Sezamshop38
Магазин женской одежды
Алёна Борисенко
Невероятное место😍 очень много красивого и качественного товара, по очень приятным ценам🥰просто на высоте как всегда❤️ мой самый любимый магазин🫶 хожу теперь только сюда❤️🔥
Юлианна Часовских
Магазин супер маленький, просто встать негде, между рядами проходишь и всё валится. Цены да, низкие, но тут понятно за что, вещи просто не самого хорошего качества, купить что на «раз» на какую то вечеринку может и можно, но не на каждый день. Есть вещи и хорошего качества, цены на них такие же как и везде в принципе. Два дня назад купила лонгсливы, синий и бордовый, особо их не рассматривала взяла даже не примеряя, сегодня решила в первый раз одеть, рукав просто разваливается, нитки торчат, просто моток ниток свисает, ну я считаю это не нормально, 1200 для Лонга это средняя цена, не супер низкая чтобы продавать вещи такого качества. Еще решила дополнить отзыв, помимо Лонгов в этот же день взяла там кофточку, и что вы думаете? 😂 одела ее сегодня спустя 7 часов носки все рукава как ободранные в катышках. В общем вообще не советую этом магазин, лучше переплатить в другом, но за то носить долго чем вещь на день и выбросил
София Бурзыкова
Прикольно, но мало места, вещи хорошие, правда кигуруми один со Стичем был грязным. Цены адекватные и распродажа очень хорошая
Екатерина Кривич
Красивая картинка, но на деле качество вещей оставляет желать лучшего. Всё вещи при примерке в тональном средстве, а когда решила купить корсет, заметила огромную дырку вдоль шва на спине. Очень разочарована - ожидания и реальность совершенно разные
Ирина Бабкина
Купила 6 числа костюм, пару раз надела в поездке, даже не стирала еще, скатался весь 🫠 Понятное дело, что за 2500 нечего было ожидать, но не сразу же должен испортится. Штаны еще с первого раза закатались. Кстати, машинка от катышков ситуацию не спасла. Написала в личные сообщения, даже не читают🗿
Elish _007
К сожалению невнимательно осмотрела костюм перед покупкой, и в день когда надела его, увидела что все швы разорваны, будто его кто то пытался на себя натянуть. Написала в тг об этой проблеме. На что мне сказали что остался только белый костюм. Но к сожалению в белом все недостатки видно. Меня не устроил данный вариант, и мое сообщение просто лайкнули. Разочарована.
Виктория Дмитриева
Была в данном магазине в начале декабря, увидела в инстаграм, что очень много курток. На самом деле это остатки, маленьких и средних размеров вообще нет! Только хл и выше. Хотя в инстаграме писали, что есть. В инстаграм в директ вообще не отвечают, очень просила отложить определенную вещь и отправить мне один раз ответил, что ее нет. Через неделю публикуют что нужная мне вещь и размер есть, я попросила отправить ее мне, но в ответ полный игнор. Сам магазин слишком маленький для такого количества вещей. Дешевые цены, за это одна звезда.
Арина Воробьева
Прекрасный магазин✨ Маленький, компактный, но ассортимент классной одежды большой😍 Цены очень низкие, что не может не радовать. Консультанты милые девушки. Точно вернусь🥹 С наступающим!
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
M S
хороший ассортимент, цены вау
Мария Бакуменко
Самый лучший и любимый магазин ❤️всегда отличный выбор верхней одежды, платьев и всего всего самого красивого Очень радуют цены, качество Всем рекомендую👍
Таня Зородова
Увидела Sezam в тик токе. Пришла купить эко-шубку, качество бомбо, персонал вежливый и приветливый,очень много выбора одежды"аж глаза разбегаются" всем советую этот шоурум, вернусь туда еще не раз❤️
Анджерика Бадмаева
С помощью Братишки забрала свой выигрыш «Кегуруми» 😍и заодно купила классную рубашку со стразами, не мерила еще, но думаю будет смотреться отлично 👍 Спасибо Sezamshop39 😉 за помощь в выборе ❤️🔥
Дарья Лимарова
Замечательный шоурум , вежливый персонал , доступные цены разнообразный выбор на любой вкус 🫶🏻🔥
РБ
Регина Бутуханова
Отличный шоурум😍приятные цены 🤩доче брали недавно лосины и майку, такие классные по качеству и конечно же красиво 😻 рекомендую всем посетить и найти то самое😊😉
Екатерина Соловьёва
Хороший шоурум. Взяла здесь костюм , колготки тепленькие 🔥 Цены приятные , скидки , акции. Все понравилось👍
Татьяна Халтаева
Отличный шоурум женской одежды! Приятные цены и огромный выбор одежды 😍 Купила пиджак, куртку, спортивный костюм, платье, кигуруми. Всё отличного качества! 🤩 Девочки-консультанты очень хорошие, вежливые, всегда помогали. Спасибо!
Оксана Петрова
Отличный магазин и очень приятные цены , покупали там шубку, а самое приятное что там каждый день проходят разные розыгрыши , где есть большая вероятность победить. Самой удача выпала выиграть там сертификат. Всем рекомендую данный магазин . С Наступающим Новым годом!!!🥂☺️
Мария
Шикарный шоурум, качество 🔥 Начала к ним ходить, когда они только открылись в Рублёве и ни разу не пожалела об этом 🤗🤗🤗
Маргарита
Прекрасный магазин, огромный выбор вещей , глаза разбегаются , приобрела куртку по акции за 1500🤩 спасибо магазину за такие акции и приятные цены 😍
галя куликова
Хороший выбор товаров, все качественно, прекрасные работники, буду приходить почаще
КБ
Ксения Бабенко
Отличный выбор❤️ Приятный ценник👍 Вежливые девочки консультанты😍 Спасибо что вы есть✨🤍
Alina
Покупала платье, отличное качество😍 Приветливый персонал,обязательно вернусь 🫶🏻
Елена Хамаганова
Супер. Чувствуется, что команда работает для покупателя. Онлайн выбрала,оформили, доставили. Спасибо большое!
НИ
Надежда Иванова
Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты🫶🏻
Наталья Бутакова
У меня очень много покупок с этого шоурума и как же я жалею ,что не нашла вас раньше 😱Столько бы сэкономила 😅 Качество одежды и такая низкая цена 😱 Желаю дальше продолжать нас радовать такой одеждой и ценой ❤️ Еще шла как-то по улице и девушка меня остановила и спросила : А от куда у вас такой шикарный костюм ?(костюм с блестками ) А подскажите ,где купили ? Лучший шоурум в городе я считаю ❤️ Спасибо вам ❤️
Надежда Соломатова
Уже не первая моя покупала в этом магазине, все очень нравится. Цены очень радуют, девочки там работают вежливые, всегда готовы помочь с выбором . Однозначно рекомендую ❤️
𝐲𝐚𝐧𝐚
Прекрасный магазин, заказывала несколько вещей и качество шикарное, а цены действительно крутые!!!😍❤️
МИ
Майя Ильенко
Отличное место, цены ниже остальных шоурумов, консультанты отзывчивые, много вещей разного рода только быстро раскупают😄 но это из-за низкой стоимости вещей)
Алиса Ильенко
Прекрасный шоурум! Качественная одежда, приятные цены🤍 теперь это мое любимое место где я могу обновить свой гардероб
МВ
Мария Вагудаева
Мой самый любимый магазин Сезам 🫶🏽 самые лучшие вещи и цены в городе Иркутск. Мой гардероб состоит из 50% вещей Сезама.
Юлиана Халтаева
Отличный выбор, прекрасный персонал, приятные цены, отличная реклама в социальных сетях🤩🤩🤩
тимр тимр
хорошре продавцы и весь товар очень качественный
Ксения Приймачук
Отличный выбор, приятный персонал Спасибо менеджеру Арине,помогла подобрать сильную и хорошую одежду🤗
Анастасия Ильюшкина
Очень хорошее обслуживание , безумно все нравится , придем ещё не раз , так как очень благоприятная обстановка и обворожительно-шикарный продавец , ей отдельное спасибо . Очень красивая и доброжелательная девушка , легко и приятно общаться , благодаря ей приобрела прекрасную шубку , в которую влюбилась и теперь не могу с ней расстаться . Рекомендую!!!! ❤️❤️❤️
АУ
Анна Уланова
Сегодня приходила впечатления вау, хотела взять только одну шубку, а в итоге взяла две благодаря продавщице за кассой качество бомба также мне помогли выбрать платье девочка которая мне помогла была очень вежливая, я осталась довольна
С С
Неоднозначное впечатление именно по обслуживанию. Я понимаю, что после залета рилс вы устали от клиентов. Но не настолько же. Девушка на кассе просто никакая. Ни подсказать, ни сказать. Все ищешь сам в куче этих вещей. Вообще 0 реакции от продавца, вообще не стремятся помочь. Походила и ушла…потому что не могла просто сориентироваться к куче вещей. Размеры непонятные, некоторые то ли евро размеры или Китай. Тяжело клиенту. Подумайте над этим…правда отталкивает отношение
А Б
В магазине полный хаос, метр на метр, людей куча, ходить негде, мерить вещи негде. Весь товар навален друг на друге, куртки валяются, ничего не понятно, хуже,чем на рынке. Перевод сделать не получилось, в итоге заблокировали карту на сутки из-за подозрительного перевода, ужас. По терминалу почему-то оплату не хотели принимать, консультантов не дозовешься, вообщем впечатления о магазине остались негативные!
Анастасия Белозерова
Очень неудобное помещение , вещи, в прямом смысле , навалены друг на друга , все грязно , неопрятно , переодеться толком негде. Желания вернуться нет
ЕХ
Елена Хингеева
Очень тесно в магазине 😔
ЯВ
Яна Вельхган
Искала пуховик. Я из Ангарска, но цены в Ангарске от 4800.в Сезам я нашла то, что хотела за 2999. Отличный шоурум, девочки очень приятные, нашла отличный, качественный пуховик зимний. Размерный ряд до 54 размера очень удобно, что не только на стройняшек. Большой выбор. Спасибо.
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Гериш
Низкие цены, приветливый персонал, большой выбор одежды🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🫶🏻
Кристина Жиганурова
удобное расположение, приятные цены, большой ассортимент, вежливые сотрудники ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Азиза Нишанбаева
хороший магазин! адекватные цены
Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🤝
Алина Зарукина
Цены как и сказано в рекламе. Куртки 3000р. Есть разные фасоны и цвета. Так же есть уши, варежки, шапки.Но магазин маленький и приходиться толпиться так как народу очень много.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анна Аржеловская
Цены,обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Мотовилова
Хороший шоурум, низкие цены и хорошее качество, большой ассортимент который всегда пополняется С подругой брали утепленные костюмы со стразами, они шикарны)
Арина Калмыкова🫶
Здравствуйте - была в большом восторге. В магазина все на высшем уровне, цены не кусаются. Понравился ассортимент. Продавцы, консультанты помогали с выбором. Качество одежды очень хорошая. Советую всем😍
Miss Aleksis
Была 19.10.25 вечером, смотрела шубки, девушка-консультант азиаточка очень милая и приветливая, в отличие от своей коллеги которая была за кассой, а затем разбирала товар) Спросила у нее до какой температуры шубки, затем после примерки спросила куда их положить? Отвечала нехотя, ну и без улыбки конечно же. Желание купить что либо и вернуться снова отпало после такого(( До этого наблюдала как она не смогла дать сдачу девушке с 5000р, забавно конечно, можно ведь переводом сдачу дать)
Елена Петрова
Сегодня брали пуховик, девушка помогла с выбором очень приветливая и отзывчивая 👍, выбор классный , спасибо большое
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо ❤ Всегда вам рады!
Злата Барабанцева
Узнала про этот шоорум из тик тока, сегодня зашла, девочки консультанты очень доброжилательные!!качество одежды на высшем уровне и цены очень низкие!!в подарок положили ещё 2 шоколадки очень вкусные!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤