ЛиМед
Медицинский центр
Медицинский центр для детей и взрослых. Вы доверяете, мы помогаем!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Галина Александрова
Врач узист брюшной полости слабый, не увидел проблему. Сказал все отлично у вас. Но я засомневалась. Перепроверила у других врачей ( среди них профессор ) они оба выявили у меня проблемы с желчным пузырем. Плюс когда я попросила распечатать снимок узи, врач сказал нет принтера и он не может , в итоге выяснилось , что аппарат узи с легкостью выдает снимки узи , принтер встроенный.
Дарья Саврай
Хотелось бы оставить свой отзыв об очень приятной клинике. Удобная запись, вежливый персонал и профессиональные врачи, доброжелательные и умеющие установить контакт с ребёнком.
1 марта 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Татьяна Н
Обратились в первый раз, чистый, приятный центр Прием прошёл отлично 👌
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Кунгирова
Очень приятный персонал, приём прошёл отлично
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗
ЕР
Екатерина Радионова
Обратились впервые, все понравилось, вежливый персонал, внимательный доктор. Можно также сдать анализы.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Алёна Миронова
Обратились с сыном (5лет) в клинику к Лору Н.С. Голомб, грамотный врач, провел тщательный осмотр, нашел подход к ребенку, проконсультировал про имеющиеся проблемы подробно, назначил лечение, будем надеется на эффективность, спасибо большое!
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
Антон Разумов
Обратился первый раз. Понравилось обслуживание, вежливый персонал. Очень доброжелательный администратор и лор. Спасибо!)
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ОХ
Ольга Хоменок
Хорошая клиника,быстрая запись,приятный персонал.Удобное местоположение.
Алина Ступина
Спасибо центру Лимед, удобное расположение, отличные специалисты 🙏🏼 Прием проходит комфортно, без спешки.
ЕУ
Екатерина Устина
Были с ребенком у ЛОРа Никиты Сергеевича, очень понравился врач, вник полностью в проблему и довел до полного выздоровления! Благодарны от всей души!!!
Екатерина Харченко
Посетили первый раз с ребенком данный центр, делали узи, все очень понравилось, врач все подробно объяснил, рекомендую к посещению. Придем ещё.
***джуля ***
Нам рекомендовали это место,тут очень хороший врач узи
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Елена
Спасибо за то, что не отказали и экстренно УЗИ провели без предварительной записи, Грядасов Эдуар Германович отнёсся с пониманием и 5 летнего ребенка внимательна осмотрел и выслушал сопровождающего, успокоил, дал рекомендации.
Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Кристина Кравцова
Пришла в клинику Лимед, к врачу Суриной Елене Николаевне. С камнем в желчном. Я получила полностью что хотела, осталась довольна приемом и приступила к лечению. Врач очень внимательна, все посмотрела, досконально рассказала о проблеме, о лечении. Персонал вежливый и доброжелательный🙏🏼
Добрый день, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Ирина М
Записалась на прием к гинекологу Толмачевой Татьяне Петровне для планового осмотра. В клинике чисто, спокойно все быстро оформили. Врач просто душка, внимательно выслушала, провела осмотр, все разъяснила на доступном языке. Недостатков я не заметила, все прошло на высшем уровне. Рекомендую))
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Анастасия Лесникова
Были с ребенком на узи, приятный доктор все объяснил и показал, сэкономил нам на приеме педиатра для расшифровки узи))
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за доверие!!!
ОБ
Ольга Балаганская
Сделали УЗИ щитовидной железы (ребенку),приняли во время.Врач Грядасов Э.Г. провел исследование и сразу выдал заключение. Ранее наблюдали у врача сердце. Очень рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Александра Селезнева
Хорошая клиника. Чисто, вежливый персонал Была у гинеколога, врач грамотный и опытный. Все объяснил без «воды». Клинику рекомендую к посещению.
11 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СБ
София Баширова
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим своим отзывом в отношении доктора Морозюк Екатерины Александровны. Нам очень нужен был врач гастроэнтеролог детский, не знали к какому врачу записаться и только по отзывам, мы решили идти на приём к ней! И мы не пожалели!!! Доктор очень внимательно нас выслушал, осмотрел, очень много разговаривала с ребенком, отвечала на ее вопросы, все доступно рассказала, назначила доп анализы! На все наши переживания ответила как есть!!! Думаю, что мы не ошиблись в выборе врача! Рекомендую! На ресепшене приятно нас встретили , настолько все спокойно и вежливо, что впечатления наши очень хорошие остались! Спасибо большое!
Здравствуйте, София, благодарим за ваш отзыв 🙏
Алефтина
Наталь Ивановна хороший врач, внимательный. Объясняет все четко понятно и ясно.Спасибо огромное.дорогие медики.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! 🤗
ЭМ
Эльвира Меркульева
Делали узи все прошли отлично 👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Олеся Гавриш
Красивая клиника с отзывчивыми сотрудниками. Быстро подобрали окно для записи к детскому ЛОРу. Находится рядом с домом. Очень удобно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ОА
Ольга А.
Необходимо было сделать ребенку узи лимфоузлов, записались на продокторов, перезвонили, подтвердили запись. Заодно записались к педиатру, для назначения лечения. Клиника понравилась, чисто, приветливо. Врачи - Погодин Константин Валерьевич и Морозюк Екатерина Александровна - умочки! Внимательные, вежливые, ответили на все вопросы! Клинику смело рекомендую, прием без опазданий.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Анастасия Сумина
Голомб Никита Сергеевич отличный ЛОР, все объяснил понятно и доступно, аккуратно осмотрел ребенка, и прописал лечение, которое помогло, буду рекомендовать своим знакомым
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤
Ульяна Ильина
Быстро записались на приём по УЗИ,все понравилось: быстро и оперативно.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Kiparis _Kiparis
Центр новый, но атмосфера в нем печальная и гнетущая. Именно на уровне ощущений, не хватает возможно звуков рабочих или музыки тихой. Очень тихо и гулко, грязные полы (хотя пациенты и в бахилах) как в холле так и в кабинете натоптано сильно. Сотрудников клининга не увидела. Оплата принимается только наличными или переводом, что уже подозрительно. Уборная для посетителей находится за ресепшен. Шла на врача конкретного, если он принимает в других местах думаю в этот мед центр я больше не вернусь.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Центр действительно новый, и сейчас мы продолжаем выстраивать все процессы. Ваши замеча…
НД
Наталья Денисенко
Очень хорошая клиника. Чисто, светло, вежливый персонал. Были на Эхокардиографии у доктора Грядасова Эдуарда Германовича. Замечательный доктор, один из лучших специалистов по эхокардиографии в Иркутске! Всем рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья Викторовна! Благодарим за теплые слова! Очень рады,что Вам всё понравилось🌹 Об…
Михаил Конотоп
Все понравилось
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
НМ
Надежда М.
Замечательная клиника! С первого шага чувствуется внимательное отношение к пациентам — чистота, свет и уют создают по‑настоящему спокойную и доброжелательную атмосферу. Особенно я хочу отметить профессионализм персонала. На приёме у гастроэнтеролога Елены Николаевны я получила не только квалифицированную медицинскую помощь, но и эмоциональную поддержку. Доктор подробно разъяснила ситуацию, ответила на все вопросы, подобрала индивидуальное лечение и дала чёткие рекомендации по питанию. В клинике всё продумано до мелочей: от приятной обстановки в холле до организованности приёма. Нет ощущения суеты — каждый этап визита проходит последовательно, комфортно, без суеты и спешки. Видно, что здесь действительно заботятся о пациентах: не просто оказывают медицинские услуги, а создают условия для того, чтобы человек чувствовал себя уверенно и спокойно. Однозначно рекомендую эту клинику тем, кто ценит качество обслуживания, профессионализм врачей и атмосферу заботы!
28 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Лушникова
Очень понравилась клиника) Местоположение удобное, приятный персонал, очень хороший врач Синсинери Марина Юрьевна. Хорошо посмотрела, назначила лечение!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
ФМ
Фатима Мусурманкулова
Нам понравилось клиника, очень уютная, вежливые
26 января 2026, официальный ответ
Фатима, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤
Елена Демидова
Приятная девушка администратор. Приняли быстро. В центре чисто, просторно, светло.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Дарья С
Была у гастроэнтеролога, по моим ощущениям не хватило интереса или квалификации, с одной стороны конечно хорошо, что лишнего не назначили - обследований, анализов и т.д., с другой получается при ГВ проще вообще ничего не лечить и ничего не делать, прописали БАД и почитать про диету в интернете, нууу как бы если даете диету, то нужно учитывать показатели человека, было конечно несколько примеров на бумажке, НО очень мало (2-3дня) и они не индивидуальные (т.е. если непереносимость/аллергии то сам читай и изучай). Диалог был достаточно продолжительным и задавалось много вопросов, а вот протокол лечения никакой.
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь. Тактика ведения пациентов в период грудно…
Евгения Семенова
Очень понравилась клиника, врач невролог Смолин Александр Иванович грамотный специалист, внимательно выслушал, осмотр детальный, поясняет свое назначение. Благодарим!
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв 😉
Alexandra Amanatova
Наталья Ивановна профессионал своего дела, великолепный и чуткий педиатр, назначила соответствующее лечение. Благодарю за прием🙏🏻
Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Anastasia Bykova
Все понравилось. Все быстро, четко и по делу. Без задержек. Будем приходить еще.
Anastasia. Спасибо вам за добрые слова 🔥
VV
Vair V
Были на приемке у гастроэнтеролога Екатерины Александровны. Все доходчиво объяснила, нашла общий язык с ребенком, назначила комфортное лечение. Благодарим за комфортный прием❤️
Vair, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЕН
Екатерина Новикова
Прием у педиатра прошел хорошо. Спокойная обстановка, терпеливый врач
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 ❤
Екатерина Басырова
Ходили к Морозюк Екатерина Александровна, очень нравится как педиатр и гастроэнтеролог. Клиника чистая, персонал вежливый. Советую, очень хорошая клиника.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 ❤
Наталья Женова
Грамотные врачи, прекрасный персонал!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 💛
ТБ
Татьяна Бабенко
Клиника в центре города, чистая. Всегда можно записаться к специалисту.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Елена Пономарёва
Прекрасный мед центр, чисто и все новое. А главное работает наш любимый доктор УЗИ Грядасов - лучший в своем деле.
Елена, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
НМ
Наталья Мамедова
Спасибо за прием, всё по времени! Всё хорошо, персонал вежливый., лечение назначено. Будем рекомендовать и сами ещё посетим!
Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Dasha Kochetova
Отличный врач узи Погодин К.В!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
ПП
Павел Проскурин
Морозюк Екатерина Александровна очень хорошая,объясняет понятно,говорит все нужные анализы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за добрые слова! 🤗
ISEGERGERT
У меня случился экстренный случай, нужно было срочно попасть к гинекологу. Я сама с другого города и никто меня принять не мог… Чисто случайно, я нашла в интернете доктора — Стрелкову Татьяну Юрьевну и опираясь на положительные отзывы, записалась к ней и в этот же вечер, попала к ней на приём. Татьяна Юрьевна приняла меня с улыбкой, всё внимательно выслушала, осмотрела и дала рекомендации🥺 Очень меня успокоила, за что я очень ей благодарна❤️ Порекомендовала лечение (при чем, не какие-то там дорогостоящие антибиотики, раскрученные на деньги). Спасибо Вам большое!🙏🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! 🤝
ИМ
Ихтияр Мамедов
Все отлично , спасибо врачам 🙏🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ихтияр, благодарим вас, что выбрали нас.🤗
DN
Dima Name
Быстро, удобно и качественно!
21 декабря 2025, официальный ответ
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
ЮД
Юлия Данилова
Гастроэнтеролог внимательный, отзывчивый и очень грамотный.
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.