Сервис на колесах
Компания по выездному обслуживанию авто
Выездная техническая помощь любой сложности
Вызвать специалиста
Вячеслав Михайлов
Парни знают свое дело, вызывал отогреть Прадика дизельного, машину отогрели без всяких проблем всё для этого было у мастера хоть и на улице вроде бы минус 8 все равно привез с собой укрывной материал и укутал весь автомобиль, потом дастал какую-то приблуду замерил вольтаж аккумулятора и как выяснилось был севший в хлам, зарядили пускозарядным устройством пока машина отогревалась, рекомендую данный сервис ребята могут сделать всё что необходимо практически отогреть, зарядить, переобуть,утащить до ближайшего сервиса,вскрыть автомобиль вообщем мастера на все руки , в беде не оставят
а
андрей
Отличный мастер, быстро оперативно!
Игнат Колосов
Мужики вообще меня спасли, в снт вырвало шаровую с рычагом и привод выпал, звонил в 10 разных сервисов, единственные кто ответили, 10 минут общения, пару видосов и через 20 минут ко мне подъехала машина, чик чик все сняли, посмотрели, позвонили, ещё 10 минут и подъехал Иван с уже купленными запчастями, постояли пообщались хи-хи хаха, час Делов и я снова на уверенном ходу, по цене удовлетворило так как я и пальцем не шевелил, все за меня придумали, ещё и скидка на следующий вызов, 🤣, ещё и помогут новое авто через пару дней осмотреть, вообщем нашел свой спасательный круг, так как сам не местный, а поменять могут почти все
Елизавета Храмцова
Вызывала данный сервис для замены резины, подъехали быстро, работу выполнили профессионально
Анастасия Самохвалова
Спасибо за оперативную и качественную работу. Обращалась по шиномонтажу,всем советую данную компанию.
ПА
ПОЛИНА А
Замёрзла дверь, не могла сама открыть - Иван оперативно приехал и быстро разобрался с проблемой. Спасибо вам!