Рыжая
Студия взгляда
АЮ
Анна Юринова
Была у Полины впервые и не пожалела,что остановила выбор на ней! Уютная студия, удобное кресло, безупречная работа мастера, приятное общение. С удовольствием приду еще и всем рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! очень рады, что вам все понравилось. Благодарим вас за такие приятные слова и с…
Вера Махалова
Большое спасибо за услугу.Ламинирование делала в первые и результатом очень довольна на все 100%. В салоне очень уютно и комфортно рекомендую посетить салон "Рыжая" и вы останетесь всем довольны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
СГ
Софья Гаврилова
Большое спасибо за потрясающую услугу! Ламинирование ресниц — прекрасная процедура. Теперь мои ресницы всегда уложены, имеют красивый изгиб и выглядят на 100%. В салоне царит приятная атмосфера, мастер все сделала быстро, аккуратно и качественно. На протяжении процедуры чувствовалась теплая атмосфера. Очень довольна, советую для посещения🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕГ
Елена Гудкова
Мастер приятная, в процессе мило поболтали, в студии комфортно, чисто и аккуратно, результат мне понравился, обязательно приду еще раз:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🌷 рады будем вашим визитам☺️
Екатерина Попова
Хочу поблагодарить студию «Рыжая»за потрясающие реснички! Один раз делала процедуру года 3 назад, в другой студии и результата не было, от слова вообще. После такого разочарования к таким процедурам стала относиться скептически, т.к. сделаешь, отдашь кучу денег, а результата и не видно. Так и хочется сказать - верните деньги. Но все это не про студию « Рыжая»! Спустя 3 года вновь решилась. Делала у нее ламинирование ресничек и результат реально превосходит все ожидания! Мои коротыши стали длинные, а самое главное загнутые, чего никогда не было))). Можно ходить смело без туши, ну а если с тушью, то вообще шикарно! Так, что чувствую буду у мастера, я постоянным клиентом, прямо очень сильно довольна результатом )))), кроме всего прочего - она просто чудесный, позитивный, вежливый и очень внимательный мастер!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь ✨🌷 будем с радостью видеть вас снова ☺️