salovarova_nails

Студия маникюра
Александра Измайлова6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рада видеть вас снова!
Anzhelika Tsytsyrunova5 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhelika! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Аполлинария Кукова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аполлинария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Анна Никитина4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Анастасия М10 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Евгения А3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за положительную обратную связь 🩷 Буду рада видеть Вас снова!