Лес
Туристическая база
Анна Лобычева
В восторге
Сняли домик на большую компанию , что редко найдешь , место очень всем понравилось, что взрослым , что детям , отдельная кухня , много комнат , никто ни кому не мешает , цены приятные, вернемся обязательно еще
ПХ
Павел Халзанов
В восторге
Замечательное место для большой и дружной компании! С удовольствием провели время, отдохнули и набрались новых сил! Особая благодарность персоналу, огромное спасибо за гостеприимство и внимание!
Алена Вологжина
В восторге
Отдыхали в этом месте с 7 на 8 марта 2026 году, домик находится в тихом месте в лесу, в домике уютно, чисто, Любовь администратор очень доброжелательная девушка, попросили по раньше заселится и она пошла к нам встречу, были с маленьким ребенком! Место рекомендую!!!!!
Мария
В восторге
Отличное тихое место. Жили в отдельном домике, внутри уютно и тепло, очень вкусно пахнет деревом 😍 Администратор приятная девушка, которая, всё нам рассказала, показала, быстро решила нашу возникшую потребность. Ещё вернёмся!
Олеся Михненко
В восторге
Отдыхаем с друзьями второй год подряд, приезжаем покататься на коньках по Байкалу. Всегда останавливаемся на первом этаже, 10 человек без проблем вмещается, есть детская комната, тепло,уютно, чисто. Большая кухня и сердце дома огромная гостинная с проектором 🤗 Спасибо за тёплый прием, будем приезжать ещё и ещё 🌸👌🏽
НБ
Наталья Бубнова
В восторге
Добрый день! Отличное место для отдыха, семьёй или компанией! В том году отдыхали большой компанией, снимали большой дом, все этом году жили в отдельных домиках. В домах чисто,уютно, все необходимое есть. Если хотите отдохнуть от людей или наоборот не "мешать" окружающим🤣, то вам сюда👍
Анна Белобородова
В восторге
Замечательно отдохнули, хороший домик, уютный, тёплый, чистый. Можно разместиться вдвоем или всей семьёй, пожарить шашлыки. Нас встретили, все показали, рассказали, сразу отвечали на все вопросы. Большое спасибо Анастасии и Любови, очень отзывчивые, приятные! Приедем к вам ещё😘
Арина Смолина
В восторге
Отличный домик , все аккуратно чисто и красиво , подойдёт для семейного отдыха! Спасибо большое руководству и администратору, все очень понравилось обязательно приедем еще !😍
Ю
Юлия
В восторге
Отмечали у Вас Новый год! Прошло просто чудесно ! Дом большой , просторный и теплый - нас было несколько семей и всем без исключения понравилось ) Все необходимое для проживания - имеется . Большая территория и отличная горка для детей ) Если возникали вопросы - их оперативно решали ) вообщем от души советуем 🫶🏼
Алёна Куриганова
В восторге
Отличное место 😍 территория огромная и красивая, лес, беседка для вечерних посиделок 🔥 Номер был комфортный и красивый! Вежливая девушка администратор)
Артем Ккккррр
В восторге
Отличное место, красивейшая природа. Байкал, горы, река - вообщем очень понравилось! В номерах уютно и чисто. Вежливый персонал. Будем приезжать семьей еще.
ЛК
Любовь Ковтоногова
В восторге
Отдыхала здесь с мужем , место просто шикарное, находишься наедине с природой ,даже уезжать отсюда не хочется. Обязательно сюда вернемся. Очень приветливый и вежливый персонал, в доме все есть для комфортного проживания, очень тепло и уютно.
6 посещений
Анастасия Денисюк
В восторге
Хотим поделиться впечатлениями о нашей незабываемой семейной поездке! Мы выбрали базу отдыха, расположенную в окружении величественных гор, и это было лучшее решение. Каждый день мы любовались захватывающими видами, а возможность быстро добраться до Байкала и насладиться его красотой сделала наш отдых по-настоящему особенным. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!В домиках все на высшем уровне,удобные спальные места,отличный персонал,очень чистая территория и превосходная кухня🙏🏽❤️👍🏻
NL
Nat Lebedeva
В восторге
Мы нашли нашу лучшую базу отдыха для семейного отпуска! Расположение просто фантастическое: вокруг раскинулись невероятно красивые горы, а до легендарного Байкала всего несколько минут езды. Это идеальное сочетание для тех, кто ценит природу и комфорт🫶
Амина
В восторге
Ездили отдыхать сюда компанией,превосходное место,все очень понравилось,персонал вежливый,приветливый! Снимали полностью первый этаж!хорошая,укомплектованная всем кухня! Очень понравилось у вас,обязательно вернемся к вам!идеальное место отдохнуть душой и телом!
Алена Никульшина
В восторге
Замечательная база отдыха!Ездили сюда впервые!и не пожалели!Место потрясающее в самом лесу!территория чистая,ухоженная!!! Номера очень комфортные,чистые!идеальное место отдохнуть от городской суеты!!! Вернемся сюда еще и не один раз!
Влад Тень
В восторге
Завораживающие виды на горы, свежий и чистый воздух, огромная территория на половину в лесу, рядом протекает река, природа уникальная!!! Рекомендую!
MT
Margarita Tenevitskaya
В восторге
Замечательное место,отдыхали с семье,шикарнейший вид,очень много место где погулять,база находиться в лесу,свежий воздух,кругом красота😍 Комфортные номера,очень уютно,чисто,тепло,все необходимое для комфорта имелось! Продуманно все до мелочей,что немало важно для отдыхающих!внимательные и очень приветливые сотрудники!Отдохнули на все 100000%обязательно вернемся сюда еще!!! Рекомендую к посещению!
ИВ
Игорь Владеленовичь
В восторге
Место восхитительное, лес природа не какой суеты, всем советую обязательно оказаться в этом уголке прекрасного Байкала, домики уютные, люди доброжелательные! Обязательно вернусь еще и не раз!
Александр
В восторге
Отличное место, отдыхал с семьей неделю. Прекрасная природа, доброжелательный и профессиональный персонал. Много интересных мест для туристических прогулок. Всем советую🔥
Анастасия Каражаева
В восторге
Прекрасное место , большая территория находится в лесу отзывчивая и приветливая администратор . Чистый и ухоженный домик . Обязательно вернемся еще !