Шиномонтаж
4.1
4.1
Анна Макарова
Не функционирует, номер телефона недоступен!
Павел Н
Заранее договаривайтесь о стоимости, цифры из головы Одно из колёс начало спускать Заехал на норм шиномонтаж, золотник дохлый поставил ,, мастер,, Ещё и смазку на ступицы взял не правильную, медную, а не алюминиевую - одним словом рукоjоп) 100 не рекомендую, не платите деньги, человек не разбирается от слова совсем
14 октября 2025, официальный ответ
Я даже примерно понял у вас был автомобиль Volvo семнадцатые колеса на низко профильная резина По ст…
Александр Первый
Цена не соответствует качеству , не советую
Любовь Леоненко
Позвонили в 23.20, в 23.30 приехали, до полуночи колеса были отбалансированы, машина была переобута. Быстро, вежливо, по цене адекватно. Большое спасибо мастеру!
ОГ
Оксана Гулимова
Отличный шиномонтаж!!! Классные парни,все быстро,четко!!! Того стоило,приехать с Октябрьского района!!! Самое главное,записалась на определенное время👍
Вячеслав Бышенко
Записался заранее на 11 утра следующего дня. Приехал ко времени, никого нет, на звонки не отвечают. Подождал 10 мин и уехал. Знал бы что так будет ещё вчера бы отстоял в живой очереди в другом месте. Допускаю, что ситуации разные бывают, и у сотрудника случился форс-мажор, тогда можно было ответить и объяснить, а вообще лучше при записи брать телефон клиента на всякий случай.
Виктория Карнаухова
Спасибо большое ребятам , не отказали , в ночь меняли резину , следили все максимально быстро. Спасибо огромное !!!
Данила Колесников
Сделали шиномонтаж быстро и качественно)Рекомендую!
ДН
Денис Нацюк
Позвонил заранее, договорились на 06.10.2025 на 10 утра. Взявший трубку молодой человек уточнил модель автомобиля и назвал стоимость услуг. Все отлично!!! Вот только в 10 утра ни кто так и не явился и трубку конечно же не брал. простоял пол часа уехал не с чем. Только начинаешь радоваться, что появился адекватный сервис за адекватные деньги, но нет...
Валентина Секисова
Отличная шиномонтажка , переобули в 24:00))) быстро, качественно , ещё кофе предложили )))
Женя Батраченко
Быстро все сделал
Екатерина
Быстро, качественно, недорого. Спасибо✨️🫶
МП
Максим Пацерковский
Отличная шинка. Всё быстро, качественно, удобное расположение а так же доступная стоимость услуг. Всем рекомендую. Мастеру Витале огромное спасибо!!!!
дд
денис д
Отличная Шиномонтажка, быстро, качественно переобулся, одыкватные цены. 👍
Наталия Р
Обещают снег ❄️ а значит настала пара заменить летнюю резину на зимнюю 👍 Замечательный шиномонтаж! Быстро, качественно и по приятной цене заменили летние шины на зимние. Обслуживание на высоте, все сделали оперативно и профессионально. Рекомендую!✅
A_
Alen _US
Соотношение цена - качество отличное. Работы выполняются качественно и без накрутки лишнего. Рекомендую.
ЕЛ
Елизавета Логвенчева
Нет человека на рабочем месте без какой либо пометки об этом.
26 сентября 2025, официальный ответ
Приноси свои извинения но человека не было на рабочем месте так как он ездил за запчастью для оборуд…
ИГ
Ирина Грабчук
Очень рекомендую, мастер очень внимательный, адекватная цена на услуги. Обязательно ещё вернемся
Александр
Пробил колесо. Заехал - отремонтировали. Все отлично, быстро и качественно! Пока ждал - предложили отполировать передние фары - мои помутнели давно. Согласился! Результат - выше всяких похвал! Вообщем, рекомендую!
Кристина Здобнова
Хороший шиномонтаж, удобный график работы, расположение совсем рядом с домом, что радует. Мастер Виталий сделал все быстро на совесть, тем самым избавил от ещё одного дня в такси или автобусе. Процветания вам в вашем деле, а клиентам рекомендую обращаться в эту мастерскую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алексей Мкртычян
Вчера ночью проколол колесо начал искать круглосуточные что, так время приближалось к 12 нашел одну что в Марково написано что круглосуточно, в итоге не работает. Начал искать другие и увидел что данное сто работает до 12 думал, не успею, позвонил объяснил проблему, сказали приезжать, вышли мы от туда к часу ночи, и вот вы представьте на сколько доброжелателен хозяин данной мастерской что он приехал после своего рабочего дня и провозился со мной еще час, всем рекомендую лучше не найдете!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошее и тёплые отзывы о нашей сфере деятельности, я думаю все должны выполнять Свою раб…
Мария Спица
Несколько дней назад срочно понадобилась помощь, т.к. спустило колесо. Был вечер. Набрав в 2 ГИС самую близкую, выдало эту. Позвонила. Сказали приезжайте. Парень Виталий оказался очень приятным молодым человеком, который показал, что именно случилось. Все объяснил, что наверное важно для девушек.т. к. не всегда понятно что и для чего. Колесо сделал быстро. Рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за хорошие отзывы