Лосось
Ресторан доставки японской кухни
КБ
Кристина Барахоева
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Заказывали wok с морепродуктами очень вкусно. Пицца как всегда ну очень вкусная заказываем только здесь.
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Самый вкусный суши и роли в городе👍 Спасибо вам ребята✊
Анастасия Шульгина
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Очень вкусные роллы, уже не первый раз заказываем, советую, очень вкусные, прекрасная рыба
КИ
Ксения Исакова
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Что ж, опишу впечатления от знакомства с новой в нашем городе доставкой "Лосось-38" Заказывала самовывоз по адресу Сибирских Партизан, 4 С момента открытия филиала в Иркутске, я заказывала роллы уже 5 раз😄 на обеды с коллегами, а также на ужин домой У нас даже фавориты выявились: 1. Ролл Филадельфия 2. Ролл запеченный со снежным крабом и с чесночным соусом 3. Ролл особый "Лосось" с лососем 4. Ролл динамит темпура 5. Ролл лава с семгой Эти позиции всегда будут в моих заказах 😌 У меня к роллам большая и давняя любовь, поэтому я искушена в этом плане, и мне трудно угодить, но к этому заведению у меня вопросов нет 😄🤌🏼 Единственное, было бы здОрово организовать накопительную систему бонусов для постоянных клиентов, кем я себя назначаю 😁🙌🏼 Молодцы 👏🏼 P.S.: решила иногда добавлять фото из последующих заказов ☺️
ДР
Дарья Рютина
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Заказывала набор на день рождения,хочу выразить вам благодарность 💔 Впервые у вас беру и была очень приятно удивлена Всё приехало быстро, в идеальном виде. Настолько вкусно и свежо, что часть роллов исчезла мгновенно, даже не попав в кадр — это главный показатель качества. 😊 Обязательно закажем ещё.Рекомендую!
СВ
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
С ожиданием, а отсюда и с доставкой у вас ребята проблемы. Впервые видел, чтобы координатор бегала к поварам спрашивала, а сколько ей выставить ожидание.. Это непрофессионально, такого нигде нет. Мало вкусно приготовить, здесь сервис очень важен!
Виктор Борисов
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Суп Том Ям вкусный , брали набор роллов фаворит ! Салат с говядиной прикольный! цена качество сотствует! Вообщем Советую!
Евгений Валерьевич
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Всё просто вкусно и вкусно!!! Спасибо!!! Пицца просто бомбическая. 🔥 Огонь. Картошечка фри вау. Рекомендуем всем.
ИД
Ирина Даничева
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Много раз берём ролы, всегда очень вкусные любим филу. Сегодня взяли филу с икрой, икра оказалась очень низкого качества. В премиум товаре должен быть премиум продукт. Надеемся что исправятся
КИ
Кристина Иноземцева
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Ребята, вы огромные молодцы 🌟🌟🌟 роллы шикарны, второе блюдо "Куриный рулет с грибами и рисом" невероятно вкусный. Спасибо за качество, вкус и оперативность. Успевайте заказывать, цены интереснее, чем у других 💖 развития и процветания вам
Kristina Ibragimova
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Заказываю очень часто суши,очень нравится ,раньше заказывала в других заведениях,но когда открылась доставка на сибирских партизан,стала заказывать только там,очень вкусные роллы,свежие главное всегда ,быстро готовят,быстро доставляют.Рекомендую всем своим друзьям,им тоже очень нравится Рада что в нашем городе появилась такая доставка🫀Спасибо работникам этого заведения)
Алина Рак
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Отличные вкусные роллы, заказываем не первый раз)
Кристина Кулешова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Брали первый раз🙂 все вкусно и быстро ☺️ буду заказывать еще ❤️
ТТ
Татьяна Т
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Доставка приехала вовремя, роллы были вкусные. Нам всё понравилось. Будем заказывать ещё
Анастасия Кооп
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Безумно вкусные роллы, рыбка свежая🤤
Валентина 🪷
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Заказали первый раз 29.11.25 г. Ну первое что хочу отметить - это скорость доставки (для субботы вечер, везти час - это супер!) второе - свежесть рыбы на высоте. Роллы действительно вкусные (честно думала отзывы накручены) но нет, это действительно очень вкусно и по цене для Иркутска норм 👌 У доставок в Иркутске последнее время роллы все на один вкус. Тут же у каждого роллы свой вкус, реально здорово 👍 будем надеется со временем качество будет на заявленном уровне. Спасибо большое Вам. Обязательно попробуем пиццу в следующий раз. Но пока вкус будет такой же мы Ваши постоянные гости!!
ЕТ
Екатерина Толпегина
Прекрасная доставка , отличные роллы ! 🥰ооочень быстро 👍
Алина Бочарова
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Очень понравились роллы, не разваливаются, большие кусочки рыбы 😍 Немного дороже, чем в других доставках, но можно заказать самовывоз со скидкой 10% 👍🏻 здорово, что во втором Иркутске открываются такие заведения!
shark3lla ..
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Честно я в шоке, первый раз такое вижу.Как такое не стыдно подавать людям? Так еще и за такие деньги, в додо пицце всегда покупаем и там всегда все на высшем уровне, а тут смешно
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, послед…
👍👍👍👍
Светлана Рыболовлева
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Рада очень что у нас во 2 Иркутске можно заказать такие вкусные роллы !!!заказываем не первый раз ,всегда очень вкусно .
ВШ
Валерия Шулаева
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Это самые свежие,вкусные,насыщенные роллы в Иркутске!
Анастасия Садовникова
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Попробывала, сегодня ролл Креветка чиз. Это было не вероятно. Супер нежный сливочный ролл, а сверху хрустящая креветка. Баланс нежности и хруста🤩🤩🤩
Евгений Евгений
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Всё свежее , вкусно 👍 Спасибо большое!
Максим Бажин
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Не верится что во втором открылись свежие вкусные роллы, мы по ходу постоянщики теперь, так держать!
А А
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Очень вкусные роллы 👍 Разнообразное меню , всегда все свежее ✨Заказываем не первый раз , быстрая доставка 😊👍
Олег Иванов
Быстро и ооооочень вкусно
🥷🏻
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Недавно решил попробовать роллы в новом месте и остался приятно удивлен качеством блюда. Роллы оказались свежими, ароматными и вкусными. Рыба была нежной и качественной, рис идеально приготовленным, а соус добавил приятную пикантность. Особенно понравились классические варианты вроде Филадельфии, а также оригинальные сочетания ингредиентов, которые добавили разнообразия вкусу. Сервис тоже порадовал: быстрое обслуживание, уютная атмосфера и доброжелательность персонала сделали посещение приятным вдвойне. Однозначно рекомендую и планирую вернуться снова!🤩
Аннушка Пескова
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Не вкусно от слова совсем, не понимаю восторженных отзывов. Дали второй шанс, увы, все так же не вкусно. Роллы в темпуре с ужасной рыбой которая пахнет тиной 🤢 , куча мелких костей , сами роллы с запахом старого масла В Филадельфии попался целлофан, на что администратор сказала , да такое бывает , ни извинений даже Салат с говядиной , говядина вообще не жуется
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, с которого оформлен…
ДП
Дарья П
Хорошая доставка, вкусно.
Ольга Каткова
Вкусные и свежие👍Заказываем постоянно. Рекомендую
ДД
Дарья Д
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Вкусные роллы, красивые на вид. Некоторые необычные сочетания ингредиентов очень даже вкусно.
А А
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Вкусные роллы, нежные, рыбка свежая. Цены приемлемые, быстро готовят. всем советую посетить это заведение!
Олюшка Аношкина
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Самые лучшие роллы , которые я и мои друзья ели.
Дарья Сенотрусова
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Очень вкусные и свежие роллы, вы только посмотрите на этот слой рыбки 😋 Привезли быстро, запечённые роллы были тёплые. Отдельное спасибо оператору, который помог с выбором, мы получили много вкусных роллов за приемлимую цену 😍😇
Сергей Вязьмин
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Ребята красавчики! Заказывал: ролы филу, жареный лосось в кляре, сырные палочки, куриные крылышки, мидии. ТОП! очень вкусно! повар знает свое дело, выдерживает баланс. Процветания и хорошего настроения, так держать!)
ЮС
Юлия С.
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Оооооочень вкусные роллы, рыба на Филадельфии не просто толстая, она огромная, в отличие от других доставок, где рыба прозрачная
Я Литвинова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Спасибо за вкусные и свежие роллы 😋 это малая часть из того что осталось ) отметили день рождения , особо не заморачиваясь и не дорого ) всегда заказываем у вас ! Процветания вам и открыть еще пару филиалов в городе Иркутске )
Анна Булах
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Вкусные роллы,рис не разваливается, доступные цены. Приготовили быстро, забрали ещё горячими Спасибо, остались довольны ужином))
Настя Маракеш
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
безумно вкусные роллы, нежные. цены как по мне не кусаются, а рыба нарезана толстым слоем, авокадо нежнейшее, заказывали ролл с авокадо и манго, НАСТОЛЬКО НЕЖНЫХ роллов я никогда не пробовала. раньше обычно заказывала роллы в пряников и они часто приезжали разваленными и на вкус были нормальные, НО НЕ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ. а именно в лосось НЕИМОВЕРНО насыщенным вкусом роллы. всем советую попробовать именно здесь роллы! будем еще заказывать) только хотелось бы чтобы появилась накопительная система баллов или что-то на подобии😊
ЛА
Людмила Антипова
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Пробовали эту доставку первый раз, очень понравилось соотношение риса и начинки. Всё свежее, как говорится, из-под ножа. Особенно понравился ролл манго креветка 🍤
Мария Баглаева
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Добрый день, заказывали набор легенда, и лапшу вок с морепродуктами и говядиной, самые вкусные роллы и вок, мы в восторге, всё свежее, горячее, столько много выбора роллов, хочется попробовать все, теперь заказываем только у вас, хотим ещё попробовать ваши пиццы. Желаем вам побольше клиентов, а мы в свою очередь будем рекомендовать вас! 🫶🌸Заказывали на Сибирских партизан
Анастасия Семëнова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
заказываем в этом месте не первый раз , обслуживание превосходное, был быстро выполнен заказ, всё свежее и вкусное, будем заказывать ещё, рекомендуем
Анастасия Нарицина
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Просто шикарный вкусный сет, я восторге заказываем не первый раз всегда на 10+, рис бомба, по вкусу все разные, вкусные) спасибо вам)
МД
Милана Дунякова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
очень вкусные пиццы! поесли с удовольствием)) оценку ставлю 5❤️заказываем в первый раз с доставкой,как нибудь раз еще закажем роллы и попробуем!
Михаил Быченок
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 9-й квартал, 8
Пару раз заказывали все устроило, вкусные, свежие.
Darina Kv
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Очень вкусные роллы , а какая шикарная панировка 😍 рис сварен идеально . Давно не ела таких вкусных роллов ❤️
Евгения Хитрина
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Очень вкусные и нежные роллы🤤
ДБ
Дарья Б.
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Отвратительные роллы! Интересно, люди, которые пишут, что это не реально вкусно, вообще пробовали вкусные роллы? Прямо 1 из 10 моя оценка! Даже соус не вкусный! Не рекомендую! Рыбы мало, запеченные вообще странные по вкусу!
26 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Дарья, Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста…
Иркутск, Сибирских Партизан, 4
Недавно открылись во Втором Иркутске, очень крутые роллы, свежие, очень питательные 😅 а главное, что с какой то особеной изюминкой, непохожи на другие, обязательно еще вернемся!