Sezamshop38
Магазин женской одежды
ВЯ
Владислав Якушев
Очень понравился магазин, ассортимент просто вау 🔥🔥 и скидки приятные
Lena Lena
Магазин и новое месторасположение просто прекрасные! Продавцы-консультанты приятные и отзывчивые девушки. Но зайдя в группу розыгрышей и пробыв там пару дней,желания играть не появилось,объясню почему: Администратор создает негативное о себе впечатление, Не прислушивается к другим участницам, игнорируя вопросы и просьбы,а иногда и невооруженным взглядом видно предвзятое отношение. Так же отсутствуют четкие правила. Несколько раз её ждали и дождались только на следующий день. Магазин -топ,продавцы просто умнички! Администратор группы розыгрышей- стоит отнестись к своей работе ответственнее и быть более открытой к людям.
Евгения Я
Я ваша на веки♥️ самый крутой магазин в Иркутске, цены низкие, качество на высоте! Сегодня купила тренч, костюм, джогеры и джинсы)), спасибо девочкам за кассой такие улыбчивые, приятно покупать 🤗 отдельное спасибо черненькой высокой девушке кассиру, помогла с цветом тренча и размером джинс! Процветания вам!
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв 🫶🏼Нам очень приятно, что вам понравились и покупки, и…
ЦА
Цыцыгма Абидуева
Пакет 50 рубле! Покупаешь вещи, и чтобы унести надо заплатить 50 рублей за пакет !!!
Спасибо, что поделились мнением 🫶🏼
Арина Чингисовна
Купила шикарный теплый костюм❤️🔥качество отличное) на холодную весну самое то 💞 Можно носить отдельно подойдет под любую одежду. Приду за покупками ещё раз💯
7 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что выбираете нас 😍 ждем вас снова 🌸
иБ
илья Беликов
Покупал костюм на подарок, очень хорошего качества, спасибо большое за такой прекрасный магазин и за хорошее отношение консультантов ☺
7 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо огромное за отзыв😊 приходите к нам еще 🫶🏼
TLogunova 🌚
Купила себе шубку зимой, очень нравится, 24/7 хожу в ней. Также выигрывала сертификат и купила на них шубку Тедди в подарок родственнице 🥰❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😍приходите к нам еще 🩵
Юк
Юлия кыштымова
Здравствуйте, сестра купила себе костюм мы с ней поменялись. Она купила голубой а мне отдала розовый. Очень крутой костюм, классное качество, а цвет вообще бомба! И цена подарок 🎁 спасибочки!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 🩵
Наталья Кыштымова
Дочь показала ваш магазин. Увидела костюм тройку по приятной цене. Попросила дочь она съездила его купила. Очень довольна качеством ,а самое главное цена дешевле чем ,в других магазинах по городу. Спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🥹Очень приятно, что вы остались довольны покупкой и нашей ценой 🫶🏼Носите…
Алина Маликова
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал, рекомендую 🖤
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛 приходите к нам еще 🫶🏼
Арина Лончакова
Хороший магазин,приемлемые цены,большой ассортимент 👍🏼 Приобрела себе прекрасную коричневую курточку на весну,приятный материал,очень легкая❤️
Юлия Кондратьева
Оочень узко, неуютно. Выбор одежды может и большой, но подобрать и рассмотреть что-то вообще невозможно.
Сашуля .
Замечательный шоурум💗 вежливый персонал, и доступные цены 🙈
Арина Белых
Сам шоурум в плане цен неплохой, но все ваши слова «девчонки, качество просто супеер» - не всегда являются правдой. Я понимаю, что вам нужно продать товар, но вводить людей в заблуждение - ужасно… Покупала у вас костюм спортивный - очень сильно закатывается, приходится его постоянно машинкой чистить, шубу - вообще стоило бы промолчать о «хорошем» качестве, внутри весь подклад разорвался ( не у меня одной кстати говоря ), все застежки внутри держатся НА КЛЕЮ!! Когда пришла в ателье перешить подклад там просто охали и ахали от такого «качества»😭 позже покупала костюм и корсет - к ним вопросов нет, хороши в носке и красивые. Делаю вывод - девочки, когда приобретаете товар - обязательно тщательно просмотрите что вы берете, иначе затем потратите больше денег на ателье, чем потратили на покупку товара…💔
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом ☺️Нам искренне жаль, что некоторые покупки не оправдали ваших о…
AM
Arina Murratova
Клиентоориентированность на нуле, продавцы живут своей жизнью, ни здравствуйте ни до свидания, при просьбе что-то показать показывают пальцем в коридор (у вас 3 зала, как я должна разобраться???) При оплате девушка двух слов связать не смогла В магазине чтобы пройти в другой зал приходится стоять в толпе и ждать пока все пройдут Из-за того что вещи висят очень плотно их невозможно посмотреть (а найти какую либо вещь так тем более, потому что продавцы просто сидят и смотрят тик токи) Визит был 8.02
Дарья 🤍
Клиентоориентированность к сожалению на нуле. При запросе платья у консультанта, просто сказала где они висят и на этом всё, пошла дальше сидеть в телефоне. При этом я была одна в это время в шоуруме, можно было уделить хоть чуточку внимания. По итогу: платья не нашла и просто ушла, ни здравствуйте, ни досвидания Дата: 04.01.26
Dis Di
Все отлично, девочки супер положительные, все подскажут и покажут, единственный минус, очень мало места, с тем учётом, что мы были в вечернее время и было много народу
Евгения Титова
Купила костюм , он был грязный , но я закрыла глаза так как люди меряют , думала постираю , постирала и ничего не отстиралось , спасибо 2к на ветер 👍 Не советую
Настюша ✨
Очень хороший шоп, всегда много выбора , сотрудники вежливые , всегда подскажу , помогут😘 Очень классные у вас утепленные костюмчики , на холода самое то 😊
Ева Сипович
Качественные вещи, сотрудники вежливые и всегда рады помочь ❤️❤️🩹
VALENTINA KARPOVICH
Покупала у вас коричневый зимний пуховик и коричневый костюм ❤️ В морозы одевала и не замерзла 👍🏽ещё выигрывала костюм бордовый Ну просто пушка 🔥 Я в полном восторге 😍 Лучший шоурум в Иркутске 🖤 От всего сердца рекомендую 💔
УП
Ульяна Пепеляева
большой выбор вещей, что радует, цены разумные) Девочки работающие там, дружелюбные, всегда помогут! Единственное, было бы больше примерочных, Спасибо!
Евгения Пепел
Хороший магазин, приемлемые цены, советую!
Kormilitsina _nn
Очень нравится шоурум, покупала не раз вещи и никаких проблем с ними. Цены просто подарок😍👍🏼
Руслан Борисенко
По совету друзей,покупал в этом магазине жене подарок на день рождения такую красивую шубу. Была в восторге! Приятные цены! Теперь знаю, где можно покупать качественную одежду. Спасибо!
Anasteisha .
Мой любимый магазин 🩷 Покупаю там уже 3 года, очень рада, что возобновили работу 😍 Радует цена и качество! Покупок было конечно больше, фото какие нашла)
Ирина Андреевна
Здравствуйте) Воспользуюсь случаем,пока все оставляют отзывы и я оставлю🫶🏻 В самом первом своем лоте выиграла курточку. Долго выбирала цвет правда 🤭 Ну они все шикарные😍 Спасибо большое за такую возможность поучаствовать) Еще и за 1500 шубку взяла себе шубку Тедди)
Александра Черникова
Покупала вещи и ребёнку и себе,качество на высоте)цены огонь,спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
Аля Сахаровская
Отличный шоурум! Покупала пиджак, цена просто подарок, в несколько раз дешевле, чем на вб. Качество хорошее, много акций. Девочки, приходите за покупками!
Alyona Tatarinova
Очень нравится шоурум, выиграла теплый костюм,качество шикарное💔 также купила красивую шубку, цены восторг🔥
Гуличка Белова
Очень нравится этот магазин,всегда красивые вещи ,качество отличное ,цены приятные ,постоянные новинки и скидки .Девочки всегда помогут Есть группа в телеграмме,где проходят розыгрыши,можно выиграть сертификаты и крутые вещи 🌸
Анастасия Байбеисова
Выиграла куртку в розыгрыше❤️ Куртка отлично сохраняет тепло, хорошее качество, цвет практичный✨
ОС
Обезьяна София
Я купила футболку симс шикарная показывает мою красивую фигуру цены огонь взяла белую и коричневую не колит не мешает моется легко не чего не насаживается не могу снимать эту шикарную футболку💋💋 Консультанты добрейшиии 🎀🎀🎀🎀🎀🎀
К S
Очень маленький магазин , цены для такого качества самое то , если еще не высокие🫠 Вещи , которые по распродаже - оставляют желать лучшего. Качество ужасное, лекала несуразные, торчат нитки, все неопрятное. Чтобы примерить вещь, нужно отстоять пол часа в очереди в примерочную, в которой даже развернуться неудобно. Посмотреть вещи нормально не получается, потому что стоишь в толпе. Хочется вернуться? Однозначно нет.👎🏿
Варвара Фефелова
Всё супер, атмосфера хорошая, персонал вежливый
Алёна Борисенко
Невероятное место😍 очень много красивого и качественного товара, по очень приятным ценам🥰просто на высоте как всегда❤️ мой самый любимый магазин🫶 хожу теперь только сюда❤️🔥
Юлианна Часовских
Магазин супер маленький, просто встать негде, между рядами проходишь и всё валится. Цены да, низкие, но тут понятно за что, вещи просто не самого хорошего качества, купить что на «раз» на какую то вечеринку может и можно, но не на каждый день. Есть вещи и хорошего качества, цены на них такие же как и везде в принципе. Два дня назад купила лонгсливы, синий и бордовый, особо их не рассматривала взяла даже не примеряя, сегодня решила в первый раз одеть, рукав просто разваливается, нитки торчат, просто моток ниток свисает, ну я считаю это не нормально, 1200 для Лонга это средняя цена, не супер низкая чтобы продавать вещи такого качества. Еще решила дополнить отзыв, помимо Лонгов в этот же день взяла там кофточку, и что вы думаете? 😂 одела ее сегодня спустя 7 часов носки все рукава как ободранные в катышках. В общем вообще не советую этом магазин, лучше переплатить в другом, но за то носить долго чем вещь на день и выбросил
София Бурзыкова
Прикольно, но мало места, вещи хорошие, правда кигуруми один со Стичем был грязным. Цены адекватные и распродажа очень хорошая
Екатерина Кривич
Красивая картинка, но на деле качество вещей оставляет желать лучшего. Всё вещи при примерке в тональном средстве, а когда решила купить корсет, заметила огромную дырку вдоль шва на спине. Очень разочарована - ожидания и реальность совершенно разные
Ирина Бабкина
Купила 6 числа костюм, пару раз надела в поездке, даже не стирала еще, скатался весь 🫠 Понятное дело, что за 2500 нечего было ожидать, но не сразу же должен испортится. Штаны еще с первого раза закатались. Кстати, машинка от катышков ситуацию не спасла. Написала в личные сообщения, даже не читают🗿
Elish _007
К сожалению невнимательно осмотрела костюм перед покупкой, и в день когда надела его, увидела что все швы разорваны, будто его кто то пытался на себя натянуть. Написала в тг об этой проблеме. На что мне сказали что остался только белый костюм. Но к сожалению в белом все недостатки видно. Меня не устроил данный вариант, и мое сообщение просто лайкнули. Разочарована.
Виктория Дмитриева
Была в данном магазине в начале декабря, увидела в инстаграм, что очень много курток. На самом деле это остатки, маленьких и средних размеров вообще нет! Только хл и выше. Хотя в инстаграме писали, что есть. В инстаграм в директ вообще не отвечают, очень просила отложить определенную вещь и отправить мне один раз ответил, что ее нет. Через неделю публикуют что нужная мне вещь и размер есть, я попросила отправить ее мне, но в ответ полный игнор. Сам магазин слишком маленький для такого количества вещей. Дешевые цены, за это одна звезда.
Арина Воробьева
Прекрасный магазин✨ Маленький, компактный, но ассортимент классной одежды большой😍 Цены очень низкие, что не может не радовать. Консультанты милые девушки. Точно вернусь🥹 С наступающим!
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
M S
хороший ассортимент, цены вау
Мария Бакуменко
Самый лучший и любимый магазин ❤️всегда отличный выбор верхней одежды, платьев и всего всего самого красивого Очень радуют цены, качество Всем рекомендую👍
Таня Зородова
Увидела Sezam в тик токе. Пришла купить эко-шубку, качество бомбо, персонал вежливый и приветливый,очень много выбора одежды"аж глаза разбегаются" всем советую этот шоурум, вернусь туда еще не раз❤️
Анджерика Бадмаева
С помощью Братишки забрала свой выигрыш «Кегуруми» 😍и заодно купила классную рубашку со стразами, не мерила еще, но думаю будет смотреться отлично 👍 Спасибо Sezamshop39 😉 за помощь в выборе ❤️🔥
Дарья Лимарова
Замечательный шоурум , вежливый персонал , доступные цены разнообразный выбор на любой вкус 🫶🏻🔥
РБ
Регина Бутуханова
Отличный шоурум😍приятные цены 🤩доче брали недавно лосины и майку, такие классные по качеству и конечно же красиво 😻 рекомендую всем посетить и найти то самое😊😉
Екатерина Соловьёва
Хороший шоурум. Взяла здесь костюм , колготки тепленькие 🔥 Цены приятные , скидки , акции. Все понравилось👍