Чинос
Электронные сигареты
Ксения 💘
всё прекрасно, большой ассортимент, лысый топ🤙🏻
Иван Куба
Хороший ассортимент, долго не мог найти жижу, оказывается её перестали выпускать, но продавец помог найти похожий вкус. Большое спасибо!
Сергей Сергеевич
Купил жижу в данном вейп шопе, остался довольным, хорошая продукция
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отличный вейп шоп👍🏻приветливый,отзывчивый консультант,всегда подскажет,поможет,настоящий проффи👍🏻🔥
ЕВ
Ева Владимировна
Отличный вейпшоп, хожу к ним как домой. Радует ассортимент и приветливые продавцы, я с вами на века
Виктор Киранов
Вейпшоп хороший, ассортимент большой, как жидкостей, так и одноразок. По вкусам поможет добрый-лысый продавец, почти всегда попадаем прям в точку по вкусу. Доволен как магазином, так и продавцом.
Илья абубов
место отличное,широкий выбор ассортимента и отличный продавец,всем рекомендую
Дана Корниенко
Продавец грубый
l🪽
lerochka 🪽
продавец ведет себя неуважительно
Катирина Полуполтинных
Посещаю данное заведение, все супер пупер, советую всем)
Антон Зверев
По моему мнению самый лучший шоп в городе ,есть из чего выбрать как по жидкостям так и по устройствам ,цены отличные ,а персонал самый лучший всегда много чего посоветуют и подскажут ,рекомендую .100/10
Ариша 💋
Очень хорошее расположение ,персонал прекрасный ,всегда поможет с выбором ,а он у них очень большой,всегда рада приходить)
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Отличный ассортимент,грамотный персонал, приятные цены
Артём Ильинов
Классные продавцы, хороший ассортимент, есть из чего выбрать
ДБ
Дима Баркевич
это не просто шоп, это произведение искусства, хожу сюда больше чем за хлебом. кассиры и ассортимент на высшем уровне, всем советую
Anton Kupin
отличный шоп, всегда радует хорошим ассортиментом и крутыми продавцами
Наталья Жданова
👍👍 👍
богохульник 228
хороший шоп постоянно закупаюсь
Топовый шоп, постоянно закупаюсь здесь
Александр Гаврилов
Лучший шоп в городе, хороший выбор жидкостей и устройств, если не знаешь что взять, то всегда подскажут вкусную жижу. 10/10
Nik Nez
Супер шоп 10из5 звезд Советую Покупал и подики и жижку все четко Константин Помогал с выбором большой респект ему;)
Альберт Болконский
бомбовый шоп
Дарья Шулер
Невероятный шоп, большой выбор от жидкостей до устройств, приятные цены. Захожу не первый раз, все продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Советую!)
Никита Никита
Лысый нормальный вроде, всегда вкусное дает, пят звезд
Deddjam Jam
Очень доброжелательные, продавцы, хожу каждый раз когда нужна жидкость всё есть в наличии то что надо, обслуживают дрипки на высоте!
Pablo Technique
Хожу только сюда за картриджами и новыми иксросами, уже как дома себя чувствую
ИУ
Иван Уколов
Прекрасное обслуживание, грамотный персонал, огромный ассортимент товаров
M.
Medrawd .
Большой ассортимент, продавцы молодцы все подскажут и подберут!
Artem Katana
Шикарный шоп, всегда есть что надо, сотрудники ваще здравые ребята
Валерия Шубина
Очень нравится огромный выбор жидкостей и самих устройств, персонал доброжелательный
ИВ
Иван Ведерников
Приятный персонал, большой выбор как жидкостей, так и устройств Рекомендую
Андрей Виноградов
Данный китайский магазинчик очень сильно порадовал очень большим ассортиментом и приветливыми и общительными сотрудниками Большое спасибо за консультацию!!! Прийду ещё и не раз!!!