Сибирский конор
Барбершоп
МФ
Максим Фомин
Отличный сервис, все на высшем уровне, вежливые сотрудники, лучшие мастера , теперь всегда буду ходить только к Вам !!!
сегодня, официальный ответ
Максим, спасибо! Нам очень приятно! Ждем вас в гости))
МП
Михаил Полынский
Отличное место, классная обстановка, приветливый персонал, мастера профессионалы своего дела🔥🔥🔥
сегодня, официальный ответ
Михаил, рады что вам понравилось!))
Grant Nikoyan
Шикарный барбершоп, добрый и отзывчивый персонал. Обязательно прийду ещё. Интересный и необычный интерьер, Получил от мастера рекомендации и наставление по уходу за волосами, чему очень благодарен!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем в гости!)))
Vv
Vyacheslav vvo
Спасибо большое человеку, кто создал это пространство. Просто невероятная атмосфера, настоящий мужской уголок, потрясающие мастера - знающее свое дело! Все просто на высшем уровне
4 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за теплые слова! Мы очень старались для вас!)))
Александр Широкий
Посетил данный барбершоп, остался очень довольным 🔥 встретил прекрасный администратор 🤗 проводила до мастера маникюра , предложила напитки ) мастер маникюра профессионал своего дела 👍 чувствуется профессионализм во всем ) понравилась очень атмосфера и ремонт данного пространства ) обязательно теперь буду постоянно посещать данный барбершоп 💇♂️
Александр, благодарим вас!
Ал
Александр л
Спасибо большое за смену образа! Очень советую!
30 января 2026, официальный ответ
Были рады помочь! Приходите еще!)))
Олзей Кур
Пушка-бомба💥
спасибо!
N1
Nikita 1
Стильно, красиво, доступно. Был у мастера Александра - ушел довольный! Работа выполнена профессионально!
30 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день!) Спасибо вам!
РЛ
Руслан Лончаков
Спасибо Анатолию, что открыл такой замечательный барбершоп💪🏻 Теперь буду посещать только вас, мистер Анна профессионал своего дела😌
30 января 2026, официальный ответ
Руслан спасибо большое, Анне будет приятно!))
ВД
Владислав Дробышевский
Отличный Барбер шоп, всем рекомендую. Прекрасная обстановка!!!! Суперские специалисты👍👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас!)
Алексей Копылов
Очень хорошо, начиная от встречи и заканчивая стрижкой. 10/10
Спасибо, Алексей!
Инесса Козлова
На берегу Ангары открылся новый мужской брутальный салон с шикарным внутренним интерьером. Привела двоих внуков, очень довольна, встретил нас приятный и красивый администратор, здесь уютная атмосфера. Мастер Анна, профессионал. Красивое и мужское место! Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Инесса, очень рады вам были! Приходите еще!))
Иван Осиновский
Доброго времени суток! Удалось побывать в данном барбершопе и я был приятно удивлен! Шикарная атмосфера, персонал приятный и вежливый- самое главное , что я попросил ребят выполнить мою маленькую мечту, встретиться с самим основателем заведения, с Анатолием «Сибирский Конор» Надратовским. Отзывчивый, обаятельный и душевный человек. Самое место пропитано его бешенной энергией. Благодарю всех членов команды Анатолия за чудесный день и нереальные эмоции! Отдельное спасибо мастеру Александру(профессионал своего дела)
30 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за прекрасный отзыв!
Арсений Габышев
Сервис, сотрудники, атмосфера - на очень высоком уровне! Не хватало такого в нашем городе для мужчин. Спасибо за эмоции и результат! Мне очень понравилось, вышел другим человеком😉 Обязательно к посещению!
30 января 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое! ))) Ждем в гости!
Владимир Колпаков
До ныне не виданный по эстетике и сервису барбершоп, пришел в первый раз и уже хочется вернуться обратно, атмосфера, сервис, коллектив 🫶
Лена Фыонг
Очень классный мастер Александра,так же очень красивый интерьер 💙
GP
George Pogodaev
Атмосферное место с уютной, продуманной обстановкой — настолько комфортно, что хочется, чтобы сеанс никогда не заканчивался. Сервис на высшем уровне, уверенные 5 звёзд. Отдельный плюс — удобная парковка прямо у дверей
ЕГ
Екатерина Глотова
Отличное место!!! Прекрасная атмосфера, стиль и профессиональные мастера! Побольше бы таких. Браво!
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, очень приятно! Благодарим вас! Приходите еще))
Илларион Бальхаев
Сибирский Конор лучший барбершоп в городе.В заведении приятная атмосфера,очень уютно.Все чётко вплоть до деталей,классный интерьер.На входе встретила приятная девушка администратор,помогла снять верхнюю одежду,угостила вкусным кофе.Отдельное спасибо мастеру Александру.Он большой профессионал своего дела.Отлично выполнил свою работу,при этом дал очень много ценных советов и было приятно пообщаться по душам.Анатолий«Сибирский Конор»Надратовский благородный человек,очень чуткий.Под большим впечатлением,после теплой беседы.Здорово,что в Иркутске появилось такое место.Большое спасибо Анатолию и всей его команде за то,что они создали такое прекрасное пространство.Обязательно приду и не раз
Антон Малкин
Пришел в данный Барбершоп и был удивлён, приятно удивлён) На пороге встретила доброжелательный и приветливый администратор Галина. Пока раздевался, подошел мастер Александр представился и проводил до своего рабочего места, параллельно проводя мини экскурсию. Выслушав мои пожелания к будущей прическе, Александр приступил к стрижке. На протяжении всего процесса Александр поддерживал ненавязчивую беседу на различные темы, дополнительно сообщил какие ещё услуги имеются помимо стрижки. Результат работы Александра оставил только положительные эмоции. После стрижки меня проводили в зону ожидания, приготовили кофе, подали варенье и другие сладости, очень вкусно. Также заметил, что ребята, работающие в данном барбершопе переживают за качество, оказываемых ими услуг и стараются соответствовать заданной планке. Всё очень понравилось, тем кто ищет себе барбершоп, смело идите именно сюда. Команде Анатолия и ему самому желаю дальнейшего развития и процветания! Вы создали у нас в городе крутой проект, молодцы! Продолжайте в том же духе!
30 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно!!!)))
Лена Сосновская
Записала мужа на стрижку в новый барбершоп. Удобное расположение, приятная атмосфера, доступные цены. Стрижка получилась прекрасная) Спасибо вам! Желаю процветания :)
30 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам! Стараемся! Приходите еще))
SM
Shahlar Mustafayev
самый лучший из лучших просто супер
ЭО
Эльвин Оруджов
Был в прекрасном месте , очень уютно . Все очень хорошо .) советую
Ia
I am Brave
Иркутск еще такого не видел, 100%
АЧ
Александр Чураков
Лучший сервис в городе, мастера отличные!)
РГ
Руслан Гулиев
Цены адекватные, думал будет дороже. Вежливая встреча, уютная атмосфера, постригли и сделали бороду мне очень понравилось) чай с авторским вареньем это вообще бомба!!! Спасибо администратору и мастеру непременно прийду ещё! Рекомендую👍
18 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас!)) Очень приятно! Ждем в следующий раз в гости!
Очень хороший барберщоп Отзывчивый и Добрый персонал
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Стараемся для вас) Ждем в следующий раз)
СТ
Серега Тулугунов
Лучший барбершоп, все понравилось ❤️Спасибо большое команде «Конора» и Анатолию за гостеприимство❤️🔥
18 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите еще!))
Тëма
Лучший барбершопов в Иркутске Я не видел
ПБ
Пётр Бураев
Для себя я нашел новую форму отдыха — посещение барбершопа «Сибирский Конор». Профессиональная работа, лёгкая непринужденная беседа с мастером, прекрасный интерьер и, конечно же, чай делают свое дело! А ещё и бесплатную фотосессию провели. Благодарю за тёплый приём! Обязательно вернусь к вам!
18 января 2026, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв! Приходите в гости еще)))
ЕА
Егор Арбатский
Приятный интерьер, хороший уровень сервиса, ребята большие молодцы, желаю развития!
Егор, благодарим вас!
ЕО
Евгений Орлов
Был в барбершопе, отлично подстригли и побрили. Атмосфера Premium, цены доступные. Рекомендую
Мовсар Богатырев
Остался в восторге, спасибо большое!
Владимир Лоретус
Оказался самым первым гостем в этом заведении! Если коротко - понравилось всё! 🔥 Результатом стрижки и оформлением бороды полностью доволен 👍 Создали новый образ теперь поддерживаем! Свой функционал заведение выполняет на 100%, а по ощущениям делает намного больше! Отмечу высокое качество материалов отделки самого помещения , стильно/брутально 💪 И конечно же люди - ресепшен, мастера и сам Конор с командой, заряжают на успех ! 🎉 Энергетика у этого всего в совокупности просто 💥 Рекомендую прийти и прочувствовать всё лично , других слов не подобрать ) Успехов Вам! Теперь я ваш постоянник 🤝