Акула
Клининговая компания
РС
Руслан Светлов
Пользовался услугами клининга, понравилось, рекомендую..
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анжелика Пожидаева
Всё очень профессионально! Девочки справились со своей работой на 100% Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Смело можете обращаться и быть уверенным в результате!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Маша Мельникова
Компанию рекомендую! Цены доступные! Заказывали генеральную уборку, остались очень довольны. Химчистка мебели на ура! Бережно относятся к техники и предметам интерьера . До этого были случаи в других компаниях, портили фасады техники так , что уже не исправить! Здесь же учли все пожелания, очень тщательно убрались, все в целости! Однозначно обратимся еще не раз 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЮС
Юлия Сахарова
Вчера заказывала генеральную уборку квартиры, приехали две девочки, действительно акулы своего дела. Убрали всё по высшему уровню. Очень чисто и аккуратно. Спасибо, девчонки, удачи!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ♥️
Александр Т
Отличный сервис, приятные сотрудники Оперативно выполнили работу по чистке ковров
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!
ПМ
Петр Марченков
Первое преимущество скорость. Второе преимущество качество. Я рекомендую к обращению эту клиниговую организацию Прошлись хорошенько, отмыли до чистоты квартиру! :)
26 ноября 2025, официальный ответ
Петр , благодарим вас !🙏
ВФ
Владлен Фролов
Отличные уборщики отмыли все чисто,генеральная на 5+++ плитку в ванной отмыли аж засверкала как навая,рекомендую всем!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Игорь Арзютов
Эти ребята - профессионалы, быстро и качественно сделали клининг дома и не только, отремонтировали сантехнику и могут сделать любой мелкий ремонт. Химчистка ковров и паласов, - легко и быстро. Профессиональное оборудование,- просто огонь. Вызовите, - и сами увидите. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв и что упомянули о деталях !Нам приятно слышать ,что наша команда смогла вы…
T T
Хочу выразить благодарность компании «Акула» за безупречную уборку моей квартиры в Иркутске. Профессиональный подход и внимание к деталям позволили добиться невероятной чистоты. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.
Саша Болотов
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, все на высшем уровне
ЕО
Елена Очирова
Вызвали клининг, помыть окна. Очень быстро и чисто помыли на 12 этаже.
УХ
Ульяна Хулгарова
Все четко, все "детские шалости" с диванов и ковров очистили Рекомендую 👍
СХ
Савелий Хулгаров
Ребята делают уборку качественно,быстро , профессионалы своего дела,так же могут помочь по сантехнике, химчистке, рекомендую!
Александра Банеева
Отличная клининговая компания, всё делают на совесть, качественно, по приемлемой цене, обращаюсь к ним уже второй раз: заказывала балкон и окна и сейчас генеральную сделали. Ребята молодцы, всем рекомендую!
Алика Хулгарова
Хорошая клининговая компания 👌 качественная уборка по доступным ценам✨ будем обращаться еще не раз!
Тамара Хулгарова
Работают на совесть, все чисто и профессионально 👍 не пожалела о своем выборе
TT
T T
обращался не раз,делают свою работу на 5++
Маргарита Маргарита
Все отлично 👍
ВН
Владимир Насонов
Очень хорошо убирают, всё чисто, окна блестят, 5 баллов!