Сотня
Студия осознанного тренинга
G B
Потрясающая студия, у Татьяны очень тщательный подход к занятиям. Перед началом занятия был изучен запрос, особенности, цели. Цель занятий - тренировки с пожилым человеком после операции 3-летней давности. Занятия проходят в комфортном темпе, с тщательной проработкой дыхания, мышц, суставов. Студия просторная, уютная.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🤗
Антон Быргазов
Несколько лет занимаюсь Кроссфитом. Тренер Татьяна предложила проработать мышцы живота и ног. Сомневался, что Пилатес меня может чем-то удивить, но после 40 минут тренировки на Реформире, был приятно удивлен возможностями Пилатеса. Думаю, тепеть надо поработать с мышцами спины! Спасибо за открытие для меня нового направления)
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!🤗 Нам очень приятно! Приходите еще, всегда вам рады!
Алена Мутовина
Очень уютная студия! Татьяна супер профессионал, очень грамотно подбирает программу для занятий, учитывая индивидуальные особенности и запросы👌 Например, в самом начале посмотрели по фото в программе какие есть проблемы по осанке) После занятия чувствовать себя начинаешь прекрасно, все в тонусе 🤌
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв!🤗 Нам очень приятно, всегда вам рады!)
В✨
Виктория ✨
Отличная студия! Есть всё необходимое оборудование для полноценной тренировки. Очень чисто и уютно, приятная атмосфера, заниматься одно удовольствие! Чувствуется, что каждая деталь продумана для комфорта и результата. Рекомендую! ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!🤗 Нам очень приятно, всегда вам рады!)
Анастасия 🖤
Была на пробном занятии у Анастасии, очень уютная студия, открыла для себя пилатес как работу над мышцами всего тела, как чувство собственного тела❤️ Советую прийти и влюбиться 🔥😇
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!🤗 Нам очень приятно, всегда вам рады!)
ЛП
Лариса Поклитар
Очень уютная, чистая, оборудованная всем необходимым студия. Тренера Татьяну знаю давно, грамотный, профессиональный и обдуманный подход к каждому - поэтому я выбрала занятия именно здесь.
3 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв!🤗 Нам очень приятно, всегда вам рады!)
ТП
Татьяна П
Занимаюсь у Татьяны уже год. Это лучшее, что я сделала и продолжаю делать для себя) Очень рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!🤗 Очень приятно, всегда вам рады!)