Замена масла
Русификация китайских автомобилей
ЛС
Любовь Скалозуб20 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Надеемся что проблемы с автомобилем будут обходить Вас стороной, и мы буд…
ДЛ
Дмитрий Леонов2 отзыва
ДГ
Джимшер Гогитидзе2 отзыва
ИЩ
Иван Щербак2 отзыва
Хотим оставить положительный отзыв о работе с 111 IMPORT по привозу автомобилей, с которой оформляли покупку новой Mazda CX-5 из Китая, напрямую с завода. После выбора модели и комплектации Smart в платном цвете «чёрный графит» менеджер подробно объяснил схему покупки, сроки и этапы. Дальше весь процесс шёл чётко и прозрачно: выставление инвойса, заказ автомобиля на заводе, присвоение VIN, отгрузка с конвейера, доставка до Маньчжурии, оформление экспортных документов, прохождение таможни, постановка на лабораторию и финальная доставка в Иркутск. На каждом ключевом этапе нам присылали фото и видео автомобиля, сообщали, где он находится и что с ним происходит. Это сильно снижало тревогу и давало ощущение контроля над процессом. Мы, откровенно, очень «тревожно-любопытные» покупатели, задавали множество вопросов, часто выходили на связь, но менеджер всегда отвечал оперативно, подробно и по делу, не уходя от нюансов. Отдельно хочется отметить помощь с документами: временная регистрация, оплата таможенных платежей, подготовка пакета документов, сопровождение по ЭПТС и СБКТС. Все шаги нам объясняли заранее, подсказывали формулировки и порядок действий. Итоговая стоимость автомобиля осталась в рамках предварительной договорённости и даже оказалась ниже, без скрытых доплат и неприятных сюрпризов. В результате через два месяца с момента старта сделки автомобиль уже был у нас. Машина полностью соответствует заявленным характеристикам и ожиданиям. Можем смело рекомендовать эту компанию и менеджера Сергея тем, кто планирует привоз авто и ценит прозрачность, ответственность и постоянную обратную связь.
РБ
Роман Б11 отзывов
JG
Julia Glushkova7 отзывов
Степат Ширяев3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались.
ЕН
Евгений Николаев3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Maks Tk11 отзывов
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 💛
ИП
Иван Петров5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Дегтярёв1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
РА
Руслан Алексеенко4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за оказанное доверие.
ЕФ
Евгений Федотов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Копотилов11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alexey Kapralov6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Алексей Столбов9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, всегда рады помочь!
Анастасия Капралова7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады помочь вновь.