Автомойка у дома
Г. Иркутск
Евгений Меньшиков
Отлично оперативно моют, спасибо огромное, моюсь несколько лет в данном месте, всем советую.
ЕР
Елена Румянцева
Я постоянный клиент, этим всё сказано 👍 Бурхан, огромное спасибо за отличную работу!
Ю
Юлия
Посетила сегодня данную автомойку. Приняли без предварительной записи, очереди не было. Ребята очень вежливые и доброжелательные)) Уютная, чистая комната ожидания. Можно выпить чай, кофе, зарядить телефон, посмотреть ТВ. Машину помыли быстро. Не идеально конечно, есть вопросы по кузову и салону (плохо промыты двери, пороги, не протерты от влаги уплотнители, в салоне осталась пыль). Но в целом неплохо! Цена средняя по городу. Плюс сделали небольшую скидку. Мелочь, а приятно) Рекомендую!
Ольга Кукшинова
Здравствуйте всем! Хочу сказать большое спасибо за качественную и быструю мойку. Молодые люди вежливые. Есть комната с кофе и чаем, можно посмотреть ТВ.
ИР
Ирина Рогова
Быстро, хорошо помыли, продули замки. Супер.
ЭЯ
Это Я
Все очень нравится ! Заезжаю суда по стоянно ! Так рядом с домом ! Лучшая мойка нашем р-н ! Коллектив очень приветливый ! Есть комната отдыха чай кофе телевизор !
Н
Наталья
Сегодня заезжали мыть машину, автомойка супер, помыли быстро и кузов, и салон чисто, качественно 👍👍👍 Рекомендую, молодцы, цены приемлемые 👍 Спасибо вам, с Рождеством Христовым 🎄
Александр Деменев
Очень-очень хорошая мойка. Моют отлично. Замечаний и нареканий нет. Рекомендую.
Андрей Москвич
Отлично помыли автомобиль
Артём Чернигов
Лучшая автомойка! Тщательно и бережно моют машины 👍отличное место, всем рекомендую!
КБ
Константин Большедворский
Всё в порядке. Помыли хорошо. Спасибо за мандарины!
Марина Бухашеева
Хорошая автомойка Давно к ним ездим
ТВ
Татьяна Вишневская
Вежливое отношение , мойка супер ,оперативно и качественно Спасибо ребятам ,поздравляю с новым годом
Владимир Морозов
Поздравляю с наступающим Новым годом! Работников автомойки желаю процветания в следующим году! Мойка супер всем советую!!!
моют отлично без разводов рекомендую всем
ИМ
Ирина Маркатюк
Мою свою машину не первый раз в данной автомойке , чисто, идеально, всегда отзывчивые, моют быстро , а главное качественно. Особенно благодарность Бурхану. Всё всегда на высшем уровне .
ПБ
Павел Ботоев
Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам! Все делают качественно и аккуратно! Рекомендую всем!!!
Аслан Тестемиров
Отличная мойка, мужики профессионалы своего дела, подходят с ответственностью к работе, везде порядок, хорошая , чистая, уютная зона ожидания, рекомендую 👍 всех с наступающим новым 2026 годом, а данной автомойке процветания и хороших клиентов
БЭ
Баир Эрдынеев
Отличная автомойка бурхан молодец
ЮП
Юрий Пищев
Машину мою уже 2 года, без нареканий персонал на уровне- достойный, ни разу не возникало вопросов по работе коллектива. Всем советую данную мойку. Также имеется комната ожидания, бесплатный чай,кофе. В общем всем советую и рекомендую!
Артем Таюрский
Хорошее место, спасибо парням, помыли машину , хорошо , качественно!
ВБ
Вячеслав Белецкий
Отличная мрйка, вежливый и аккуратный персонал. Рекомендую всем. С наступаюшим!
ИЕ
Илья Ермаков
Моют качественно, быстро и без очереди
Алексей Румянцев
Постоянно мою здесь машину, никогда нет очереди, Бурхан классный мойщик, есть комната отдыха, приятный и душевный комфорт, приезжайте не пожалеете, работают без выходных
Данила Сивцов
Очень хорошо делают своё дело, быстро и качественно👍👍👍
ПШ
Павел Шаповалов
Отличная автомойка. Качественно и быстро выполняют свою работу. Обязательно рекомендую
SU
Sberid User
Внимательное обслуживание и качественная работа. Советуем!
ЕТ
Елена Тагрина
Спасибо! Всё вовремя и отлично!
ПС
Петр Степась
Большое спасибо,очень хорошие люди,отлично помили машину 👍
Alexandr Belikov
Хорошо моют. Не первый раз мою обе своих машины. Есть комната ожидания с чаем и термопотом. Есть доп услуги воск и т.д.
Моют быстра мойщики стараются почти всегда можно заехать без очереди
Алексей Власов
Всё отлично 👌 мою давно здесь всё классно 👍
ДП
Дмитрий Поляков
Всё супер, качественно!
Алёна Андрейко
Отличная автомойка, мою машину всегда здесь, быстро, качественно, обслуживание на высшем уровне 🌲. С наступающим новым годом, желаю процветания, успехов и много хороших клиентов 🌲🌲🌲. С ув. Ваш клиент на чёрном Windom 745❤️
Тот случай, когда мойку выбираешь не по рекламе, а по близости к дивану. Пока машина принимает душ, я успеваю сходить домой. Ребята уже знают все косяки моей машины и моют как для себя. Идеальный вариант „у дома“, чтобы не превращать субботу в квест по городу
ОМ
Оля Максим
Хорошая мойка, не первый год тут мою машину
НИ
Наталья Иванова
Спасибо, всё отлично 👍🏻 буду приезжать ещё
Юлия Мадридова
Добрый вечер . Ужасная автомойка ! Моют плохо и отвратительно. Больше ни за что не заеду . Мужчина очень грубый .