Центры йоги
Йога для силы и гармонии — скидка 20% новичкам
Записаться со скидкой
А А
В восторге
Начала ходить на йогу, очень нравится. Занятие длится ровно час, хорошая разминка, потом практика❣️ Хороший тренер🤝 После занятий чувствую себя морально и физически лучше.
Мария Сороковикова
В восторге
Очень нравятся занятия у Анастасии. Внимательная, чуткая, индивидуально помогает каждому у кого не получается встать с первого раза в нужную позу. Мягко но с результатом проходят все занятия. Всегда новые упражнения. Если вы когда то ходили на йогу и засыпали, вам было скучно, то у Анастасии совсем не так! ❤️ Всегда хожу с удовольствием. После занятий чувствую лёгкость и расслабление во всем теле. После того как стала регулярно ходит на занятия 2 раза в неделю, меньше стала болеть спина, ноги, улучшилось общее самочувствие всего тела. Рекомендую Анастасию как опытного и грамотного тренера по йоге 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Мария, благодарю за развернутый отзыв и теплые слова! Благодарю за то, что выбрали занятия йогой у м…
Мария
В восторге
Хожу к Анастасии в течении полугода на занятия йогой и очень довольна этим. Занятия проходят легко, интересно. Жду очередной нашей встречи с радостью😊 Всем рекомендую!
Виктория Соловьева
В восторге
обожаю йогу с Анастасией, для меня каждый раз как глоток свежего воздуха, благодаря этому тренеру я полюбила йогу и хочу связать с ней свою жизнь💋✌️😘
23 марта 2026, официальный ответ
Виктория, от всей души благодарю за отзыв! Жду встречи на коврике!
НФ
Наталия Филиппова
В восторге
Мечтала найти клуб рядом с домом, и вот оно счастье - буквально в шаговой доступности появилась йога 🥰. Получаю большое удовольствие на занятиях. Что особенно важно, перестала беспокоить спина, укрепились мышцы и после практики буквально "летаешь". Атмосфера во время практик очень комфортная. Анастасия умело сочетает в занятиях силу, растяжку, дыхание и очень мотивирует личным примером 👍🥰. От души рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за такой теплый отзыв, всегда рада встрече с вами!
ИМ
Ирина Мироненко
В восторге
Занятия йогой у Анастасии в фитнес студии "Сансара" это лучшие занятия для души и тела ,не было ни разу желания просто пропустить тренировку всегда иду с настроением , спасибо огромное отличному мастеру за организацию и результаты ,реально приносящие пользу для здоровья, всем Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, искренне благодарю за ваши регулярные посещения занятий, за вашу душевность! Рада знакомству…
ВА
Валентина Авдосенко
В восторге
Мы с мужем занимаемся Хатха-йогой у Анастасии с декабря 2025 года и очень довольны! Анастасия – чуткий, внимательный и открытый тренер, который создает на занятиях невероятно комфортную атмосферу. Чувствуется, что йога для нее – это не просто тренировки, а образ жизни. Она постоянно развивается и щедро делится своими знаниями. Очень рады, что судьба свела нас с таким замечательным инструктором!
9 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, благодарю от всей души за ваши слова!
ЕЕ
Елена Ершова
В восторге
Посчастливилось посетить практики йоги у Анастасии, которые проходят в спокойной атмосфере. Анастасия прекрасный наставник. Она детально объясняет каждую асану, всегда следит за правильностью выполнения и мягко поправляет. Особый акцент делает на дыхании и осознанности, что помогает действительно отключиться от мыслей о работе. После ее занятий выходишь обновленным и спокойным.
Елена Кальченко
В восторге
Хожу на йогу 2й месяц. Комфортные тренировки подойдут, как продвинутым, так и начинающим, хорошо прорабатывают все тело в разных направлениях. При этом нет ощущения, что сильно устаёшь и надо много восстанавливаться, хочется продолжать и совершенствоваться. Тренер спокойная милая девушка, во время тренировки просто отключаешься от всего и остаешься один на один с собой, нет лишней суеты и при этом все динамично, не успеваешь скучать в стойках 🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за такой подробный отзыв, всегда вам рада!
Александра Кривошеева
В восторге
Анастасия — именно тот инструктор, которого я давно искала! Занятия проходят в очень комфортной и поддерживающей атмосфере. Анастасия внимательна к каждому ученику, всегда мягко поправит и объяснит тонкости асаны. После ее занятий чувствуешь себя не только физически лучше, но и морально отдохнувшим и наполненным. Очень рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за такие теплые слова! Очень рада каждой встрече с вами!
НФ
Наталья Филиппова
В восторге
Добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий йогой с Анастасией. По медицинским показаниям мне нельзя заниматься активными видами спорта, поэтому я выбрала йогу. Хотя я занимаюсь не очень долго, я вижу улучшения в своём состоянии здоровья. Перестаёт болеть спина от занятия к занятию, улучшился сон, появилась энергия, и это всё без таблеток. Как тренер Анастасия профессионал. Спокойна, выдержана, всё понятно показывает и объясняет. Не требует невыполнимого, всё по мере своих сил и возможностей. Я очень довольна, всем рекомендую. Приходите в нашу студию на 4 Железнодорожной
ОS
Ольга Smile
В восторге
Сегодня впервые побывала на йоге у Насти и осталась под приятным впечатлением, занятие прошло комфортно, и тело сказало огромное спасибо, проработались и мышцы и дыхание.. все что делается на йоге-все на пользу❤️ присоединяйтесь!
СЛ
Светлана Лапоха
В восторге
Искала вариант занятий, чтобы плавно начать заниматься, без стресса и мышцы начать приводить в форму и начать двигаться, так как были моменты после рождения ребёнка, которые останавливали, долго не могла собраться с мыслями. Пошла к Анастасии на занятия. Мне очень нравится. Мягко. Аккуратно. Она смотрит индивидуально за каждой участницей занятия. Направляет и помогает. И если есть какие-то моменты по здоровью, даёт упражнения с учётом этих особенностей. Мне очень комфортно заниматься. Огромная благодарность за отличные занятия и заряд энергии после тренировки 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, я благодарю от всей души за доверие и такой подробный отзыв!
Ирина Авилова
В восторге
Я очень рада знакомству с Анастасией🩷 практики у неё очень активные и разнообразные и всегда с душой. Всё что задумано обязательно сбудется 🧚♀️
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова и поддержку!