Каркас
Вакансии
3.7
ЕР
Елена Ромашко
Добрый день руководству компании, поздравляю с наступающим Новым годом! Вы наверное уже купили все продукты на стол? И подарочки детям? А ваши сотрудники, которые трудятся на благо компании и зарабатывают вам деньги- нет. Они тоже хотят купить детям подарки и подготовиться к праздникам. Они честно отработали месяц, практически без выходных и до сих пор не получили зарплату за ноябрь месяц.Или у вас только сотрудники офиса в почёте,а рабочие перетопчутся?Непорядочно получается.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Извините, если ваша оплата не прошла во время, такие вопросы всегда можно решить. Звони…
СЧ
Сергей Ч
Осуществляли перевозку данной компании,оплаты нет в оговоренные сроки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Свяжитесь с представителем компании, ответственным за перевозку, и выясните причины задержки платежа.
Сергей Нестеренко
Работал в данной конторе на объекте в Орловской области со 2 октября. Зарплату обещали 100.000₽ в период с 10 по 20 число следующего месяца. Уже 5 декабря, но зарплату так и не выплатили. Ссылаются на какие-то задержки. Сплошной обман!!! Никому не советую работать по найму в ООО Каркас!!! Бог всё видит.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно ваше мнение и обратная связь. Мы понимаем ваши переживания относительно слож…
КХ
Ксения Хренова
Работа в этой компании оставила у меня только положительные впечатления. Офис находится в самом центре города — очень красивое, современное и удобное место, куда всегда было приятно приходить. Удобное расположение позволяло легко добираться до работы. Отдельно хочу отметить коллектив — дружный, отзывчивый и позитивный. Все коллеги были настоящими профессионалами своего дела, при этом очень добрыми и веселыми людьми. В коллективе всегда царила теплая и поддерживающая атмосфера, благодаря чему работать было легко и приятно. На должности офис-менеджера я получила ценный опыт, научилась эффективно организовывать рабочие процессы и взаимодействовать со всеми отделами компании. Эта работа действительно мне очень нравилась, и я с благодарностью вспоминаю время, проведённое в команде.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
НР
Никита Распутин
Классный офис, в центре Прекрасный коллектив Бесплатный кофе/чай Хорошие корпоративы Интересные задачи
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Никита. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ГС
Глеб Севостьянов
Отличная компания,надёжная,стабильная,прекрасная возможность карьерного и профессионального роста.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Анна Клёсова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией ООО «Каркас». Работала в данной организации Руководителем проекта в Красноярске. • Профессионализм команды. Сотрудники компании продемонстрировали глубокие знания в своей области и внимательное отношение к деталям проекта. Собственное производство. Наличие собственной производственной базы и техники значительно упрощает процесс строительства и сокращает сроки. • Качество работ на высшем уровне. Используются современные материалы и технологии строительства. • Большой опыт работы на рынке (более 10 лет) • Штат квалифицированных специалистов (более 80 человек) • Широкий спектр услуг – от проектирования до сдачи объекта «под ключ» Рекомендую ООО «Каркас» как надежного партнера в сфере строительства и проектирования. Компания действительно заслуживает доверия и положительных отзывов.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
НБ
Николай Белых
Стабильно развивающаяся компания. Отличный современный офис. Своевременная выплата зп. Очень опытный и отличный директор. Дружный коллектив.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим, что уделили время и оставили свое впечатление о работе в нашей компании😌
Yuli Metelitsa
Нравится своевременная выплата зар.платы, дружный коллектив, современный, комфортный офис в центре города. Отдельный плюс за кофе! Компания выросла во всех смыслах!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Стараемся для комфортной работы сотрудников предус…
Михаил Балыкин
Годное место. Огромная ответственность и справедливое руководство. Директор прям на корпоративе ЗП раздал, чтобы четко в нужный день и без задержек выплатить. Директор лютый, но есть чему учиться у него сотрудникам любого уровня
19 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗