Визит
Кафе
Вкусные завтраки, ароматный кофе и приятная атмосфера
Заказать доставку
В здании
Рози Кастер
Время 8:54 кафе закрыто, ни где не указано со скольки работает, и так постоянно, то открытие по времени, то могут открыться в 10:00
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У нас заболел бармен. Поэтому открылись с опозданием. Приносим свои извинения.
Александра Миллер
Кухня очень творческая, заказываешь одно, готовят другое. Долгое ожидание, еда нормальная, уровень недорогой столовой
Светлана Владимировна
Сегодня пришла в 3-ий раз в это кафе пообедать, мне всё нравится, вкусно, быстро, всегда всё свежее, красивая подача, приятное обслуживание. Есть второй этаж с уютными комнатками небольшими. Цены тоже приятные, порции хорошие. Рекомендую!))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться для наших гостей. Желаем вам удач…
обслуживание ужасное, не положили ни вилку, ни салфетку, девочка светленькая сегодня работе, в который раз косячит, это очень раздражает, разговаривает грубо, руками есть придется
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство. И дарим вам от заведения, в качестве изв…
Артур Гредюшко
За последний год вкуснее приготовление пищи я нигде не встречал, очень уютно хорошо надеюсь так и останется
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ГЗ
Георгий Зоткин
Были несколько раз, но последний раз - 15 декабря 2025 г. в 13-00. "Приятная атмосфера" формировалась отборным матом поваров, доносящимся с кухни. Не дождавшись заказа в течение 30 минут вместо обещанных 10-и хотели заказ уже отменить, но согласились ещё немного подождать, чтобы забрать с собой. В итоге в собранном заказе один из контейнеров не был закрыт, и удон растёкся по пакету. Еда неплохая, но не более. Прощайте, наша встреча была ошибкой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. В качестве извинения примите любой кофе на выбор. Мы проведём собрание…
Мария Иванова
Мой визит в это кафе был очень приятным. Атмосфера приятная, обслуживание внимательное, а еда - вкусная. Обязательно вернусь снова!
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Желаем крепкого здоровья и семейного счастья.
AL
Anna L.
Это теперь моё самое любимое кафе! Вкусно, уютно, чисто! Отдельное спасибо повару за качество блюд и девушкам за обслуживание! Приятным дополнением являются демократичные цены. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и вкусную еду!!!
СР
Светлана Разинкина
Неделю прихожу каждый обед. Очень чисто, прекрасное обслуживание. Повар Марат готовит очень вкусно. Драники, блины как дома! Даже вкуснее😄.
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия во всём.
Анатолий Круг
Отзывы куплены,по факту долго ждать, кофе не вкусный, обслуживание (сервис) это что то с чем то....,еда когда открывались лучше была,продукты лучше были,сейчас на много хуже.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, мы отзывы не покупаем. У нас это не принято. Качество продуктов даже улучшилось, так как в…
Иван Каримов
Приготовили быстро, вкусно. Все понравилось
Наталья К
Отличное заведение, вкусная еда. Особая благодарность Анастасии и Надежде ❤️Отзывчивые и внимательные.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады вам всегда 😉
Елена Sun
Прекрасное кафе )) очень вкусно цены просто счастье , порции огромные ) Анастасия и Надежда две лапочки лучезарные девочки ) очень приятно находиться )
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗Мы всегда вам рады)
Дашуля Перелыгина
атмосфера-огонь еда-огонь цены-огонь персонал-огонь, особенно хочу выделить Анастасия, очень добрая, вежливая, позитивный человек, большое спасибо что подняли нам настроение! Обязательно вернемся еще🫶🏻💞🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы искренне рады к новой встрече с вами, и желаем…
Flower Yellow
Прекрасное место. Приятные цены.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌Предлагаем вам провести у нас Новогодний корпоратив. С 23 декабря по 31 декабря
настюшка .
Уютнейшее кафе, с очень вкусной едой и приятными официантами 🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия во всём.
Анастасия
Все очень понравилось, уютное светлое кафе, на втором этаже небольшие, но очень уютные комнаты с панорамными окнами, вежливый персонал, очень вкусные блюда, разнообразное меню, есть из чего выбрать, приемлемые цены, большие и сытные порции, отдельное спасибо кассиру Анастасии за обслуживание☺️👍Рекомендую👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
НГ
Наталья Григорьева
Новое кафе. Часто пробегала мимо, так как снаружи видно первый этаж - пара столиков и стойка. Думала небольшая кофейня, где нормально не пообедаешь. Но один раз решила зайти. Оказалось, что тут довольно большое обеденное меню, есть хорошие завтраки. Но самое главное - на втором этаже уютные комнатки на три - четыре столика с панорамными окнами. Уютно. Заказала крем суп из брокколи, салат Венеция, драники. Суп и салат принесли через 10 минут, драники минутой позже. Вкусно, недорого. Теперь буду знать, обязательно приду еще
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Желаем вам крепкого здоровья и удач…
Laser Ten
Очень уютное и недорогое кафе, абсолютно все вкусное, заказывала борщ -великолепный, салаты вкусные и порции хорошие, не маленькие. Очень люблю это кафе, всем рекомендую👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Laser, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Мы желаем вам счастья и верных друзей. Пусть всё…
Глеб Васильев
Новая, приятная на вид Кафешка, а самое главное - вкусная еда. Брал цезарь с креветками и том ям. Цезарь вкусный, а вот том ям... Непонятно что идёт вместо креветок в него. Что то на подобии крабовых палочек и теста что ли... Так и не понял в общем. Накиньте в цене, но добавьте настоящие креветки в этот вкусный суп, от чего он станет еще лучше)
Светлана Соколова
Сегодня осталась без обеда В 13:00 пришла с коллегами пообедать, заказала пасту с креветками, оплатила картой. Коллеги сделали следом заказы: драники и по салату. Через минут 10-15 им подали блюда. Девушка официант ходила по мини- залам и спрашивала: «не заказывали ли посетители то или иное блюдо» (делаю вывод, что заказы никак не отслеживаются). Я, прождав 40 минут, решила уточнить у сотрудника у стойки, когда подадут мой заказ, на что получила невнятный ответ. Прождав еще десять минут, так как обеденный перерыв уже заканчивался, попросила сделать возврат денежных средств. В это время официантка и сотрудник у стойки выходили с набитым ртом из кухни. Сотрудник не стал возвращать деньги на карту, открыл кассу и отдал наличные, никак не прокомментировав ситуацию. (Тут могу предположить, что это сделано для того, чтобы не проводить возврат денежных средств через кассу).При выходе моя коллега заметила, что в соседнем помещении посетители, которые пришли после нас, кушали пасту (ту же, что заказывала я) и задала вопрос сотрудникам этого заведения. В ответ нам сообщили, что сейчас якобы полная посадка и даже не потрудились извиниться. Не рекомендую данное заведение.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за развернутый отзыв, будем принимать меры по отношению к сотрудникам…
KK
Konstantin Kozhevyatov
Нравиться, уютно, вкусно готовят, цены демократичные, кушаю здесь каждый день! Рекомендую. Кухня достойна уважения, повару 5 баллов. Персонал вежливый, приятный.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉Желаем вам всего хорошего)
Наталья Мищенко
Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше пожелание. Пусть удача сопутствует в вашем делах, а проблемы обходят вас стороной.
Оля Марчук
Отличное кафе. Очень вкусно, большие сытные порции 👍 вежливые сотрудники 👍 рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады. Желаем вам успехов во всех начинаниях и удачи в делах.
ВБ
Варвара Бортникова
Случайно зашла в это кафе на завтрак и была приятно удивлена. Приветливый и дружелюбный персонал, уютное и чистое пространство, хорошее меню, быстрая подача и очень сытно и вкусно! Большое вам спасибо и процветания вам 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно. Желаем вам удачи и хорошего н…
НЛ
Наталья Л
Все было вкусно, спасибо повару! Отдельное спасибо приветливому персоналу. Порции большие, сытные. Рекомендую и прийду еще.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады. Желаем вам удачи и крепкого здоровья вашей семье.
NL
Nastya Leonova
Отличное кафе, всё очень вкусно! Порадовали большие порции и приветливый персонал!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤ Желаем вам успехов во всех начинаниях. А главное крепкого здоровья)
ИД
Ирина Драб
«Визит»-это маленький кусочек рая, где отвлекаешься от суеты рабочего дня, где время замедляет свой ход! Оттенки интерьера и приятная музыка создает атмосферу настоящего умиротворения! ❤️ Персонал доброжелательный, всегда помогут выбрать блюдо, подача быстрая, меню разнообразное, особенно понравился борщ, омлет с пармезаном, суп пюре с брокколи, Том ям, блинчики и драники! Будем дальше изучать все меню🥰Алексей и все девочки очень приветливые, Рекомендуем всем посетить это кафе!👍
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы желаем вам добиться новых высот…
Кристина Швецова
Всё очень вкусно, спасибо большое за куриный супчик и салат❤
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады❤
Алена Михайлова
Очень уютное местечко🤗,вежливый персонал,обходительный,внимательный👍. Процветания вам❤️🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌Желаем вам удачи и успехов в ваших делах.
Гармония, г. Иркутск
Ещё одно хорошее место 📍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ благодарю! вежливые ,порции касивые и вкусно очень.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады стараться и от души готовить для вас.
Наталья К
Очень симпатичное местечко, обед удался на славу, спасибо повару, за ароматный кофеек отдельное спасибо бариста. Обязательно рекомендую родным, близким и друзьям! ⭐⭐⭐⭐⭐
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина Пуляевская
Прекрасное место Вкусно и просто. Домашняя еда, приготовленная с душой. Хотя, с виду место весьма неприметное, я не пожалела, что зашла. Хороший кофе из хорошего зерна. Также, к заказу подают воду (что не во всех заведениях делают). Ну, и цены очень приятные - не помню, когда последний раз ела кашу с фруктами, омлет с сыром и капучино всего за 500₽)
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Анастасия К
Зачем вы открывались если уже второй раз прихожу и мне сходу говорят, что ожидание 50 мин?! У вас же не высокая кухня, обычная столовая. Либо у вас персонал не владеет информацией, либо кухня не справляется. Хотя народа практически нет. Задумайтесь!
ТА
Тайный Автор
Обедали в данном кафе. Приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал и очень демократичные цены!!! Драники с семгой были божественные)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады что вам понравилось.❤
Роман Валиулин
Забежал на кофе в обед. Приятная атмосфера, уютная кофейня и адекватные цены. Бариста готовит очень вкусный и настоящий кофе. Всегда готова помочь клиентам и мила в общении. Место прекрасно подходит для тех, кто не знает куда сходить в обеденный перерыв.
12 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Желаем вам успехов в ваших делах.
Ольга Яло
Только что были с мужем в кафе. Обслуживание на высшем уровне. Что за чудо повар! Мне прилично лет, но такого омлета с пармезаном ещё не пробовала! Драники самые лучшие в Иркутске! Спасибо огромное за удовольствие
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой откровенный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛 Удачи вам…
Дима Ракин
Был с компанией друзей в заведении, приятная концепция заведения когда касса отделена от основного зала, столы на втором этаже, все выдержано в стиле "уютное гнёздышко" ещё я кстати прям почувствовал стремление персонала как можно быстрее создать вокруг нас комфортную атмосферу, спасибо :) Плов заказывали, не сухой и рис не плавал в жире, всего было в меру, чай возможно бы заварники побольше чтобы на компанию побольше хватило, в всем остальном я доволен, рекомендую от себя посетить кафе )
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Алена
Очень приятное место, клиентоориентированное 😌🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Станислав Корбан
Именно в этом салоне мне с делали аXуительную.!!! татуировачьку!!! 💥🔥🤟🤟😆