Task master
Детейлинг
Василий Сафонов
Заезжал к ребятам на комплекс услуг по бронеплёнке зон риска, полировке и керамике. Всё было сделано на высшем уровне, качественно и по приемлемой стоимости. Отдельная благодарность Дмитрию - всё подробно рассказал и объяснил по материалам, работе и дальнейшему уходу. Обязательно заеду ещё! Рекомендую!
Александр Волков
Делали шумо-вибро-теплоизоляцию Ниссан лиф,этом сервисе, работой очень доволен, всё рассказали и показали , помогли выбрать материалы, результат отличный обязательно обращусь и порекомендую,Дмитрий ещё раз спасибо!!! В подарок ещё и машину помыли внутри и снаружи (я заметил) Ещё раз спасибо!!!
Евгений Белозеров
Приезжал к ребятам на комплекс услуг бронепленки, Керамика, химчистка. Честно скажу я был в шоке от сервиса который оказали, на бронепленку сделали подарок бронирование стекла! Также химчистка была произведена на отлично + подарили сухой туман что прибавилось свежести салону. На керамику сверху слой жидкого стекла нанесли. Парни понимают что делают, и видно что не первый год занимаются своим делом! Остался крайне доволен, внутри чисто и светло, весь сервис мне понравился. Буду возвращаться. Спасибо большое!
Dmitry Korepanov
Заезжал к ребятам на химчистку. Случай достаточно тяжёлый, но справились на ура, теперь в машине чисто и опрятно) Цена вкусная. Ребята отзывчивые, приятно общаться. В подарок отполировали фары и помыли снаружи - радостно) В будущем обязательно ещё приеду. Спасибо!
MONS .
Ребята капитальные красавчики! Сделали защиту пленкой на 5+ убрались в салоне, и бонусом подарили слой керамики, отличный сервис! Я очень доволен! Рекомендую!
Дима Киселев
Ребята молодцы сразу видно профессионалы своего дела,бронировал фары,все четко цены приемлимые,подход к делу грамотный все объяснили показали предупредили,работой я очень доволен,приятно иметь дело с профессионалами.Рекомендую 👍👍👍дополнил и задние стопы
А.
Александр .
Заезжал к ребятам на бронирование,все показала и рассказали ,приятная стоимость данной услуги,самое главное что ребята приветливые . Рекомендую 👍