Vetiver
Магазин парфюмерии
3.4
3.4
Артём Берлинский
21 век, номера для связи нет, к вам я поеду в самую последнюю очередь, укажите номер для связи, изменю оценку
Vм
Vetiver, магазин парфюмерии
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Номер для связи указан 8 (900) 232-00-94
Плохая работница Амина не вежливая
Vм
Vetiver, магазин парфюмерии
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы ошиблись, у нас нет и никогда не было работника с таким именем
Виктория Балканова
Огромный выбор шикарных ароматов по привлекательной цене 😍😍😍😍
ЛК
Лариса Кириёнок
Отличные девчонки -продавцы! Не планировали, а набрали! Огромное спасибо за профессионализм и умение общаться!
РГ
Роза Горохова
Очень понравился парфюмерный магазин🔥Продавец-парфюмер Милана приятная девушка, очень хорошо выполняет свою работу❤️Помогла подобрать аромат😍Она очень хорошо разбирается в парфюмерии рассказала о нотах каждого аромата,его истории!Было очень интересно послушать☺️В самом магазине очень приятная атмосфера👍
ЕВ
Елизавета Васильева
Большое спасибо, специалисту Милане , позитивная и улыбчивая, познакомила с разными линейками ароматов, рассказала, как раскрываются и подобрала, то что я хотела, выбрала два аромата, вернусь снова🥰😍😊
_
_KoSHe4ka_