Шепот рук
Кабинет массажа лица и тела
ОШ
Ольга Шелипова
Прекрасный массажист, выявляет проблемные места, успешно с ними справляется. Здорово что можно за один приём проработать тело и лицо.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОТ
Ольга Ткачева
Ходила на классический массаж. Профессиональные руки, ушло напряжение, появилась ощущение легкости. Рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛО
Людмила Осокина
Хочу полелиться вппчатлениями от процедуры пилинга"Королевский пилинг".После сеанса кожа буквально засияла изнутри:стала эластичной ,морщины заметно уменьшились,спасибо мастеру.Очень довольна результатом
26 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
и
ирина
была на массаже лица, а потом на пилинге. Мастер подобрала пилинг именно под мою кожу - ни шелушения, ни красноты. Огромная благодарность мастеру за золотые руки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Таисия Латыпова
На массаже лица была впервые, мастер Лариса очень глубоко и качественно проработала лицевые мышцы. После сеанса сразу почувствовалась разница: кожа стала заметно более упругой и эластичной. Очень довольна результатом и планирую ходить регулярно! Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, благодарим!!! Ждём вас 😉
ЯК
Яна Ковалева
Благодарю Ларису за профессионализм и чуткость! Очень довольна посещением и приду еще)
5 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Анжела Куцая
Ходила на массаж лица к Ларисе, сняла зажимы , прошли отеки, появилась легкость. Спасибо, приду еще)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда
РЛ
Ренат Л
Хожу раз в неделю к Ларисе на массаж спины и шеи. Работа сидячая, за неделю скапливается тяжесть в спине, после сеанса - легкость и расслабление мышц!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ренат, за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
ОП
Ольга Попова
Обратилась к Ларисе с болями в спине и в шее. С первого сеанса Лариса вызвала доверие. Руки одновременно нежные, но и сильные и уверенные. Сразу решила не ограничиваться массажем спины, а прорабатывать все зоны, тк в теле все взаимосвязано и пройти курс из 10 сеансов. Обязательно буду советовать мастера знакомым.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за теплые слова 😉
КВ
Кристина Винокурова
Была на сеансе у мастера Ларисы. Я осталась очень довольна массажем. Чувствую себя расслабленной и обновленной. Всем рекомендую и обязательно приду снова сама.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что выбираете меня ❤ Ждём снова.
НП
Наталья Патрина
Давно не была на массаже.Очень понравилось Тактично , ощутимо,уверенный специалист с уверенными руками.Интересно рассказывает,получила хорошие советы по уходу за кожей.после 50 это крайне важно).Буду ходить весь курс,возможно с повтором.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё!
из
ирина зозуля
Здравствуйте всем! Была на массаже у Ларисы, ну очень приятные руки, точно, очень соответствует названию, где надо пошепчут, а где надо и поднажмут 😊, приду ещё, рекомендую 🙌🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, все…
ВБ
Валентина Батырева
Записала мужа с зажимом шеи к мастеру Ларисе, два сеанса массажа прошли хорошо, результат уже появился, хотя весь курс ещё не прошли. Хочу отметить, что ничего лишнего не предлагают, все безопасно и качественно, рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Антонида Старицина
Массажем осталась довольна. Рекомендую. Буду ходить на постоянной основе.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌
Анна Непомнящая
Понравилось всё 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова :)
Николай Сороковиков
Лариса Юрьевна, спасибо вам за ваши прелестные руки)) вы нащупали все мои больные места без моего подсказа)) пусть это был один сеанс, но я себя чувствую на много лучше!! Теперь я вашь постоянный клиент спасибо вам большое! Ребята, всем советую попробовать сходить на приём искренее говорю))
16 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗
П
Павел
Сервис на высоте! После нескольких сеансов массажа боли в ногах и спине прошли! Спасибо Целительнице Ларисе Юрьевне!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отзыв 🔥
Т
Татьяна
Ходила на массаж к Наталье, очень понравился специалист, учла все пожелания, приятная в общении, рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Андрей Иваницкий
Массаж ооочень понравился)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем снова
ШР
Шапири Рамазанова
Делала классический массаж у мастера Ларисы. Ушла боль в спине, напряжение, усталость. Спасибо, приду снова.
8 октября 2025, официальный ответ
Шапири, добрый день, очень рады, что Вам понравилось!!!
Red Glitter
Ходила на классический массаж, все прошло отлично! Перед сеансом предложили заполнить анкету, на курс массажа дали скидку 40%, прикольно 😁
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елена Мамулина
Запись подтвердили сразу .В кабинете очень уютно, играла приятная музыка. Мастер Лариса качественно с делала массаж, проработала спину, шейно-воротниковую зону. У меня сидячая работы, были проблемы в спине и шее. Мастер объяснила, для того чтобы закрепить результат нужно пройти курс из 10 процедур. После массажа почувствовала легкость, как будто не иду а летаю. Спасибо, обязательно пройду весь курс.
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас. Приезжайте ещё:)
ИЖ
И Ж
Страдала от постоянных головных болей из-за сидячей работы. Врачи разводили руками, а после массажа шейно воротниковый зоны у Ларисы я забыла о таблетках. Специалист объяснила, что проблема была в зажимах. Теперь рекомендую всем коллегам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЕШ
Елизавета Шен
Не просто массаж, а перезагрузка для тела и души! Хочу поделиться невероятными эмоциями и выразить бесконечную благодарность мастеру своего дела — Ларисе! Это была не просто очередная процедура, а настоящее спасение от будничной рутины и цифрового напряжения, в котором мы все живем. Я записалась на комплекс: массаж шейно-воротниковой зоны и массаж лица. И теперь понимаю, что это идеальное сочетание! Про массаж шейно-воротниковой зоны: Моя шея и плечи были каменными от многочасовой работы за компьютером. Лариса — не просто массажист, она настоящий детектив, который находит каждый зажим, каждую напряженную точку. Работа была глубокой, иногда даже интенсивной, но всегда без боли, а с ощущением, что напряжение буквально тает под ее руками. Чувствовался профессионализм и глубокое знание анатомии. После сеанса ощутила невероятную легкость, как будто с плеч свалился мешок с камнями. Голова стала ясной, исчезла тяжесть, появилась свобода движений! Про массаж лица: Это был высший пилотаж! Лариса использовала нежные, ароматные крема и работала с невероятной чуткостью. Массаж был одновременно расслабляющим и эффективным. Я буквально чувствовала, как разглаживаются морщинки от напряжения на лбу, уходят зажимы в области скул и челюсти (спасибо, стресс!). После процедуры кожа засияла, появился здоровый румянец, овал подтянулся, а выражение лица стало спокойным и умиротворенным. Это лучше любого дорогого крема! Ларисе отдельное спасибо за бережное, внимательное отношение, за профессиональные советы и за ту позитивную энергию, которую она щедро дарит своим клиентам. Выходила от нее абсолютно обновленным, легким и сияющим человеком!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снов…
Уютный кабинет, была на массаже стоп у Ларисы, сразу ушло чувство тяжести в ногах, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Анастасия Чекмарева
Была на классическом массаже у Натальи. Хочу выразить огромную благодарность моему массажисту за профессионализм и заботливое отношение! Теперь я понимаю важность регулярного ухода за своим телом и планирую продолжать посещать массаж регулярно. Спасибо вам большое за вашу работу и внимание к каждому клиенту! ❤️ Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя обновленным и полным энергии! ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
Виктория Л
Лариса классно делает массаж спины, ушло напряжение и боль в шее. В кабинете было чисто, даже предложили водички после сеанса☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼