La tarte
Кондитерская
Удовольствие здесь и сейчас!
Перейти на сайт
Ekaterina Z
Вкусный кофе, очень приятная бариста🫰🏼 Были в первый, но не в последний раз✨
Анастасия Степанова
филиал маленький,но уютный,персонал очень хороший 🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Будем с нетерпением ждать новых встреч!🤍
Дюша 😎
Кофе зашибись, бариста зашибись, круассаны зашибись Все приходите)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую душевную обратную связь) И вас ждём в гости вновь🤍
Татьяна Рубан
Приятная маленькая кофейня. Бариста готовит вкусный кофе, быстро и качественно. ! Но странно, что для посетителей нет уборной. Вот это как?!
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно) Обязательно обсудим Ваши замечания🤍
ВЩ
Владислав Щеглов
Был тут всего один раз, а жаль. Кто бы пригласил ;) А так , кофе топ. Бариста тоже! Успехов вам🤓
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте) Большое спасибо) Будем очень ждать в гости еще ни один раз🤍
Любовь Трифонова
Бежала торопилась в итоге закрыт на пол часа раньше . Грустно конечно
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, приносим извинения за неудобства. К сожалению, 2гис в мобильном приложении не…
Валентина С
Сегодня подруга привела меня на обед в LA tarte) Очень уютное и приятное место, заботливый персонал, вкусная еда! А какая милая посуда! Обязательно буду заходить сюда) Желаю процветания этому заведению!
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! С нетерпением ждём новых встреч🤍
ГК
Галина Кравченко
Эта посуда меня свела с ума! 🤩 А бонусом ко всему этому - очень вкусный кофе ☕ и десерты 🍰
Галина, здравствуйте. Оооочень приятно, большое спасибо! Ждём в гости🤍
Александр Базаров
Очень понравилось место, приятное общение с баристой и вкусный кофе Всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, мы очень рады, что Вам всё понравилось🤍 с нетерпением ждем новых встреч🤍
Тайсон .
Лучшее кофе в городе, доброжелательные и улыбчивые бариста, приятная атмосфера, всем советую, приходите не пожалеете
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно) Ждём новых встреч🤍
Anton Manzhuev
Вкуснейший кофе, всегда вежливые бариста, приятный интерьер Захожу с утра перед работой
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте) Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно! С нетерпением ждём новых встреч🤍
Nn
No name
Не работают по графику) не первый раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Ольга Б
Очень вкусный кофе ☕️😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, ждём в гости❤️
Rina
Хотелось попробовать круассаны с начинкой и горячий капучино 🌟 Осталась довольна обслуживанием, буду заходить ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Будем рады новым встречам🤍
Анастасия Курганская
Уютная кофейня, с качественным кофе, те, кто знают толк в напитке-обязательно оценят зерно. Очень приятные красивые, вежливые бариста ❤️ Место где всегда тепло и уютно)
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно🤍
gilbert .
Очень эстетичное место, вкусные десерты. Спасибо вежливому сотруднику, зажёг свечку)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо большое, нам очень приятно) Ждем в гости вновь)
Alena V.
Ребята, это несерьезно. Пожалуйста, проверяйте свою продукцию перед продажей! Купили набор макаронсов (90₽/шт). Дата 16.10.25, около 14:00. Изделие либо не пропеклось, либо отсырело. Запах странный. Всё пирожные пришлось выкинуть, потому что непонятно, в каких условиях они хранятся. Упаковывал молодой человек, мог бы увидеть и поступить порядочно, но решил, видимо, схитрить - и вот приходится обращать Ваше внимание на этот факт таким образом.
20 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень просим Вас направить нам Ваш номер телефона…
Анжелика Келлер
Очень 🖤 Приветливый персонал Качественный кофе Балдежные макарунсы 🩵
10 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо, ждём в гости вновь🤍
Анастасия Самбарова
Очень вкусный какао,свеженькие макарунсы и приятное обслуживание🖤
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за обратную связь, нам очень приятно🤍 с нетерпением ждём новых встреч🤍
Настюшка :)
Недавно посетила эту кофейню, и осталась в полном восторге!!! Атмосфера здесь невероятно уютная: мягкий свет, комфортные диваны и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха или работы. Кофе просто великолепный. Также не могу не отметить свежую и вкусную выпечку. Обслуживание на высшем уровне: бариста был дружелюбным и готов помочь с выбором. Я оценила их рекомендации по выбору десертов. Определенно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Очень приятные слова, большое спасибо🤍 Мы всегда рады стараться для Вас и очень ждём…
Э
Эльвира
Очень уютное заведение и приятный в общении персонал, (огромное спасибо баристе Дине за вкусное кофе)).
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно) Будем рады новым встречам!🤍🤍
КО
Ксения Овчарникова
Самый вкусный бамбл в городе, милая девушка бариста, сделала именно так, как я попросила, очень красиво и уютно внутри, я в восторге
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, мы очень рады, что Вам всё понравилось🤍🤍
Соня •
Вкусные напитки! Шикарная атмосфера, приветливая бариста Анна. Буду приходить к вам почаще
29 сентября 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь нам всем и Анне в частности очень приятно. Будем ждать новых встреч🤍
Алена Бородачева
Какая приятная девушка нас встретила. Анна огромное спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение Я очень осталась довольна ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь) Обязательно передадим Анне все добрые слова🤍 Будем рады встречам вновь🙏
ЛИ
Лариса Исаева
Место просто волшебное, пирожное,как в детстве,кофе,свеча для успокоения и музыка приятная. Для встречи с подругой- лучшее место.а главное,что работа- за углом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно) Будем с нетерпением ждат…
Евгения .
Очень красиво, но мало места, хочется больше витрину (в тч соленых позиций). А так же ждём, когда будет кухня. Бариста Дина сделала один из лучших кофе, которые я пила в вашей сети👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, нам очень приятно) Обязательно предадим Ваши слова Дине и бу…
Татьяна
крутое место и крутая Дина❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Обязательно передадим Ваши слова Дине🤍
Анна Москаленко
Очень хорошая кофейня ❤️ Отдельное спасибо Анне за помощь с выбором десертов — всё было вкусно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, обязательно передадим ее Анне) Нам всем очень приятно🤍
Александр Рымар
Заходили на выходных с девушкой , и были приятно удивлены ❤️ Девушки бариста обсыпали нас комплиментами , сделали шикарный кофе и подарили упаковку макарун❤️❤️❤️ Спасиииибки , очень приятно ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Будем с нетерпением ж…
Сергей Новиков
Посетил сегодня кофейню , очень понравилось обслуживание , и достойное кофе , очень вежливые бариста , и вкусные булочки Шу , советую к посещению.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно🤍 Будем с нетерпением ждать новых встреч
Артём Воробьёв
Классная кофейня но еще круче бариста Анна
16 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо, нам всем и Анне в частности очень приятно) Будем ждать новых встреч🤍
OS
Olga Steam
Зашла попробовать фирменный латте с марципаном и макаронс, это было вкусно! Латте просто потрясающий, необычное и очень приятное послевкусие и пёрышки миндаля на плотной пенке. Макаронс тоже вкусный, в меру сладкий, но не пресный и не приторный, так что можно почувствовать вкус начинки. Атмосфера очень уютная. Бариста просто потрясающая! Всем советую забежать сюда за кофе и, может быть, дополните его десертом?
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно! С Нетерпением ждём новых…
ПД
Полина Доброхотова
Зашла за 3 макарунсами, а когда пришла домой, обнаружила, что, во-первых, положили не тот вкус, во-вторых, все три штучки сухие и еле как жуются. Обычно беру макарунсы в La tarte в цветном парке-с такими проблемами там никогда не сталкивалась. Раньше всем рекомендовала La tarte, но после этой ситуации уже точно не зайду к вас и всем своим знакомым категорически не буду вас советовать. Upd: весь следующий день болел живот, 100% уверена, что из-за десерта.
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, отправьте свой номер телефона на…
Полина Рой
Забежали за кофе с десертом, в итоге оказались очарованы потрясающей баристой Анной! Кофе чудесный, девушка увидела у меня смазанный макияж и дала салфеточку настаивая 🥹 Обязательно вернемся ещё! Атмосфера в заведении очень уютная 🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно🤍 Будем рады новым вс…
Анастасия 🪄
Хорошее место, вкусные напитки и очень приятная бариста Анна 🥰🍓
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, передадим все похвали Анне🤍 Будем ждать новых встреч!
Кристина Кузнецова
Уютное место с хорошим кофе и милейшей бариста 🤍 подняли настроение на весь день
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, заходите чаще🤍
Евгений Бронников
Увидел новую кофейню и решил зайти, взять кофе и поболтать с бариста Кофе очень вкусный, но к сожалению столкнулся с человеком на улице и уронил целый стакан с кофе (никто не пострадал, но ситуация не приятная) Зашел обратно к девочкам, рассказал ситуацию и мне сделали новый кофе и угостили десертом Очень приятный персонал и вкусный кофе ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что девочкам удалось сг…
Какой-то И
Не просто кофе, а волшебство! Высшая оценка этой чудесной кофейне! Здесь идеально всё: атмосфера, вкуснейший кофе и потрясающие десерты. Но главное — это люди, которые создают это гостеприимное пространство. Отдельно хочу поблагодарить двух очаровательных барист — Диану и Аню. Это не просто сотрудницы, а настоящие волшебницы! Диана — это sunshine в чашке! Её невероятно тёплая улыбка и искреннее «Как ваши дела?» заряжают позитивом с самого утра. Она помогла мне с выбором и предложила идеальный американо — это было именно то, что хотелось! Аня — виртуоз латте-арта и мастер своего дела. Наблюдать за тем, как она работает у эспрессо-машины — настоящее искусство. А её советы по выбору десерта под выбранный кофе были просто бесценны. Спасибо за идеальный круассан! Спасибо вам за безупречный сервис, внимание и ту заботу, которую вы вкладываете в каждого гостя. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую приятную обратную связь! Будем ждать Вас вновь🤍
анастасия ромазанова
ооочень красиво и уютно! 🤍 вкусный кофе, доброжелательные и милые бариста, забегаю сюда каждый день 🫶🏻
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! всегда Вам рады🤍
Ангелина Пригожина
Ваще тема. Кофе вкусно, круассан вкусно, бариста вкусно🥺❤️
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо! Ждём Вас в гости вновь🤍
arabiiik b
кайфовое место , и доброжелательные бариста
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь) Забегайте еще🤍