Сибирский конор
Вакансии
Лена Фыонг
Очень классный мастер Александра,так же очень красивый интерьер 💙
Илларион Бальхаев
Сибирский Конор лучший барбершоп в городе.В заведении приятная атмосфера,очень уютно.Все чётко вплоть до деталей,классный интерьер.На входе встретила приятная девушка администратор,помогла снять верхнюю одежду,угостила вкусным кофе.Отдельное спасибо мастеру Александру.Он большой профессионал своего дела.Отлично выполнил свою работу,при этом дал очень много ценных советов и было приятно пообщаться по душам.Анатолий«Сибирский Конор»Надратовский благородный человек,очень чуткий.Под большим впечатлением,после теплой беседы.Здорово,что в Иркутске появилось такое место.Большое спасибо Анатолию и всей его команде за то,что они создали такое прекрасное пространство.Обязательно приду и не раз
SM
Shahlar Mustafayev
самый лучший из лучших просто супер
Александра Боковикова
Шикарное место! Приятная атмосфера, чувствуется мужской характер заведения. Отдельное спасибо мастеру, Александру, за внимательность и профессиональный подход к изменению имиджа. Все объяснил, посоветовал, как ухаживать. Новая стрижка — огонь!»
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за хороший отзыв! Приходите к нам еще)))
Данил Семенов
Сходил впервые в это место🤯 Рекомендую! Это однозначно стоит своих денег! Мастер знает что и как делать, а еще предлагает как сделать лучше 🙏🏾
27 марта 2026, официальный ответ
Данил, спасибо вам за оценку! Приходите к нам еще!))
Anton zele
Отличный салон и замечательный персонал! Все вежливые, улыбчивые, чувствуется забота о клиентах. Отдельная благодарность Анне — наконец-то стрижка, которая мне действительно идёт! До этого везде портили, а Анна сделала аккуратно и именно так, как просил. Спасибо всей команде!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам за душевный отзыв, мы стараемся)))
Владислав Чичков
Отличные ребята, буду теперь постоянным клиентом. Приятный администратор (очень красивая девушка), доброжелательные мастера своего дела-барберы, много доп услуг и вкусный чай. Шоколадом😃даже финки продаются🤟😃
28 марта 2026, официальный ответ
Владислав , добрый день! Спасибо вам, нам приятно!)))
Y. L.
Самый красивый и стильный барбершоп!!❣️ все на высоте, самые лучшие сотрудники-профессионалы работают только здесь
9 посещений
Алёна
Сегодня побывали в Сибирском Коноре. Очень приятное место. Запрос был подстричь подростка, подобрать новую стрижку. Сын доволен, научили как укладывать и чем. Спасибо большое Анатолию Надратовскому за отличное пространство, спасибо Александру за новый образ😊
28 марта 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое!!)))
Данил Семёнов
Лучший барбершоп в котором был. Приятный персонал и крутая атмосфера, отдельное спасибо Александре. Без особых референсов сделала идеальную стрижку и приятно общалась. Однозначно рекомендую, своих денег стоит
Данил, спасибо большое!
МТ
Матвей Титов
Посетил барбершоп 19 февраля! Приветливый приятный персонал, очень уютная атмосфера! Угостили чашкой кофе с конфетками :) Работа барбера понравилась, Анастасия учла все пожелания, была внимательна! Спасибо! До встречи!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, благодарим вас! Приходите в гости)))
МФ
Максим Фомин
Отличный сервис, все на высшем уровне, вежливые сотрудники, лучшие мастера , теперь всегда буду ходить только к Вам !!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо! Нам очень приятно! Ждем вас в гости))
РЛ
Руслан Лончаков
Спасибо Анатолию, что открыл такой замечательный барбершоп💪🏻 Теперь буду посещать только вас, мистер Анна профессионал своего дела😌
30 января 2026, официальный ответ
Руслан спасибо большое, Анне будет приятно!))
Инесса Козлова
На берегу Ангары открылся новый мужской брутальный салон с шикарным внутренним интерьером. Привела двоих внуков, очень довольна, встретил нас приятный и красивый администратор, здесь уютная атмосфера. Мастер Анна, профессионал. Красивое и мужское место! Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Инесса, очень рады вам были! Приходите еще!))
Иван Осиновский
Доброго времени суток! Удалось побывать в данном барбершопе и я был приятно удивлен! Шикарная атмосфера, персонал приятный и вежливый- самое главное , что я попросил ребят выполнить мою маленькую мечту, встретиться с самим основателем заведения, с Анатолием «Сибирский Конор» Надратовским. Отзывчивый, обаятельный и душевный человек. Самое место пропитано его бешенной энергией. Благодарю всех членов команды Анатолия за чудесный день и нереальные эмоции! Отдельное спасибо мастеру Александру(профессионал своего дела)
30 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за прекрасный отзыв!
Арсений Габышев
Сервис, сотрудники, атмосфера - на очень высоком уровне! Не хватало такого в нашем городе для мужчин. Спасибо за эмоции и результат! Мне очень понравилось, вышел другим человеком😉 Обязательно к посещению!
30 января 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое! ))) Ждем в гости!
Николай Алексеенко
Отличный барбершоп 💈 Рекомендую 🤝 Отдельное спасибо 🙏🏻 мастеру Ане)
4 апреля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за оценку!)))
АЗ
Андрей Захаров
Ксения супер , маникюр понравился . Александр сделал прическу шикарную , всем спасибо огромное 🫶🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Андрей благодарим вас! Ждем вас еще)
Danya 🤘
Спасибо Александру за стрижку, хороший сервис и приветливый персонал
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!)) Благодарим вас!
Владислав Соболев
Отличное место , уровень высокий , барбер Александр топ🔥🔥🔥
Благодарим вас!
РГ
Руслан Гулиев
Цены адекватные, думал будет дороже. Вежливая встреча, уютная атмосфера, постригли и сделали бороду мне очень понравилось) чай с авторским вареньем это вообще бомба!!! Спасибо администратору и мастеру непременно прийду ещё! Рекомендую👍
6 посещений
18 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас!)) Очень приятно! Ждем в следующий раз в гости!
СТ
Серега Тулугунов
Лучший барбершоп, все понравилось ❤️Спасибо большое команде «Конора» и Анатолию за гостеприимство❤️🔥
18 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите еще!))
Абдулла Морган
Крутой барбершоп 👍👍👍👍
Отличный салон, 100% рекомендую!
j
jahn
Отлично, мне понравилось, обстановка, персонал.
Дмитрий Мягков
Хорошее место, барберы профессионалы
Михаил Павлов
Приветливые ребята, отличная атмосфера 👍
Ал
Александр л
Спасибо большое за смену образа! Очень советую!
30 января 2026, официальный ответ
Были рады помочь! Приходите еще!)))
Magic 🪄
👍🏽😍
ОС
Олег Судник
Хочется сказать огромное спасибо команде Сибирский Конор) В частности мастеру Анне Свазян Мастерски выполненная работа, остались довольны как я так и мой сын, которому делали мега классные кудри. Очень приятный персонал и заботливый, нашлись вкусности в виде хорошего кофе и Кока-Колы, как для детишек так для взрослых. Спасибо Вам ))) "Девушки Конора" )
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасные слова, фото супер! Ждем вас еще в гости!)))
А А
Замечательно подстригли мужа! Очень красивый салон, расположение, интерьер вауч; Администратор очень чуткая и вежливая; Кофе был вкусный; Стрижка на высоте, выслушали все пожелания и учли! Мастер была Александра, красивая и милая! В общем одни положительные эмоции от похода ! Придем еще 💯
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за вашу оценку! Ждем вас еще))
Кирилл Усольцев
Братцы, это просто наишиарнейшее место как с точки зрения локации, так и с позиции дизайн интерьера и сервиса! Лютые мастера своего дела, вкуснейший кофе, приятное общение, приятный аромат. Искренне рекомендую к посещению!
GP
George Pogodaev
Атмосферное место с уютной, продуманной обстановкой — настолько комфортно, что хочется, чтобы сеанс никогда не заканчивался. Сервис на высшем уровне, уверенные 5 звёзд. Отдельный плюс — удобная парковка прямо у дверей
Владимир Лоретус
Оказался самым первым гостем в этом заведении! Если коротко - понравилось всё! 🔥 Результатом стрижки и оформлением бороды полностью доволен 👍 Создали новый образ теперь поддерживаем! Свой функционал заведение выполняет на 100%, а по ощущениям делает намного больше! Отмечу высокое качество материалов отделки самого помещения , стильно/брутально 💪 И конечно же люди - ресепшен, мастера и сам Конор с командой, заряжают на успех ! 🎉 Энергетика у этого всего в совокупности просто 💥 Рекомендую прийти и прочувствовать всё лично , других слов не подобрать ) Успехов Вам! Теперь я ваш постоянник 🤝
ЕО
Евгений Орлов
Был в барбершопе, отлично подстригли и побрили. Атмосфера Premium, цены доступные. Рекомендую
Артем Н
Отличный барбершоп! Мастер Александра— настоящий профессионал, сделала стильную стрижку.Атмосфера мужская и уютная, предложили кофе, приятная музыка. Все чисто и аккуратно . Получил именно то, что хотел!Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Сергей Александрович
Отличный барбершоп! Очень удобное расположение — легко добраться. Интерьер стильный и уютный, приятно находиться. Администратор вежливый и внимательный, всё чётко организовано. Барбер Анна — настоящий профессионал, сделала всё идеально. Бровист Яна тоже на высоте — аккуратно и красиво. Обязательно вернусь ещё!
Валерий Кулькин
Действительно шикарное место, единственный барбер где мое желание учли на 100%, место от куда выходишь отдохнувший и красивый!
4 апреля 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам большое! Стараемся!!)))
Валерий Кулькин
Андрей Маслов
Был вчера первый раз в данном месте, все очень понравилось, классная атмосфера) Очень милая и красивая девушка администратор) Профессионал своего дела, Александр, сделал все четко и бомбово) Однозначно буду ходить только сюда)
4 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, очень приятно!)))
GB
G B
Добрый день. Был пару раз там, всё понравилось и на должном уровне. Дьявол кроется в деталях. От и до, всё в порядке. Чистота, сервис, приятный коллектив, сама атмосфера Сибирского Конора располагает к себе. Отдельно хочу отметить Администратора Регину и Галину, они чувствительны к пожеланию гостей, угостили ароматным кофе. Мастер Александра и Ксения позаботится о вашей прически, приведут ваши пальцы в должный вид после тяжелой охоты. Придаст вашему образу ваш неподдельный стиль😎
28 марта 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо! стараемся для вас!))) Очень приятно
Сергей Степанюк
Александр - крутой барбер и профессионал! Администратор - очень приятная девушка, всё чётко и очень вежливо! Вопросов нет. Но вживую увидеть легенду - это дорогого стоит! Анатолий - капитальный красавчик! Титаны не сдаются!!!! Обязательно приду в следующий раз именно к вам!
28 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, очень ценно!)))
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Масимально стильный барбершоп. Прекрасный сервис. Ходить стал на постоянной основе мой сын к барберу Александру. Устраивает полностью , что прислушались и удовлетворили пожелания. Голову моют на 2 раза😁. Запись очень четко, что касаемо администратора. Сыну очень нравится там атмосфера 🙏🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за оценку, стараемся для вас!))) Приходите еще)
Иван Иванов
Отличное место, чтобы привести себя в порядок! Александр очень хорошо знает свое дело, все на высшем уровне ;) Отдельное украшение этого места - администратор Галина, очень красивая, вежливая и интересная девушка😍 Успехов и процветания этому месту, обязательно к посещению!
28 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим, очень рады что понравилось! Приходите еще!!))
Николай Николашкин
«Сегодня впервые посетил барбершоп "Сибирский конор" и остался под огромным впечатлением! Атмосфера здесь действительно мужская и брутальная, чувствуется сибирский характер - сразу понимаешь, куда попал Отдельное спасибо мастеру Анне. Выслушала все пожелания, подсказала, какая форма бороды лучше подойдет под тип лица. Работает чисто, аккуратно и очень уверенно. Предложили кофе напитки , музыка приятная, персонал приветливый. Результат превзошел ожидания - вышел настоящим сибиряком! Теперь только к вам. Рекомендую всем, кто ценит качество и настоящий мужской стиль!»
24 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень ценно, ждем вас в гости в следующий раз!
Светлана Фрик
На 23 февраля сделала мужу мини подарок, записала на стрижку в Сибирский Конор. Муж остался доволен, стригся у Александра, молодой человек на входе приятно поприветствовал, проводил, спросил как подстричь, предложил кофе. Администратор девушка тоже очень приятная, также предложила чай/кофе, показала где можно подождать. Стоимость стрижки полностью оправдана, такая атмосфера и такой сервис того стоят👍 Муж сказал будет ходить постоянно теперь.
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой хороший отзыв! Все для вас))
МП
Максим Павлов
Отличный барбершоп, замечательное отношение к клиентам, сделали все по вышке🔥 Барбер Александр знает свое дело👍🏽 Теперь только сюда 💯
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за ваши слова! Ценно очень)
БА
Бунёд Астанкулов
Спасибо мастеру Александра за отличную стрижку, все понравилось, приятная уютная атмосфера, от посещение остались только положительные эмоции.
24 февраля 2026, официальный ответ
Бунёд, очень рады что угодили! Приходите к нам еще)))
Иван Гу
Замечательный барбершоп, был приятно удивлен квалификацией мастеров и сервисом! Большое спасибо за новое место, теперь хожу сюда 💪🏼
Максим Бохонов
Очень крутой салон, стоит своих денег! Мастер топ, девушка на ресепшене клиентоориентированная и привлекательная на внешность🔥 Сервис отличный! Рекомендую от души!
8 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо огромное! Будем ждать вас в следующий раз!)))