встречи и отличного результата!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв❤️
ОР
Ольга Рукосуева
Отличный мастер по перманентному макияжу Наталья знакома с ней давно, хожу к ней на удаление бровей лазером, очень рада что теперь еще и в ново-ленино она работает,в салоне в этом уже второй раз, все чисто аккуратно, а Наталья мастер своего дела, любить делать красивыми и счастливыми людей
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Светлана Стрельцова
Уже не первый год хожу к Наталье, это СУПЕР мастер своего дела👍👍👍. Делала брови, губы, межресничку, всё качественно, красиво и надолго.Всегда прислушивается к клиенту, качественные материалы, уютный кабинет. Очень рада что принимает теперь и в Ново-Ленино, к отличному мастеру можно ездить и за тридевять земель🤗🤗🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо что уже много лет выбираете меня как мастера❤️
Праздничное агентство ростовых кукол Сэндэнова Н. И.
Наталья мастер своего дела ! Качественные материалы . Отработанная техника . Внимательна , аккуратна ! Советую
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку❤️
Влада Матвеева
Прекрасно выполнили работу с губками,еще решили бровки делать)довольна)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! ♥️
Ксения Гассельбах
Наталья прекрасный мастер, сделала мне красивые бровки, работа выполнена очень качественно, всем своим знакомым рекомендую только ее, профессионал в своем деле👍🏽 Очень приятная как собеседник🫶🏽
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, приятно♥️
КВ
Константин Васильев
Удалял старое тату, Наталья молодец, мастер с большим опытом, результат виден уже через 2 дня. Рекомендую.
Константин, Спасибо за отзыв 😊
ДЗ
Дарья Заровная
Отличный мастер своего дела, все понравилось. Форма получилась идеальная, в соответствии с пожеланиями. Буду обращаться ещё и рекомендовать ❤️
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Сл
Сонька ле
Брови просто классные, прихожу к Наталье уже не первый раз, раньше была в центре, теперь ещё и в НЛО стала принимать, мне очень удобно здесь, сделали обновление, теперь на полтора года опять с шикарными бровями❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарю за отзыв♥️
НН
Наталья Наталья
Делала у Натальи брови, прекрасный мастер, слышит клиента, форму сделала идеальную, я так давно хотела, но боялась, теперь жалею, что не сделала раньше) Спасибо, Наталья 🫶🏻 ждите на губы теперь