АвтоклиматПрофи
Обслуживание автомобильных климатических систем
Adam West
Сделали как положено. Заправили автомобиль. Система работает исправно. Как раз что нужно, перед жарким летним сезоном! Спасибо! Рекомендую!
Ксения Астахова
Обратилась по заправке авто кондиционера, цена-качество 👍Сделали все быстро, качественно плюс дали гарантию на свою работу.
Алексей Дмитриевич
Нашли утечку фреона, исправили, поменяли резинки, заправили кондиционер, всё качественно и профессионально, спасибо мастеру Эдуарду👍
Игорь Марков
Рекомендую 👍👍👍 парни мастера своего дела, нашли утечку, устранили, заправили. Всё быстро и качественно 👍
Алексей Литвин
Обратился с проблемой, после заправки кондиционера газ уходил непонятно где. Парни нашли утечку, было не просто, но красавчики справились. Устранили, заправили, дали рекомендации!!! Мастера своего дела!
Максим Соколов
Был тут на промывке печного радиатора. Человек свое дело знает. Работу сделал, показал все рассказал. Печка заработала нормально. Рекомендую
Вячеслав Ф
Работают , быстро , приехали сами , цена приемлемая ! Рекомендую
0M
03 Man
Заправили кондиционер в автомобиле, все отлично, рекомендую ребят!
Олег Карманов
Красавцы , все сделали по красоте 👍. Рекомендую