Сезам
Магазин женской одежды
Шохин Курбоналиев
В восторге
Хороший магазин! Всегда беру с Сезама сертификаты. Для своей девушки! Рекомендую!!!
Ника Калашникова
В восторге
Лучший магазин в городе! Обожаю этот магазин! Покупаю здесь вещи уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Качество тканей отличное, после стирки вещи не деформируются. Модели стильные, современные, легко подобрать готовый образ. Отдельное спасибо консультантам — всегда помогут, но не навязываются. Рекомендую!»
София Ненартович
В восторге
Огромный выбор стильной одежды, девчонки консультанты молодцы😍 Ну очень я влюбилась в этот магазин, процветания вам 🥰🥰🥰
veta veta
В восторге
всегда есть хороший выбор, отличное качество
Иван Корчагин
Хороший магазинчик
Елена Зайцева
В восторге
Хороший магазинчик,много ассортимента, можно что выбрать для себя и цены хорошие ❤️💋💋 всем советую этот магазин, хорошое качество одежды!!!
иБ
илья Беликов
В восторге
Купил в вашем магазине костюм для девушки — всё супер: и обслуживание, и качество. Спасибо, буду заходить ещё!
alina 🎀
В восторге
Отличный женский магазин! очень понравилась атмосфера в шоуруме👌😊, можно спокойно все померить, получит грамотную консультацию🥰, вещи красивые качественные, цены приятно удивили🤭, обязательно вернусь за новинками!
Диана Ким
В восторге
Отличный женский шоурум🥹❤️ Огромный выбор наряда, начиная спортивным костюмом, заканчивая роскошным образом на вечер 🤩🤩🤩
P R
В восторге
Я сходила в магазин и осталась в полном восторге. Персонал был дружелюбным, ассортимент товаров впечатляющим, а цены просто супер. Я приобрела жилетку, качество которой на высоте, и там невозможно уйти без покупки — что-то обязательно привлечет внимание🔥
Анастасия Шулунова
В восторге
Лучший магазин женской одежды! Огромный выбор разных моделей, расцветок. Глаза постоянно разбегаются, хочется всю скупить🤩
В восторге
Покупала себе курточку в этом магазине,очень приятная к телу ,мне очень нравится этот шоурум 🥰процветания вам 💐
Влада .
В восторге
Прекрасный магазин! Я постоянный клиент и каждый раз в восторге. Качество всегда на высоте!💓
angela baltukhaeva
В восторге
удобная примерка, вежливые консультанты, стильный ассортимент. Рекомендую!❣️
Аяна Ажиева
В восторге
Лучший магазин, осталось довольна покупками, шикарное качество и приемлемые цены😉
АХ
Амалия Халтуева
В восторге
Потрясающий магазин , цены приемлемы, персонал мил и вежлив
Лиана Самхарадзе
В восторге
Всей душой люблю этот магазин🙏🏼😇 Ни разу не вышла без покупок😅 найдется всегда какая-то уникальная вещичка😍а цены вообще подарок 🔥
Мила Семичева
В восторге
очень довольна посещением вашего магазина,купила жилетку,хорошее качество,приятная ткань,и очень тепло в ней,очень вежливый персонал
Света Мункоева
В восторге
Отличный магазин🥰 Большой выбор товаров по приятным ценам, вежливый персонал😇 Покупала костюм и футболку скимс качество хорошее🌸
Екатерина Евгеньевна
В восторге
Очень довольна посещением вашего магазина! Большой выбор модной и стильной одежды,вежливый персонал😊 Хочу поблагодарить команду магазина за качественный ассортимент,буду вас рекомендовать🫶🏻
ЮБ
Юлия Большедворская
В восторге
Отличный магазин,ассортимент зашкаливает,очень много всего и по вкусным ценам😍 Брала костюм,и две курточки, качество шикарное. Также хочу отметить удобное расположение шоурума, самый центр🥰
Светлана
В восторге
Если вы хотите купить себе что то сног сшибательное то вам сюда, красивые, стильные, качественные вещи.
Настюша ✨
В восторге
Хороший магазинчик , выбора много , брала прогулочный костюм , ношу не снимая , на такую погоду как щас самое то . Девочки в магазине молодцы , стараются всем подсказать , показать ассортимент ❤️
Vi Zh
Не понравилось
Много товаров из синтетического качества. Народу много. Один консультант на весь магазин, который занят своими делами по залу и еще стоит на кассе. Также есть товар который находится на самом верху под потолком, толком не посмотреть его, а чтобы посмотреть нужно попросить чтоб его сняли.. Ожидания/реальность не совпали
Adiya Blatova
Понравилось
Выиграла в розыгрыше куртку, выбора много, но как оказалось сплошная синтетика, цены низкие, качество не очень, один консультант на весь магазин, народу было очень много.
Anastasiya Hismatylina
Совсем не понравилось
Посетили данный магазин 06.03.2026. Приобрела куртку и тренч, общая сумма вышла почти на 8000₽, оплата была наличными, что порадовало девушек продавцов настолько, что мне забыли выдать ЧЕК о покупке. Но с радостью предложили поучаствовать в розыгрыше к 8 марта. Посчастливилось стать победителем сертификата на покупку в размере 5000₽. Со мной связались сотрудники магазина и сообщили о выигрыше. Написали, что сертификат действует на весь ассортимент в течении 3-х месяцев и нужно предоставить чек о покупке, который мне НЕ ВЫДАЛИ на кассе. Об этом я сразу сообщила сотруднику в чате, мне сказали, что ничего страшного, необходимо показать переписку на кассе. Сегодня 10.04.2026, я вновь посетила данный магазин с надеждой использовать выигранный сертификат. Подошла к девушке на кассе, мне сказали, что сертификат просрочен, пришлось указать, что в переписке была информация о 3-х месяцах действия. Продавец подтвердила, что у меня есть сертификат на 5000₽ и отправила выбирать товар, что я и сделала. Найдя понравившийся товар, я подошла к кассе, меня попросили подождать. Ожидала я около 15 минут, в итоге было сказано, что без чека сертификат не действителен, так как не могут доказать мою покупку руководству ( к слову на кассе были те же девушки, которые обслуживали меня 06.03.). Как итог от выигрыша: я получила испорченное настроение, потраченное время и деньги на такси. Понимаю, что часто для подтверждения покупки необходим чек, но я его не получила и меня дважды ввели в заблуждение сотрудники магазина, сказав, что все в порядке.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились ситуацией🫶 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление после…
Ирина Андреевна
В восторге
Здравствуйте) Тоже оставлю отзыв. В самом первом своем лоте выиграла курточку. Долго выбирала цвет правда 🤭 Ну они все шикарные😍 Качество хорошее ✨ Спасибо большое за такую возможность поучаствовать)
Alina
В восторге
В новом месте стало намного уютнее, спасибо, что учли мнения других и сменили локацию. Купила костюм с жилетом, качество отличное 💣
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, благодарим за ваш отзыв ♥️
ВЯ
Владислав Якушев
В восторге
Очень понравился магазин, ассортимент просто вау 🔥🔥 и скидки приятные
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Lena Lena
Понравилось
Магазин и новое месторасположение просто прекрасные! Продавцы-консультанты приятные и отзывчивые девушки. Но зайдя в группу розыгрышей и пробыв там пару дней,желания играть не появилось,объясню почему: Администратор создает негативное о себе впечатление, Не прислушивается к другим участницам, игнорируя вопросы и просьбы,а иногда и невооруженным взглядом видно предвзятое отношение. Так же отсутствуют четкие правила. Несколько раз её ждали и дождались только на следующий день. Магазин -топ,продавцы просто умнички! Администратор группы розыгрышей- стоит отнестись к своей работе ответственнее и быть более открытой к людям.
Евгения Я
В восторге
Я ваша на веки♥️ самый крутой магазин в Иркутске, цены низкие, качество на высоте! Сегодня купила тренч, костюм, джогеры и джинсы)), спасибо девочкам за кассой такие улыбчивые, приятно покупать 🤗 отдельное спасибо черненькой высокой девушке кассиру, помогла с цветом тренча и размером джинс! Процветания вам!
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв 🫶🏼Нам очень приятно, что вам понравились и покупки, и…
ЦА
Цыцыгма Абидуева
Было средне
Пакет 50 рубле! Покупаешь вещи, и чтобы унести надо заплатить 50 рублей за пакет !!!
Спасибо, что поделились мнением 🫶🏼
Арина Чингисовна
В восторге
Купила шикарный теплый костюм❤️🔥качество отличное) на холодную весну самое то 💞 Можно носить отдельно подойдет под любую одежду. Приду за покупками ещё раз💯
7 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что выбираете нас 😍 ждем вас снова 🌸
TLogunova 🌚
В восторге
Купила себе шубку зимой, очень нравится, 24/7 хожу в ней. Также выигрывала сертификат и купила на них шубку Тедди в подарок родственнице 🥰❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😍приходите к нам еще 🩵
Юк
Юлия кыштымова
В восторге
Здравствуйте, сестра купила себе костюм мы с ней поменялись. Она купила голубой а мне отдала розовый. Очень крутой костюм, классное качество, а цвет вообще бомба! И цена подарок 🎁 спасибочки!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 🩵
Наталья Кыштымова
В восторге
Дочь показала ваш магазин. Увидела костюм тройку по приятной цене. Попросила дочь она съездила его купила. Очень довольна качеством ,а самое главное цена дешевле чем ,в других магазинах по городу. Спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🥹Очень приятно, что вы остались довольны покупкой и нашей ценой 🫶🏼Носите…
Алина Маликова
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал, рекомендую 🖤
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛 приходите к нам еще 🫶🏼
Арина Лончакова
В восторге
Хороший магазин,приемлемые цены,большой ассортимент 👍🏼 Приобрела себе прекрасную коричневую курточку на весну,приятный материал,очень легкая❤️
Юлия Кондратьева
Было средне
Оочень узко, неуютно. Выбор одежды может и большой, но подобрать и рассмотреть что-то вообще невозможно.
Александра 🤍
В восторге
Замечательный шоурум💗 вежливый персонал, и доступные цены 🙈
Арина Белых
Не понравилось
Сам шоурум в плане цен неплохой, но все ваши слова «девчонки, качество просто супеер» - не всегда являются правдой. Я понимаю, что вам нужно продать товар, но вводить людей в заблуждение - ужасно… Покупала у вас костюм спортивный - очень сильно закатывается, приходится его постоянно машинкой чистить, шубу - вообще стоило бы промолчать о «хорошем» качестве, внутри весь подклад разорвался ( не у меня одной кстати говоря ), все застежки внутри держатся НА КЛЕЮ!! Когда пришла в ателье перешить подклад там просто охали и ахали от такого «качества»😭 позже покупала костюм и корсет - к ним вопросов нет, хороши в носке и красивые. Делаю вывод - девочки, когда приобретаете товар - обязательно тщательно просмотрите что вы берете, иначе затем потратите больше денег на ателье, чем потратили на покупку товара…💔
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом ☺️Нам искренне жаль, что некоторые покупки не оправдали ваших о…
AM
Arina Murratova
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле, продавцы живут своей жизнью, ни здравствуйте ни до свидания, при просьбе что-то показать показывают пальцем в коридор (у вас 3 зала, как я должна разобраться???) При оплате девушка двух слов связать не смогла В магазине чтобы пройти в другой зал приходится стоять в толпе и ждать пока все пройдут Из-за того что вещи висят очень плотно их невозможно посмотреть (а найти какую либо вещь так тем более, потому что продавцы просто сидят и смотрят тик токи) Визит был 8.02
Дарья 🤍
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность к сожалению на нуле. При запросе платья у консультанта, просто сказала где они висят и на этом всё, пошла дальше сидеть в телефоне. При этом я была одна в это время в шоуруме, можно было уделить хоть чуточку внимания. По итогу: платья не нашла и просто ушла, ни здравствуйте, ни досвидания Дата: 04.01.26
Dis Di
В восторге
Все отлично, девочки супер положительные, все подскажут и покажут, единственный минус, очень мало места, с тем учётом, что мы были в вечернее время и было много народу
Евгения Титова
Совсем не понравилось
Купила костюм , он был грязный , но я закрыла глаза так как люди меряют , думала постираю , постирала и ничего не отстиралось , спасибо 2к на ветер 👍 Не советую
Ева Сипович
В восторге
Качественные вещи, сотрудники вежливые и всегда рады помочь ❤️❤️🩹
VALENTINA KARPOVICH
В восторге
Покупала у вас коричневый зимний пуховик и коричневый костюм ❤️ В морозы одевала и не замерзла 👍🏽ещё выигрывала костюм бордовый Ну просто пушка 🔥 Я в полном восторге 😍 Лучший шоурум в Иркутске 🖤 От всего сердца рекомендую 💔
УП
Ульяна Пепеляева
В восторге
большой выбор вещей, что радует, цены разумные) Девочки работающие там, дружелюбные, всегда помогут! Единственное, было бы больше примерочных, Спасибо!
Евгения Пепел
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены, советую!
Kormilitsina _nn
В восторге
Очень нравится шоурум, покупала не раз вещи и никаких проблем с ними. Цены просто подарок😍👍🏼