Суши Точка
Магазин готовых роллов
#хочуроллыиточка
Посмотреть меню
Антон Семаков
После учёбы частенько заглядываю сюда за ужином. В последний раз взял ассорти: пару хосомаки с угрём, онигири с лососем и морс из облепихи. Всё вкусное.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас!
Артём Лиманов
По роллам всегда всё в полном порядке и с качеством, и со свежестью. Да и со вкусом всё окей. Ну и цены доступные вполне
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое. Ждём вас вновь!
Вера Макарова
Спасибо за прекрасный вечер! Очень вкусно, качество на высоте💪🏻, удобно возле дома!!! Советую всем🔥Приятный кассир, вкусные роллы👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады вам всегда!
Анастасия Константинова
Посредственные роллы, но вроде свежие. Продавцы недовольные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно проведём работу с сотрудникам…
ТМ
Татьяна Мельникова
Быстренько, вкусненько, свеженько, удобненько)
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Виктория Кинг
Пришли с ребенком в пятницу на ужин за роллами уточнив чтобы были свежие. Продавец рассказал какие стоит брать, а какие нет. Попробовав качество все же не порадовало. Было не вкусно, рыба подсохшая и не совсем свежая. Зачем делать точку если роллы некачественные?!
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Прикрепите чек покупки, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации. З…
ЕФ
Егор Федотов
Идеальное соотношение цены и качества. Роллы всегда приличного размера и очень вкусные. Забираю всегда сам возвращаясь с работы. Мой любимый суши-сервис!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
НА
Настя Андреева
Онигири с лососем были идеальными: много рыбы и нежный сыр. Ингредиенты свежие. Отличный вариант для вечера.
27 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова!
ВР
Владимир Рябков
Очень удобно, что открылись в Солнечном, теперь после работы можно заскочить и взять что-нибудь вкусное. Обожаю их ассортимент, спасибо за вкусную еду!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь.
Вячеслав Соболев
Часто заказываем роллы на пятничный вечер с друзьями. Всем нравятся разные, но особенно хвалят с креветкой. И расположение отличное.
27 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте , большое спасибо, нам очень приятно!
Елизавета К
Попала на акцию «последние полчаса», очень выгодно получилось, роллы были свежими и начинки в самый раз🤌🏼 ранее на перекус брала онигири с креветкой- это тоже восторг, всем советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Уля Кирсанова
Беру в магазине хосомаки, с угрём или лососем, просто бомба. Очень вкусно, молодцы. Обслуживание норм, всем добра и удачи.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уля! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся для вас!
Валерия Минина
Суши и роллы у них хорошие, быстрое обслуживание, поэтому предпочитаю в обед забежать уже именно сюда (они работают с прошлого месяца, а мы сами трудимся возле Солнечного, то есть соседи). Цены, кстати, тут вполне неплохие.
23 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще!
Светлана Н.
Часто посещаем всей семьей ваш магазин и всегда остаемся довольны! Покупаем роллы и брусничный морс)
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады вам!
Яна Тихонова
После тяжелого дня в офисе, заскочила перекусить. Обычно беру что-то по-быстрому, типа онигири с лососем – идеально, чтобы дотянуть до ужина. И морс облепиховый – вкусный и не сильно сладкий, как раз то, что нужно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Яна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Мария Платонова
Взяла тут как-то роллы, когда муж задержался на работе. Обычно долго выбираем, что заказать на вечер, а тут быстро заскочила и набрала разных по штучке. Все свежее, дети тоже с удовольствием поели. Теперь так и делаем, если нет времени на готовку.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Андрей Антонов
После тренировки заскочил за роллами, взял пару поштучно и суширитто с курицей. Всё свежее, вкусное и сытное. Персонал общительный, быстро обслужили. Теперь беру с собой регулярно.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв. Ждем вас за покупками снова и снова!
Вера Смирнова
Не люблю сидеть в кафе, поэтому этот магазин для меня просто находка. Забежала, взяла роллы с лососем и морс из брусники, всё свежее и вкусное. Персонал приятный, быстро обслужили.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!Будем рады вам всегда.
Саша Милитари
Нравится обслуживание, сочность и качество роллов. Выбор прям очень даже большой
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна М.
Парень-кассир- молодец! Задержался, всё посчитал, упаковал, с улыбкой отдал заказ и пожелал хорошего вечера! Спасибо ему ещё раз!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за оценку нашей работы. Стараемся для вас!
Арина Султанова
Забежала взять что-то на обед, взяла суширитто с курицей и морс облепиховый, очень понравилось сочетание. Суширитто сытный, а морс освежающий.
17 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас за покупками снова и снова.
Альберт Кобелев
Всё свежее, аккуратно приготовлено, порции удобные. Покупал по акции роллы с угрем, получилось очень выгодно)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Большое спасибо за доверие, мы стараемся!
Юлия Климова
Периодически покупаю здесь роллы на ужин. Все свежее, вкусное и тает во рту. Обязательно попробуйте Онигири с креветкой🍣👍
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас за новыми покупками.
Михаил Степанов
Удобно, что продают поштучно - не нужно покупать сразу целый набор. А еще есть морсы, рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам.
Марика Шев
14.10.25 покупали примерно 18:50 +- купили набор роллов и на витрине заметили на роллах черный волос как у повара, когда мы сказали это волос просто убрали а ролл не заменили. У нас на роллах тоже был волос, но белый и ещё от некоторых ролл пахло тухлой кислятиной и по вкусу они были такими же. Прошу разобраться как то с этим!! Это очень неприятно и противно. Ещё роллы были какими то сухими как будто вчерашним, мы первый раз сталкиваемся с таким в этой сети. прикрепила чек об оплате, время оплаты по мск
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Приносим наши извинения за произошедшую ситуацию. Попадание посторонних предме…
ЕУ
Екатерина Уварова
Покупала онигири с лососем 09.10 , слишком много уксуса. Кисло
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, чек, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ТК
Тимофей Колотов
Часто беру готовые роллы на ужин, всегда свежие и аккуратно упакованные. Удобно, что можно забежать по пути домой
30 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Влада Тимошина
Ура, открылись в Солнечном! Роллы всегда свежие, большой выбор: суширитто, онигири, морсы. Заходить после работы — одно удовольствие!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Очень рады, что выбираете нас.
Светлана Макарова
Понравился большой набор, брали на компанию друзей. Все остались сытыми, роллы не разваливались и выглядели аппетитно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
дарья мосина
Иногда забегаю перед работой и беру готовые роллы на обед. Всегда вкусно и быстро. Спасибо!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Людмила Дегтярева
Всегда радует большой выбор. Недавно приехали к вам, глаза разбежались! Обычно беру Филадельфию, но тут решила попробовать что-то новенькое из вашего ассортимента ролл с угрем. Очень понравился, обязательно закажу его еще раз.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас за покупками снова.
Руслан Жеваневский
Ходил сюда пару раз за готовыми роллами после работы рис тёплый, не липкий, нори не раскисает. Взял сет с классическими роллами и еще суширитто с креветкой удобно есть в дороге. К упаковке претензий нет, соусы отдельно положили.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших по…
РН
Ринат Насыров
Роллы готовые покупаем, в основном поштучно. Очень вкусно, а сет сами уже собираем. Обслуживание отличное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ринат, за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Никита Кудрявцев
Мы с друзьями часто берем здесь роллы на всякие посиделки. Удобно, что можно быстро набрать разных видов. И всегда есть какие-то акции интересные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Приходите за покупками ещё.
Лариса Ткачук
Заказывала роллы Филадельфия, все свежее. Персонал компетентный, заказ принесли быстро.
30 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
СГ
Сергей Грачев
Ни разу не было, чтобы продукты были несвежие. Видно, что следят за качеством. Да и ребята, которые заказы принимают, всегда подскажут, если сомневаюсь, что взять. Роллы вкусные 😃
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Жарова
Роллы вкусные, цены адекватные, а доставка быстрая. Больше всего нравится Калифорния. Кайф🍣👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за оценку. Рады, что вы остались довольны.
ДН
Дуся Никонова
Всё вкусно, часто покупаем. Акции отличные, с роллами в подарок, плюс за хорошее обслуживание.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дуся! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы ценим ваше мнение о нашей работе.
Алина Таганцева
Я часто беру у вас роллы на небольшие посиделки с друзьями. Всегда уверена, что продукты свежие и никто не отравится. Это для меня очень важно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятно получить такой отзыв. Спасибо, что выбираете "Суши Точка".
Анна М
Мне нравится то, как тут готовят роллы. Они всегда вкусные и свежие. К тому же меня цены устраивают.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за положительный отзыв.
Артур Соболев
Ассортимент здесь большой: роллы, онигири, суширитто. Плюс есть морсы и лимонады к ужину
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за высший балл! Ждём вас снова в гости!
МШ
Михаил Шестухин
Теперь не нужно далеко искать хорошие роллы, можно просто заскочить сюда после работы или учебы. Быстро, вкусно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отличную оценку! Рады, что всё понравилось.
Олег Каширов
Случайно зашел к вам, чтобы попробовать что-то новенькое. И должен сказать, что остался очень доволен. Роллы свежие, вкусные, а лимонад отлично освежает. Теперь буду заходить чаще.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
СД
Сергей Дорохов
Заказывали тут роллы на вечеринку. Было важно, чтобы все было свежее, и чтобы выбор был большой. Не подвели! Все гости остались довольны, особенно оценили разнообразие вкусов.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам в важных моментах. Это очень ценно для нас!
ЮЕ
Юрий Елыкаев
Очень доволен, что цены вполне приемлемые. Можно себе позволить взять пару роллов или собрать свой сет - это реально круто.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе. Стараемся для вас!
ФБ
Фёдор Бондарчук
Мне нравится, что у вас есть как готовые сеты, так и возможность самому выбирать. Удобно, когда не знаешь, чего именно хочется.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим вас за положительный отзыв. Работаем для вас!
ЛУИЗА БЕЛУЧЧИ
Я люблю японскую кухню Также люблю СУШУ ТОЧКУ всегда свежие вкусные роллы нежные также очень приятно что есть скидки как вечерние так и именинником , персонал вежливый все нравится пять звёзд👌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, рады были вам!
Леонид Оваров
Мне нравится, что у них большой выбор роллов. Обычно заказываешь в одном месте и все роллы на один вкус, тут же прямо глаза разбегаются. Еще и онигири взял на пробу, очень необычно и вкусно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Побывали в новом филиале. Все очень вкусно, приветливый персонал. Помогли с выбором роллов. Были днем, радует большой выбор. Поздравляем с открытием. Процветания вам
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катя Катюша
Хорошо что открылись рядом с домом. Очень вкусные роллы,жирные начинки 😍😍😍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Рады были вам!