Кофейни
KP
Ketty Po
Вкусный ☕ и булочки, большой выбор вкусного хлеба и выпечки, хорошо что на районе можно выпить вкусный ☕ не выезжая в центр
Юлия Тюрюханова
Очень вкусная и каждый день свежая выпечка, теперь ходим за булочками только сюда 🫶🏻
К.
Клиент .
Кофейня небольшая, места мало - вдвоем не посидишь (сесть можно, но не уютно), скорее кофе на вынос. Пекут сами хлеб, но в продаже есть вчерашний. Также в продаже имеются не свежие майонезные сэндвичи со «сроком хранения» 96 часов. Как не боитесь такое продавать? Это же может быть опасно для здоровья! Если изготовитель данного сэндвича не знает, как правильно указывать информацию на этикетке, значит и другие требования не знают, а «срок хранения» взят с потолка. Вкус кофе оцениваю на 4. Цена завышена. Не упакованный хлеб прямо на тележке стоял в зоне бара. Если он не упакован, какой у него срок годности? По госту 24 часа, а срок реализации - не более 10 часов. Хлеб весь день лежит открытым, а потом его заворачивают в пакет? Бариста вежливая
Кирилл Андреевич
Пришел сюда с работы попить кофе, очень все понравилось. Вкусный из свежих сваренных зерен кофе как я и люблю. Обязательно ещё приду!
Никита Алексеевич
Пришел с другом сюда, очень все понравилось, особенно чувствовался комфорт и атмосфера приятная была. Делают очень вкусно,спасибо
ОШ
Ольга Шашлычес
Спасибо за вкуснейший хлеб! Мы теперь навсегда ваши 😊😊😊 Пекут просто божественно, такого мягкого и ароматного хлеба давно не пробовала. Булочки с корицей тоже отличные, обязательно закажем ещё.
VN
Vika Nova
Очень милая, тёплая кофейня. Приятная девушка за стойкой, в меню хороший выбор горячего шоколада. Есть крафтовый шоколад, в помещении уютно и атмосферно. Обязательно вернусь попробовать ещё что-нибудь.
Екатерина Ли
Спасибо за вкуснейший хлеб! Мы теперь навсегда ваши 🫶🫶🫶
Артем
Очень вкусный кофе, уютная атмосфера, замечательный персонал и дизайн невероятный. Место, где становится хорошо, даже если до этого было не очень) и повторюсь: кофе очень вкусный.
мШ
мария Шабалина
Лучшая кофейня , так как тут всегда доброжелательные сотрудники и готовят они очень вкусное кофе
Александра Афраймович
Очень уютное и красивое место! Бариста очень приятная и внимательная девушка, чувствуется забота о клиентах ♥️ Кофе вкусный, лимонный тортик тоже. Обязательно приедем ещё!
Юрец Юрец
Хороший кофе, рекомендую 👍
Кэт
Прекрасное место. Очень ароматный и всегда вкусный кофе. 🔥👍 оболденная выпечка и десерты - просто отвал бошки. 💣🔥👍👍👍
ЕА
Елена Амагаева
Отличная кофейня! Давно не встречала такой вкусный кофе, порадовала вкусная свежая выпечка, персонал приветливый и приятный! Рекомендую 👍👍👍
Таисия Чернова
Очень очень очень вкусный Кофе !!! Очень жаль что отдаленно .. но когда еду рядом, всегда заскакиваю за ним ❤️❤️❤️
Елена I
Добрый день! Вчера заезжала на завтрак 🧇 Уютное место , видно , что сделано с душой. Приветливая бариста и вкусный кофе✊🏻 Процветания вам🙏🏻
ЛИ
Любовь Иванова
Как вы работаете? Режим с 8, сегодня хотела перед работой купить кофе, в 8-50 было все закрыто. Думала вы совсем уже закрылись, но сейчас вечером кофейня открыта. Кофе вкусный, брала уже у вас. Наладьте режим
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы на период Морозов сократили рабочее время 🙏 с 10-18. Просим прощения за доставленн…
ВБ
Вадим Бм
хотели попить какао с маршемеллоу, пришли, а кофейня оказалась закрыта, хотя в 2гис написано что закрытие через 45 минут. остались недовольны данным заведением
Татьяна Ильичева
Очень вкусные пирожные, особенно черемуховое. Круассан с шоколадом огонь
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова, успехов вам 🌸
АЗ
Анна Зайцева
Самый вкусный кофе, уютная обстановка. Десерты объедение, все свежее. И самое главное по приемлемой цене, кстати, можно сделать тортик на заказ!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Бакшеева
Милая девушка бариста, но огорчило, что круассаны резко поднялись в цене, аж на 50 рублей. А размер не изменился. Так и не успела их попробовать…
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 😉 мы начали печь другие круассаны, другого качества, лучше, поэтому цена поменялась 🙏
Мид
Очень вкусный кофе
3 ноября 2025, официальный ответ
Мид, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Х
Кофе пережженный, не вкусный( Девушка бариста не разбирается в сортах кофе .
Dmitrii Kennedy
Отличное место Не так давно узнал что возле дома появилась кофейня Кофе правда вкусный Цены очень приятные 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrii. Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
ЮО
Юлия Окунева
Очень понравилось ! Вкусный кофе и вкуснейшие сырники. Цены приятные ! Девушка милая очень обслуживает. Вежливо и с тепло общается. Точно вернусь еще! Приятно удивлена.
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дашулька Анатольевна
С каждым разом все хуже и хуже…так радовались, что на районе кофейня открылась и ходили туда часто с подругой. Но в последние наши походы кофе был пережженный. Уж насколько я в кофе ничего не понимаю, но тут явно было с напитком что-то не то, мнение подруги такое же. Тут пришли с гостьей из другого города попить кофе…1) кофе не вкусный, капучино испортили. 2) взяли наполеон за 200 рэ, а он просто сухой. Крема между коржами нет, ложкой его есть не возможно. Сказали об этом официанту, она сказала взять что нибудь другое. Ок. Взяли сожженный круассан за 120 рэ…. Дно сгорело у выпечки. У подруги яблочный пирог с ледяными яблоками. Спасибо шарлотку нормальную дали! А на вопрос в разницу в цене между наполеоном и круассаном решили в пользу следующего раза в оплату за кофе. Но теперь когда дело стоит куда пойти, обходим это место стороной. Потому что хочется вкусной еды и не разочарования и выброшенных денег.
11 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем работать над тем, чтобы исправить ошибки…
Tanya Hitriheeva
Давно не пила такой вкусный кофе:) В центре города гораздо дороже и невкусно, а здесь отлично) Всем рекомендую черёмуховый торт))
7 октября 2025, официальный ответ
Tanya. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
MoroZZ Lin
Очень классное место ❤️ Вкусный латте и очень вкусные улитки с мясом 👌 Обслуживание на уровне, очень приятные девушки 💖
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
ОТ
Ольга Трофимова
Оказалось потрясающее место! Забежала спрятаться от снега, а тут так хорошо. Девушка с настроением и очень заботливая. Музыка чудесная, прям редкость, чтобы не хотелось надеть наушники. Здесь все просто, без лишней мишуры, но так, как надо - спокойно, есть розетки у стола, приятно и чисто. Желаю процветания кофейне
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 🫶
Галина Беляева
Латте супер вкусный. Бариста - очень приветливая девушка. В кофейне чисто и красивенько)
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Анастасия
Вкусно, приятно
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
nastikks 🐈⬛
Нашла классное «Кофейное место» ☕🍰 Тирамису и сырники – просто восторг, такие нежные! А чай с облепихой и имбирём согрел и удивил лёгкой остринкой. Атмосфера уютная, хочется вернуться 💛
25 сентября 2025, официальный ответ
Nastikks, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Софья Софья
Хорошая кофейня) Круассан с рыбкой очень вкусный, кофе и молочный коктейль тоже очень понравился))
13 сентября 2025, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
МЛ
Марина Леонович
Попробовала классический молочный коктейль, ну очень вкусно! Насыщенный вкус, плотная пена, мороженное чувствуется от души в коктейль добавляют! А какой бомбический кромсан с рыбой, не передать!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас❤️❤️❤️
ЛЛ
Лилиана Лука
Безумно вкусный капучино, качественный и вкусный кофе! Всем рекомендую. Удобное расположение, есть парковка, ежедневно беру кофе с собой в дорогу. Спасибо за заботу о кофеманов. Ваш кофе просто топ !
12 сентября 2025, официальный ответ
Лилиана, благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝❤️🥐☕️🫶
EС
Elena Сомова
Замечательная кофейня! Любительница кофе, тут просто наивкуснейший! Мой любимый на сливках⭐️ я ваша навеки
Большое спасибо!!! Мы старались 🙏🏼❤️