Фитнес-клубы
12+.
Записаться онлайн
Надежда Пожидаева
Прекрасное место отдыха для души и тела
Мария Бродская
Очень интересное и уютное место) ходила сюда на практические занятия) приду еще)
9 января 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Витолина
Прекрасная студия! Посетила занятие впервые и осталась в полном восторге. Очень уютный зал с приятным полумраком, мягким розовым и неоновым светом — атмосфера помогает сразу погрузиться в практику и отключиться от суеты. Отдельно отмечу тренера: внимательная, спокойная, корректирует движения, объясняет все упражнения так, что даже новичкам комфортно. Благодаря этому занятию удалось полностью расслабиться, снять напряжение и выйти с ощущением лёгкости и внутренней чистоты. Удобное расположение, приветливый персонал и комфортная обстановка — сюда точно хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет место для спокойной, качественной йоги и перезагрузки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова.Каждое прям в сердечко! Всегда вам рады 🙏🏼
НБ
Нина Бушкова
Замечательный клуб, хорошее пространство, удобное время для занятий. Хожу на суставную гимнастику и йогу к Диане! После занятий хочется летать, отличная атмосфера и внимание!!! Спасибо за настроение и легкость!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
ЮК
Юлия Корнилова
Уютное место. Большой выбор разных активностей. Причём, как физических, так и интеллектуальных. Получила ощущение комфорта, тепла и безопасности. Развивайтесь, а мы вас поддержим!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Елена Син
Очень приятное место!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ад
аня данцева
невероятно все понравилось! тренер хорошо знает свое дело, очень дружелюбная и милая🥰 уютная атмосфера и комфорт🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось!
KM
K M
Место суперское! Очень уютное) Была впервые на занятии по йоге, тренеру Диане спасибо огромное! 🫶🏼💓 "Улетела" в космос от упражнений) Словила одновременно расслабление и бодрость в теле 💥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼