Спортивный прокат
Полное оборудование, обучение с нуля, бесплатные фото- и видеосессии
Позвонить
Службы
КС
Кирилл Селиганов
Классные ребята! Делают отличный прокат, всегда помогут и подскажут! Несколько раз пользовались их услугами и однозначно приедем ещё.
Дмитрий Романов
Отлично 👍. Иван хороший внимательный инструктор и приятный человек. Покатаемся еще!
16 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Татаринов
Ребята большие молодцы! Всё очень понравилось, отношение ну и сама процедура! Сын очень доволен! Даже провели экскурсию как проходит ремонт байков.Будем рекомендовать другим. Спасибо за хорошее проведённое время!
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за доверие 💛
Сергей Музалевский
Грамотные ребята, стоит к ним обращаться
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Т.
Татьяна .
Инструктора, трасса, атмосфера - все на высшем уровне! Самое главное безопасность, поэтому у ребят есть вся мотоэкипировка. Столько эмоций получила, когда на мот села - не передать, забываешь обо всем! Если хотите провести весело и активно время в теплую погоду, то обращайтесь к Мототурсбайкал!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Артур Гредюшко
Одни из лучших…. Исключительно к ним. Катались с ребятам техника 🔥 инструктора адекватные, цены приемлимые и самое интересное то что в Иркутске переездили кучу прокатов и пока только эти ребята дают не только покатушку на мото но и не забываемые впечатления от нереальных видов
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Маргарита Дзюба
Приезжали и в хомутово кататься, и в тур ездили с ребятами, все на высоте, лучшие в своем деле! Мотоциклы в хорошем состоянии) зимой собираемся к вам в тур на лед Байкала😌
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Алексей Midved
Мужики устраивают шикарные покатушки! Инструктора все объясняют, показывают и научат!) Так же устраивают шикарные туры по области)
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Артём Лихачёв
Мужики профи в своем деле! Всем советую, очень крутая организация туров! Спасибо за невероятные эмоции)
17 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
NiZeLiX ㄓ
Делают отличный ремонт мототехники а также все быстро и качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
ТМ
Тимур Митапов
Понравилось ))) новые ощущения , чувство свободы и чистый кайф !!! Чуткие инструктора, помогают в сложных ситуациях , техника не уставшая , обслужена и чистая, пробил колесо переднее , отремонтировали за 5 минут, не снимая колесо , красавчики !!! Успехов вам и процветания !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь!
ИР
Иван Романов
Классно покатались 🔥 получили кучу позитивных эмоций🥳🥳🥳 ребята всё здорово объясняют, инструктор рядом пока ты не освоишь мотоцикл и всю покатушку☺️🔥 это успокаивает 👍 Мы довольны, рекомендую вам попробовать - это прекрасные и незабываемые эмоции 🥳🥳🥳
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!