salovarova_nails
Студия маникюра
Александра Измайлова
Милена Самый лучший мастер😍 хожу больше года и не нарадуюсь, даже когда пора идти на коррекцию,форма остается шикарной,ничего не ломается..идеально😍 абсолютно каждый маникюр радует меня весь месяц (даже не смогла выбрать какой-то прикрепить 😅)
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рада видеть вас снова!
Anzhelika Tsytsyrunova
Милена — замечательная девушка, но и мастер своего дела. Её маникюр был выполнен на высшем уровне, я очень довольна🫶🏻💕💕
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhelika! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
PN
Polinka N
Милена - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Учтет пожелания и сделает все идеально. Инструменты стерильные, рабочее место чистое. Я очень довольна результатом и рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивый маникюр!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polinka, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Аполлинария Кукова
Очень нравится как работает мастер Миля! Хожу к ней больше года⭐️ Ногти всегда на месте, держатся месяц стабильно ☺️ Нравится и само обслуживание, всегда чай , конфетки и интересные беседы ! Очень рекомендую к ней записаться 🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аполлинария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Анна Никитина
Всегда очень качественный и красивый маникюр, хожу к мастеру уже полгода Нашла случайно очень хорошего мастера (по совету от парикмахера).
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Анастасия М
Нашла идеального мастера в этой студии🫶🏻 расположение, качество и скорость работы, цена, все идеально✨ мастер Милена, спасибо за работу ☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Евгения А
Сделали очень красивый, качественный маникюр с покрытием, еще и быстро🫶🏻 Студия уютная, чай-кофе-вода-конфетки) Спасибо за сервис и высокое качество🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за положительную обратную связь 🩷 Буду рада видеть Вас снова!