Секция киокусинкай каратэ
Спортивные секции
ЮМ
Юлия Михайлова
Наши тренера Ирина Борисовна,Фёдор Сергеевич в своем деле просто супер! Дисциплина,сила духа, умение быть сильным это все заслуга наших тренеров! Доча ходит четвёртый год и все нравится Стремление дойти до чёрного пояса,это разве не результат наших тренировок Спасибо,что Вы встретились на нашем пути у дочери💪Ведь Вы для ребят не только тренера,наставники, смело можно сказать Вы для них пример стремления идти вперёд🫶 Вам хочется пожелать дальнейших успехов и побед,наград!!!🥋🥇
Ирина Корытова
Ходим на каратэ с самого садика больше 5 лет крутая дисциплина,авторитет трениров для детей качествннные организации по соревнованиям ребенок был в разных городах благодаря секции где наши тренера дарят любовь, заботу, поддержку силу духа, как к своим детям лагерь каждый год спортивные сборы и лагерь кажд год . Много наград и достижений🤗
ТЧ
Татьяна Черкасова
Тренера очень хорошие просто супер
Андрей Михалёв
Тренера лучшее в своем деле, очень хорошо тренирует как физически так и морально, готовят спортсменов высшего уровня 🥋
ЮГ
Юлия Грабихина
Отличные тренера! Ребенок ходит с удовольствие! Шикарная подготовка! Коллектив как большая семья! Воспитание силы духа! Моральная и физическая подготовка на высшем уровне! Спасибо вам!
ОЕ
Олеся Еликова
Отличная секция для воспитания морального и физического духа ребенка.Образованные, умные тренеры, которые помогут ваши детям. Очень отзывчивые. Секция шикарная, отдавайте своих детей не пожалеете.
кч
кира чан
Самые лучшие тренеры ❤
ЮТ
Юлиана Темерева
Отличные тренеры, профессионалы, увлеченные своей работой, тренировки направлены на достижение результата! Очень рады, что занимаемся именно у них!
ИМ
Ирина Мутовина