Капельная1
Очищение организма
Cкидка 30% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
София София
Выбран компанией
Ставила Золушку, очень грамотно подобрали курс , именно под мои потребности. Заметно улучшилось качество кожи и выносливость в зале. Отдельное спасибо мед брату Сергею , за профессиональную работу, с детства боюсь капельниц , он нашел такую вену , что было абсолютно безболезненно, даже не ощутила, до этого думала , что ставят только в локтевом сгибе 🤭 Сервис тоже на высоте, очень уютная клиника , все продумано до мелочей с заботой о комфорте, особенно реклайнеры порадовали , можно поспать ☺️
Нинель Курс
Я в восторге ! Спасибо большое за уютное пространство, я не только витамин порцию получила в Вены, но и отдохнула, реально отдохнула у вас в вашем кресле и массаж ножек , и вкусный чай, благодарю И да если бы знала, что у вас сразу можно сдать за адекватные не большие деньги анализы, я бы это сделала, очень удобно ❤️ большое спасибо, ещё приду и не раз к вам! Отдельная благодарность врачу терапевту за консультацию перед капельницей, подобрали то что именно мне нужно, исходя из моих анализов и дефицитов ! Укол поставили восполнив витамин D, и капельницу Баланс Железа. И сказали что делать дальше ✨
СВ
Светлана Васильевна
Выходим из майонезной комы и начинаем худеть , ставим экспресс похудение , 4 капельница 👌 Своему капаем витаминки , железо и для спортсменов, а чтобы к вам не прибегали белочки как на фото , советую вызвать врача на дом 🏠 😂 Очень атмосферно 😌✨
ЮП
Юрий Погребняк
Очень внимательный и аккуратный персонал, прекрасное помещение. Большое спасибо за вашу работу!
ЕА
Евгения Андреевна
Была в капельной впервые. Здесь очень уютно, красиво, провели бесплатную консультацию с врачом , назначили анализы, сделали капельницу для иммунитета , тк была простывшая. Наталья поставила все аккуратно, успокоила меня 😅 все объяснила . Предложили напитки и вкусняшки , все рассказали и были вежливыми. Я очень боюсь уколов , но я осталась довольна и приду еще !
Светлана Максимова
Пришла сделать капельницу, ожидая увидеть холодные больничные стены, а тут такая комфортная атмосфера 😍 очень подробная консультация терапевта, отзывчивый персонал, невероятно приятно так лечиться и восстанавливаться ) спасмбо
OO
Olga Olga
Записалась на консультацию. При записи меня не предупредили, что консультация платная. Если бы знала - не пошла бы. Разговор длился не больше 15 минут. Врач просто полистала журнал с описанием капельниц - как рекламный буклет в салоне красоты. Ничего конкретного, подходящего именно мне, не предложила. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Просто: «Вот у нас есть такие капельницы, такие... Выбирайте». Вышла из кабинета, а мне на ресепшене: «С вас 2000 рублей за консультацию». Я в шоке! Какая консультация?! Это же обычная реклама! Оплатила, но чувствую себя обманутой. Просто впарили рекламу своих же капельниц за МОИ деньги. А цены! Капельницы для печени я проставила почти в 5 раз дешевле, чем в этом заведении. В ПЯТЬ РАЗ, Карл! Ощущение, что о стоимости консультации молчат специально, чтобы потом людям было неловко отказаться и они заплатили. Разочарована. Деньги на ветер, время потеряно, осадок неприятный.
Дарья Кузьмина
Вызывали на дом для откапывания свекра. Врач все подробно объяснил, сделали все быстро и четко.
Татьяна Овчинникова
Приехала с отравлением, поставили детокс-капельницу. Через пару часов тошнота и слабость прошли.
МП
Мария Павликова
Скоро Новый год,а я под набрала в весе,назначили 7 капельниц для похудения и уже ушло 3кг!!!!! Невероятный эффект!!
Владимир Путин
Отлично ! Рекомендую ) для спортсменов )
Денис Сумкин
Похмелье сняли как рукой. Рекомендую эту клинику всем, кто перебрал на праздниках.
ВЛ
Виктор Лесков
Вызвали на дом Сергея) завтра надо на работу,а голова очень болела после посиделок с друзьями) приехал быстро прокапал,и я очень хорошо спал
Всеволод Гранатов
Обратился с алкогольной интоксикацией, меня быстро поставили на ноги. Очень благодарен медбрату Сергею.
Екатерина Синицина
Старадаю дефицитом железа,очень удобно что можно сдать анализы,по итогу терапевт назначила 3 капельницы,цвет кожи стал лучше,настроение тоже ))))
ТС
Тимур Серебряков
Вызвал бригаду на дом, так как сам добраться не мог. Все сделали аккуратно и без лишних вопросов.
ОН
Ольга Николаева
Хочу выразить благодарность капельной 1,муж был в запое месяц,вывели за 3 дня. Пообещал что завяжет пить.
Ирина Казакова
Хочу выразить благодарность капельной 1 , особенно Сергею. Я была с жуткого похмелья ,пила две недели крепкий алкоголь,после 10 дней мучилась с похмелья,началась паническая атака,я не могла выйти из дома,меня всю трясло. Позвонила впервые в капельную, сказали могут приехать на дом. Приехал Сергей,увидел мое состояние,сказал ложитесь, сейчас все поправим. Капельницу поставил так,что я даже не почувствовала,хотя вен у меня почти нет. Через два часа после капельницы я встала и пошла по своим делам. Я стала обычным человеком. Это какое то волшебство. Оставил таблеток ,я выспалась,хотя до этого 10 дней не спала. Теперь всегда буду рекомендовать эту капельную. Сергею огромная благодарность)
Анна Сергеева
Вызывали на дом для мужа после отравления. Приехали очень быстро и профессионально помогли.
ЕВ
Екатерина Вольская
Как второй дом уже! Люблю это место всей душой!❤️ Самые адекватные цены и лучшие препараты!
Лилия Самойлова
Прохожу курс капельниц для укрепления сосудов. Стала лучше себя чувствовать, прошли головокружения. Очень довольна качеством обслуживания и результатом.
ВР
Влада Рябинина
Попала с алкогольным отравлением. Медбрат Сергей не только профессионально поставил капельницу, но и успокоил, подбодрил. Спасибо за человеческое отношение и помощь!
Валерия Туровец
Была на приеме в первые, очень понравился интерьер, отзывчивость персонала☺️ я боюсь ставить уколы, но тут даже не почувствовала иголку, когда ставили капельницу. Все время подходила замечательная девушка и спрашивала, как самочувствие состояние во время процесса. Также во время процедуры был предложен на выбор чай и орешки и конфетки 🤭 Одним словом, стоит прийти и не раз 🫶🏼
Понравилось все: и стильный интерьер, и внимание к каждой детали💕 Отличное место для тех, кто заботится о своем здоровье. Капельницы здесь делают не только эффективно, но и в очень комфортной обстановке! Вежливый и доброжелательный персонал создает атмосферу уюта и спокойствия. В этом месте чувствуешь себя как дома. Все на высшем уровне. Здесь заботятся о каждом госте, что делает пребывание особенно приятным. Очень рекомендую!🙏🏼❤️👍🏽
Сказина Федотова
Пришла на капельницу «Золушка» по совету подруги. Эффект заметила не только я, но и окружающие — кожа сияет, пропала сухость. Отличный результат!
Алевтина Симонова
Отличная клиника с приятной атмосферой. Нет ощущения, что ты в медицинском учреждении, больше похоже на спа. Очень расслабляет.
Снежана Дубровская
После курса капельниц от стресса наконец-то нормализовался сон и прошла тревожность. Чувствую себя спокойно и гармонично. Спасибо!
Майя Беляева
Вызывали откапывание на дом для свекрови после того, как она плохо себя почувствовала. Врач и медбрат приехали оперативно, всё объяснили и помогли. Очень благодарны за такую услугу!
Варвара Овчинникова
Удобно, что есть абонементы на курс, выходит выгоднее. Персонал всегда вежливый, видно, что работают профессионалы.
Алина Тихомирова
Капельница «Экспресс-похудение» — это просто волшебство! За одну процедуру ушло 1,2 кг и заметно уменьшились отеки. Буду брать курс.
КП
Коля Павленко
Все очень хорошо и удобно было
НБ
Нелли Баранова
Решила попробовать витаминную капельницу для бодрости. Консультация врача была очень подробной, подобрали идеальный состав. Чувствую себя прекрасно!
Светлана Васильева
Были вчера с мч на капельнице, в первый раз … Конечно же были удивлены , администраторы дружелюбные , обстановка -топ! Сидишь на реклайнере во время капельницы-это божественно, сам регулируешь как надо ! Врач нам все рассказал , рекомендуем 😌 Цены -огонь !
НД
Надежда Давыденко
Выводила интоксикацию после веселой тусы, вино+коньяк, на след день молитвы не помогали, очень рада что открылась такая капельная, сервис вышка, отношение тоже❤️🙏🏻🔅 Спасли очень Дальше пойду к ним на Золушку ставить витаминки преображаться
ЛС
Лилия Сидорова
Вызывали бригаду на дом для откапывания мужа после отравления. Приехали очень быстро, всё сделали профессионально. Отдельная благодарность медбрату Сергею за тактичность и уверенные действия.
Лариса Кострова
Приезжала на детокс-капельницу после долгого стресса. Эффект потрясающий ушла тяжесть, появилась энергия! Теперь планирую курс для поддержания результата.
ОР
Олег Рабинович
Мне зашло! всем советую 👍👍👍
Мария Макулова
Пришла на капельницу для энергии,с первой капельницы появилось больше сил и энергия ,очень комфортное и приятное место,всем советую
Александр Русанов
После веселых выходных воспользовался услугами Капельной, мне поставили Детокс+. Чувствую себя отлично! Рекомендую. Все стерильно, уютно, быстро и без болевых ощущений. Предложили зеленый чай и вкусняшки. В следующий раз пойду за витаминной капельницей.
Яна Селезнёва
Лучшее решение при первых признаках простуды. Болезнь отступила за пару дней.
Станислава Кузнецова
"Экспресс-похудение" помогло сбросить лишнее перед отпуском. Очень эффективно.
Кристина Лукина
Долго выбирала клинику для детокса, остановилась здесь и не пожалела. Врач подробно все объяснил, подобрал индивидуальный курс. После нескольких визитов чувствую себя обновленной: энергия бьет ключом, кожа сияет.
Инна Громова
Результат от капельницы для похудения превзошел ожидания. Ушли отеки, появилась легкость.
ЕШ
Екатерина Широкая
Очень достойное обслуживание ,ставили капельницу Золушки ! Все понравилось ❤️ Комфортное нахождение ,предложили чай. И место расположение тоже очень удобное
Елизавета Костенко
После курса для иммунитета забыла, что такое сезонные простуды.
ТЛ
Татьяна Лаверова
Просто потрясающая клиника,очень вежливый персонал!Прохожу курс капельниц железа,уже после 2-ой капельницы чувствую,как сильно улучшилось моё состояние.Так же у клиники есть классная привилегия -это 30% скидка на первое посещение,а так же цена,если брать сразу курс будет ниже.Советую!
Зинаида Кузьмина
Удобно, быстро, результат налицо. Рекомендую.
ГМ
Галина Мельникова
Капельница от стресса — просто волшебство. Наконец-то высыпаюсь.
Алёна Ковалёва
Решила провести генеральную чистку организма после долгого периода неправильного питания и стресса. Прошла детокс-курс. Эффект почувствовала быстро: ушла тяжесть, нормализовалось пищеварение, кожа стала чище и свежее.
Юлия Соколова
Начала заболевать: горло, слабость. Не хотелось раскисать неделю. Пришла, поставила «Иммунитет+». И правда, болезнь отступила буквально за 3 дня! Не пришлось брать больничный и пить кучу таблеток. Очень удобно и эффективно, буду обращаться для профилактики в сезон простуд.