Доставка цветов
Шары 10 штук — 1000 руб.!
Позвонить
МП
Мария Пономарева
Хороший магазин. Продавец очень клиентоориентированный,большой ассортимент
2 февраля 2026, официальный ответ
1 февраля 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 😁
ВБ
Владимир Балухта
Хороший магазин сделали скидку цветы тут супер
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь 💛
в
виталий
Здравствуй дорогой читатель! На перепутье трех дорог есть салон цветы шары 🎈 24ч. В этом салоне приветливые специалисты своего дела оформить и создать праздник. Сделают прекрасную композицию цветов. 👍👍👍👍👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас! Будем ждать вас снова ❤
Алексей Дергачев
Очень хороший магазин, цветы можно взять в любое время дня и ночи, букеты свежие
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ж
Жанна
Все понравилась , продавец очень душевный и добрый ❤️❤️❤️
ХХ
Химикеро Химик
Магазин хороший, выбор большой, цветы свежие, много сувениров и горшечных цветов, всем советую.
11 января 2026, официальный ответ
Химикеро. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Гренёв
продавец комфортный, очень выручили нас, получился очень красивый подарок ☺️ советую присмотреться
B
Blaze
Хочу выразить благодарность Лидии за ее профессионализм, умение работать с клиентами и доброжелательность, оперативно подсказала, помогла подобрать правильные цвета, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Blaze, здравствуйте. Спасибо вам!!! Будем рады вам всегда.😊
Елизавета Потужная
Работаем с этим магазином уже не первый раз — всегда всё на высоте: цветы свежие, оформление красивое, обслуживание внимательное. Рекомендую!🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Лаптева
Объехала полгорода в поисках горшечных цветов. Везде выбора 0. Заехала ,случайно увидев вывеску. Здесь же очень богатый выбор. Много цветов в горшках. Цветы все красивые. Ассортимент хороший. Очень много шаров,открыток, мягкие игрушки. Теперь я только к Вам
28 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место, большой выбор цветов. Приятные цены, приветливый продавец 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏 Ждём снова!