Замена масла
Русификация китайских автомобилей
Позвонить
Михаил Леднёв
Очень хорошо! Доброжелательность, лояьные цены! Спасибо!!!
Татьяна Алешина
Прекрасный автосервис! 5/5 ⭐ Меняла масло и проверяла расходники — всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Приезжаю к ним не первый раз по разным мелочам, и всегда уезжаю довольная: машина как новая, цены адекватные, а ребята в сервисе — настоящие профи. Объясняют всё по делу, не навязывают ненужное, используют хорошие запчасти. Спасибо команде за честный подход и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для авто.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова)
ЛС
Любовь Скалозуб
Спасибо компании 111 Service за помощь в решении проблемы с климат-контролем Li7) Восхищена их оперативности и профессионализму! Ребята очень вежливые, отзывчивые и очень грамотные в своём деле👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Надеемся что проблемы с автомобилем будут обходить Вас стороной, и мы буд…
ДЛ
Дмитрий Леонов
Ехал на Liшке, и ничего не предвещало беды, как вдруг печка начала дуть холодным воздухом. По рекомендации одноклубника обратился к ребятам из 111, и, честно говоря, не ожидал такого уровня оперативности и профессионализма. Специалисты подключились удалённо, быстро выявили причину неисправности — вышел из строя хитер и силовой предохранитель, отвечающий за работу печки. Уже через три дня они привезли новый хитер из Китая и полностью восстановили работу системы. Хочу отметить не только их техническую грамотность, но и внимание к деталям, ответственность и вежливое общение. Ребята из 111 действительно знают своё дело и относятся к клиенту с уважением. Рекомендую! Если нужна качественная диагностика и ремонт — смело обращайтесь к ним. Единственное что с барикад не найти, 2 раза мимо проехал…
Артем Малий
L7 превратился в кирпич. Парни оперативно прибыли на место поломки, заказали эвакуатор и в очень короткие сроки заменили неисправную деталь. Качество, цена и сервис на высшем уровне! Рекомендую 👍
Ирина Петровна
Прекрасный сервиз!отличные ребята! Всегда готовы помочь!спасибо большое вам
ДГ
Джимшер Гогитидзе
Настоящие профессионалы , все сделали на высшем уровне
RE
Rustam Esh
Отличный сервис! В выходной день выехали, сделали работу. Спасибо!
Коновалов Денис
Ребята настоящие профи, обслуживал Li сделали всё быстро, масла, фильтра, наладили связь с машиной и многое другое! Советую!
ЕЛ
Евгений Лопатин
Уважаемые автомобилисты! Отличная компания по устранению любых вопросов. Валерий, большой молодец. Все спокойно, четко, компетентно. Забрали машину, вернули в городе в идеале, РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДШ
Даня Шавель
Ребята специалисты, каких редко сыщешь в нашем городе. Редко, где мастер проведет не только полную диагностику и осмотр, но и выявит предельно все косяки в автомобиле, над которыми стоит поработать, и которые будут устранены в крайне быстрый срок и за очень демократичный ценник!
ИЩ
Иван Щербак
Хотим оставить положительный отзыв о работе с 111 IMPORT по привозу автомобилей, с которой оформляли покупку новой Mazda CX-5 из Китая, напрямую с завода. После выбора модели и комплектации Smart в платном цвете «чёрный графит» менеджер подробно объяснил схему покупки, сроки и этапы. Дальше весь процесс шёл чётко и прозрачно: выставление инвойса, заказ автомобиля на заводе, присвоение VIN, отгрузка с конвейера, доставка до Маньчжурии, оформление экспортных документов, прохождение таможни, постановка на лабораторию и финальная доставка в Иркутск. На каждом ключевом этапе нам присылали фото и видео автомобиля, сообщали, где он находится и что с ним происходит. Это сильно снижало тревогу и давало ощущение контроля над процессом. Мы, откровенно, очень «тревожно-любопытные» покупатели, задавали множество вопросов, часто выходили на связь, но менеджер всегда отвечал оперативно, подробно и по делу, не уходя от нюансов. Отдельно хочется отметить помощь с документами: временная регистрация, оплата таможенных платежей, подготовка пакета документов, сопровождение по ЭПТС и СБКТС. Все шаги нам объясняли заранее, подсказывали формулировки и порядок действий. Итоговая стоимость автомобиля осталась в рамках предварительной договорённости и даже оказалась ниже, без скрытых доплат и неприятных сюрпризов. В результате через два месяца с момента старта сделки автомобиль уже был у нас. Машина полностью соответствует заявленным характеристикам и ожиданиям. Можем смело рекомендовать эту компанию и менеджера Сергея тем, кто планирует привоз авто и ценит прозрачность, ответственность и постоянную обратную связь.
Мид
Реальные цены, быстрая доставка запчастей, приятно было поработать с ребятами.
PN
Pavel N
Профессионалы своего дела, всегда на связи и действительно хотят помочь!
GK
Galina Korn
Заезжала на ТО по рекомендации, сервис понравился👍 Все доходчиво и доступно объяснили, ответили на все вопросы, дали совет по содержанию машины. Понравился подход к работе - все аккуратно, вежливо. Попросила сделать доп работу (снять пороги) - все сделали, я очень довольна. Спасибо за работу!:)))
K
Kriv
Парни молодцы, знаю их не первый день. Ранее привозил через них Лисяна. Сейчас воспользовался сервисом - все как обычно ок. Мой рекомендасьон.
РБ
Роман Б
Ребята молодцы, цены адекватные. Помогли с ручками на Lixiang.
ВГ
Вячеслав Голицын
Дорогие друзья, если хотите чтобы ваши автокрасавицы ходили долго и без проблем... Обращайтесь к ребятам в этот сервис, подскажут, расскажут, посоветуют и сделают все качественно... Молодцы...
Роман Горр
Обращались за услугой по привязке датчиков давления шин на китайский автомобиль. Специалист сразу продемонстрировал компетентность. Рекомендуем.
Александр Карчава
Парни действительно профессионалы своего дела. С китайскими авто они на ТЫ. Сделал сегодня ТО на Ли 6 у них, все четко, без вопросов. Молодцы !!! Также ребята могут подобрать и привезти авто под вас.
JG
Julia Glushkova
Замечательные ребята, сделали все безупречно. ☺️
Степат Ширяев
Заказывал Civic у ребят. Пришла быстро и в целости. От дельное спасибо Сергею.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались.
ЕН
Евгений Николаев
Первые, кто смог!!! Первые во всём!!! Отдельное спасибо Валерию
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Maks Tk
Делал ТО на Geely Galaxy L7, всё отлично Цены приятно удивили, всем рекомендую данный сервис
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 💛
ИП
Иван Петров
Заказал бмв Х3 с пробегом, машина огонь , состояние новой 👍🏻 спасибо ребятам, успехов и процветания
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Дегтярёв
Заменили масло в двигателе и Акпп на Changan uni-k, все быстро и качественно, масла и фильтра были в наличии. Рекомендую👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
РА
Руслан Алексеенко
Заказывал и устанавливал задний центральный фонарь на Lixiang Li7. Всё сделали оперативно и качественно. Ребята- профессионалы своего дела!!! Рекомендую☝️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за оказанное доверие.
ЕФ
Евгений Федотов
В кратчайшие сроки обслужили автомобиль , ребят рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Копотилов
Датчики давления шин прошили за 10 минут
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alexey Kapralov
Все быстро, без лишних телодвижений. СОВЕТУЮ👍
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Алексей Столбов
У ребят все схвачено, огромная благодарность от моей семьи. Заказали новый равчик из Китая, оплатили и забыли, вот и весь процесс! Уже ездим, машина кайф 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, всегда рады помочь!
Анастасия Капралова
Очень хороший сервис! Ребята просто молодцы все быстро делают и качественно 👌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады помочь вновь.