Хлеб ручной работы
Пекарня
Маргарита Забанова
Случайно увидела пекарню ещё когда она только-только открылась и с тех пор стала постоянным покупателем. 😁 Очень понравились свежая, вкусная выпечка с демократичными ценами и приятные сотрудники. 😇 Спасибо большое за ваш труд с разными вкусностями 😋🥰💗
5 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, нам очень приятно видеть Вас в наших постоянных покупателях. Рады стараться для Вас. 🫶
Виктория Михайлова
Вкусная выпечка!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! 🥰
R3
Rus 38
Нет слов, только положительные эмоции и впечатления! Девушка на кассе так интересно рассказала про каждую булочку, как ее готовят, что буду искать теперь любой удобный случай заглянуть за новой порцией вкуснейший выпечки. Спасибо за прекрасное обслуживание и отличную выпечку)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать снова и радова…
Иван Коноваленко
все очень вкусно! буду приходить ещё
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🫶
Irina Badmaeva
Очень вкусно и по приятным ценам ❤️ 💖
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады стараться для Вас. ❤
РР
Роман Роман
Очень вкусно👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мила Командовская
Свежая, вкусная выпечка👍🏼 Сметанник в меру сладкий, очень нравится) Хлеб с чесноком и зеленью - бомба)) Уютное место выпить кофе с десертом ☕️ 🧁
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила. Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Никита Трегубов
Отличная пекарня, безупречный хлеб, приятный персонал! Очень демократичные цены 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Стас Маякин
Очень вкусная и свежая выпечка!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Матвей З
👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
АЕ
Алиса Елисеева
Очень вкусный хлеб и выпечка. Очень порадовали цены и безумно приятная девушка на кассе. Вернёмся ещё не раз ♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ИИ
Ирина Ирина
Синнабоны топ, тают во рту! Проезжала мимо, привлекла яркая вывеска! Ароматы там я вам скажу невероятные, как раз для уютных вечеров с чашкой кофе или чая в кругу семьи! За прилавком очень приветливая девушка, разговорились, оказывается, это сама хозяйка пекарни, она еще посоветовала попробовать самсу, сын и муж оценили ! Ассортимент огромный, мы теперь постоянные клиенты будем! Всем советуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству, заходите еще. ❤️
Irina Semenova
Купила сегодня выпечку и хлебушек, очень всё вкусное, свежее. Теперь я ваш постоянный покупатель 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
ЯТ
Яна Тихонова
Наконец- то открылась классная пекарня рядом с работой 😍 Выпечка всегда свежая, все очень вкусное, каждый день разный ассортимент, и цены очень радуют! Приветливые девушки на кассе, что тоже большой плюс) Советую зайти обязательно 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё! ❤️
Юля Гердт
Я сегодня случайно наткнулась на эту пекарню в 2ГИС 🤫 очень удобно рядом с домом 🙂особенно для туриста с Урала 🤗 Приятная девушка все подсказала , первый раз пробовала самсу с тыквой 😊 и в подарок ананасовая булочка 🫶🏻, все очень вкусно рекомендую 👍🏻 PS: каждый день разная выпечка 🤤
21 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рады таким гостям нашего горо…
Кузьменко Антон
Отличная пекарня. Улитки и круассаны просто божественны😋 Теперь за выпечкой только сюда. Однозначно рекомендую👍
5 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Прокопенко
Очень приятная пекарня😊 Обонятельная и доброжелательная девушка) Успехов и процветания! Я Побежала пробовать чиабатту и круассан 🥐 😋
5 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ильдар Сулейманов
👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Надежда Надежда
Купила сегодня здесь свежую и вкусную выпечку! Приятная девушка помогла с выбором, особенно понравились их круассаны со сгущёнкой 🤤
1 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТЯ
Татьяна Янкова
Очень вкусная и свежая выпечка, наконец-то рядом с домом. Приятная девушка на кассе. Молодцы!
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Flamme -
Отличная пекарня. Вкусная и свежая выпечка по приемлемой цене ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Кравцова
Ура! 🎉 В нашем доме открылась пекарня. Теперь за хлебушком, круассанами и вкусняшками только сюда. Всё свежее и очень вкусное! 🥐🍞
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗