Центры йоги
Йога для силы и гармонии — скидка 20% новичкам
Записаться со скидкой
ЕЕ
Елена Ершова
Посчастливилось посетить практики йоги у Анастасии, которые проходят в спокойной атмосфере. Анастасия прекрасный наставник. Она детально объясняет каждую асану, всегда следит за правильностью выполнения и мягко поправляет. Особый акцент делает на дыхании и осознанности, что помогает действительно отключиться от мыслей о работе. После ее занятий выходишь обновленным и спокойным.
Елена Кальченко
Хожу на йогу 2й месяц. Комфортные тренировки подойдут, как продвинутым, так и начинающим, хорошо прорабатывают все тело в разных направлениях. При этом нет ощущения, что сильно устаёшь и надо много восстанавливаться, хочется продолжать и совершенствоваться. Тренер спокойная милая девушка, во время тренировки просто отключаешься от всего и остаешься один на один с собой, нет лишней суеты и при этом все динамично, не успеваешь скучать в стойках 🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за такой подробный отзыв, всегда вам рада!
НФ
Наталья Филиппова
Добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий йогой с Анастасией. По медицинским показаниям мне нельзя заниматься активными видами спорта, поэтому я выбрала йогу. Хотя я занимаюсь не очень долго, я вижу улучшения в своём состоянии здоровья. Перестаёт болеть спина от занятия к занятию, улучшился сон, появилась энергия, и это всё без таблеток. Как тренер Анастасия профессионал. Спокойна, выдержана, всё понятно показывает и объясняет. Не требует невыполнимого, всё по мере своих сил и возможностей. Я очень довольна, всем рекомендую. Приходите в нашу студию на 4 Железнодорожной
ОВ
Ольга Власова
Сегодня впервые побывала на йоге у Насти и осталась под приятным впечатлением, занятие прошло комфортно, и тело сказало огромное спасибо, проработались и мышцы и дыхание.. все что делается на йоге-все на пользу❤️ присоединяйтесь!
СЛ
Светлана Лапоха
Искала вариант занятий, чтобы плавно начать заниматься, без стресса и мышцы начать приводить в форму и начать двигаться, так как были моменты после рождения ребёнка, которые останавливали, долго не могла собраться с мыслями. Пошла к Анастасии на занятия. Мне очень нравится. Мягко. Аккуратно. Она смотрит индивидуально за каждой участницей занятия. Направляет и помогает. И если есть какие-то моменты по здоровью, даёт упражнения с учётом этих особенностей. Мне очень комфортно заниматься. Огромная благодарность за отличные занятия и заряд энергии после тренировки 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, я благодарю от всей души за доверие и такой подробный отзыв!
Ирина Авилова
Я очень рада знакомству с Анастасией🩷 практики у неё очень активные и разнообразные и всегда с душой. Всё что задумано обязательно сбудется 🧚♀️
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова и поддержку!