Комп.Здесь
Компьютерный клуб
Даня Давыдов😎😎😎
отличный добро желательный администратор помог в помощи создания аккаунта и объяснил, что делать и помогал зарегистрироваться в игре в компьюторном клубе отличный ассортимент и уютный интерьер
ДФ
Даниил Фамин
Отличный клуб, постоянно в нем играю. Хороший коллектив, приемлемые цена на все, дешовые цена на сессии в плейстейшен и компьютеры, частые турниры по кс и другим играм, все админы молодые и с ними интересно разговаривать в перерывах, 3 зала для хорошей игры!
15 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось и всегда ждем вас…
Герман ___
Очень уютное помещение, чистое. приятные и вежливые администраторы. Всегда помогут если нужна, и ответят на любой вопрос . Рекомендую на посещение данное место!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЕУ
Егор Ушаков
очень хороший клуб сделано все качественно выглядит современно хорошие компьютеры так же имеется пс 5 с хорошими играми
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
Данил .
очень хорошее место, хорошие компы, игры тянут на ура, администраторы очень добрые и отзывчивые, вообщем всем советую, посещаю это место очень часто!!!!!!!!!!!!!
Данил, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
x309oo житель
хороший пк клуб всем советую,отличный молодой чередован проконсультирует вас на уровне если вы впервый раз
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Садков
Отличное место всем советую в нём побывать
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
АЦ
А Ц
В целом, клуб оставил хорошее впечатление. Что понравилось: Мощные компьютеры и стабильный, быстрый интернет – никаких лагов во время игры. Выбор игр достаточно большой, всегда можно найти что-то интересное. Атмосфера приятная, есть разные зоны, что удобно. Что можно улучшить: Иногда бывает немного тесновато в час пик, и хотелось бы видеть больше акций для постоянных клиентов. Также было бы здорово, если бы расширили ассортимент еды. Но это мелочи, в целом, клуб отличный, и я с удовольствием продолжу его посещать. Хорошее соотношение цены и качества."
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за конструктивный отзыв! Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Егор Сурменёв
Отличный клуб
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
Алтын Маланов
Чудесные персонал и руководство🤗, профессионалы в своем деле и приятные в общении люди, помещение всегда убрано, предоставляются аккаунты с платными играми, в том числе на PlayStation. Рекомендую посещать в ночное время либо с утра, так как ценовые сегменты в это время снижены, имеется большое разнообразие снеков и напитков с приятными ценами, гораздо меньше чем в аналоговых заведениях. В особенности хочу выделить Семена и Георгия👬, работающих в качестве местных администраторов, которые всегда помогут и объяснят при возникновении проблем. В клубе есть отдельная VIP комната, если хотите поиграть с друзьями или в тихой обстановке, компьютеры с новыми системными блоками и периферией, а также интуитивно понятной регистрацией и оплатой. Очень приятно, что несмотря на отсутствие конкурентов, заведение держит высокий уровень предоставления услуг и уважительно относятся как к новым клиентам, так и к тем, кто приходит сюда не впервые🖥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Алтын, спасибо большое за развернутый отзыв! Приходите к нам, мы всегда Вам рады!
KK
Karim Karimov
Приехал сегодня в надежде поиграть,взял специально выходной на работе. По приезду оказываться проблемы с интернетом,а в группе телеграмм даже не оповестили о проблеме. Потратил деньги на такси туда обратно ,испорченый вечер.
23 декабря 2025, официальный ответ
Карим, добрый день. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятностью и провели вечер не так, ка…
Это я Патрик
Самый лучший клуб в который я ходил!!! Классная атмосфера, хорошие и добрые админы, топовое железо, миллион фпс в играх!!! Сёме респект ✌️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
д
дима
Админы превосходны, атмосфера шикарная, продуктов куча, классный ремонт, компьютеры шикарны, фпс хороший, интернет кайф, туалет убран, сам пк клуб убран
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Компюторный клуб самый лучший что я видел очень хорошо всё администоры хорошие компики нормальные всё хорошо есть много промокодов и
Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
И
Илья
Здесь современные мощные компьютеры, комфортные игровые места и быстрый интернет. Персонал всегда вежлив и готов помочь с настройками. В клубе часто проходят турниры, что делает атмосферу еще более увлекательной. Недостаток — иногда все места заняты в часы пик. Рекомендую всем, кто хочет качественно провести время за играми в приятной обстановке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Кирилл Куличков
Я остаюсь доволен проведенным временем в ПК клубе и рекомендую его всем, кто хочет отлично провести время за любимой игрой в компании единомышленников.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Никита Николаев
четко,все хорошо все понравилось,админу приятные кабан черт больше не админ сема лучше промокоды топ самый лучший пк клуб хомутов а
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
НФ
Никита Фёдоров
четко, мне все понравилось админы очень понравились, кабана не впускайте никогда есть промокод, который дает +1 час
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
ГН
Городской Нигер
приятная атмосфера,хорошие компьютеры
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ами
все понравилось, очень добрые админы, все чисто и ухоженно. Очень понравилось приду еще много раз и приведу друзей. Всем советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Ами, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
с
с
Отличный клуб, постоянно в нем играю
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Миша Абрикосович
Прикольно всё, классно, советую
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
КР
Кирилл Ретиев
Хороший пк клуб мне понравился
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Артур
Красный пк клуб, мощные компьютеры
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
аб
андрей белоус
Лучшие компы тут
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 😁
ㅤㅤ
Хороший клуб,можно поиграть и развеиться
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
ЬЬ
Ьло Ььь
вау крута!!!!!!!!
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Гарик =)
А вы знали, что в нашем селе открылся просто шикарный компьютерный клуб? Там такие мощные компы, что любые игры летают, как будто на максималках. Атмосфера тоже классная, много народу, все азартные и дружелюбные. По вечерам там вообще движуха, собираются команды для турниров. Так что, если любишь зарубиться, тебе точно туда надо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Васильев
Администрация хорошая. Все хорошо. Советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова!
Кж
Кристина житель
Очень хороший пк клуб,ходу сюда постоянно с друзьями.Советую посетить
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😁
Соня Айнетдинова
место плюс вайб
Добрый вечер, Соня. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
тартила скриншотовна
топ
Здравствуйте. Спасибо большое за оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ohh no L1tsemeRRR
Отличный компьютерный клуб! Быстрые ПК, хорошие наушники и кресла — играть одно удовольствие. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, всегда помогут, если что-то не работает. Интернет стабильный, без лагов. Часто ходим с друзьями, особенно на выходных — лучший вариант для вечернего киберспорта!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
дима Коваль
Хорошие компьютерный клуб
24 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Антон &
Отличный клуб
24 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
? ?
Top
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Андрей Лихачев
Все супер
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
КГ
Кирилл Гурьев
Отличное место для проведения времени с друзьями, хорошая гарнитура и атмосфера
8 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем ждать Вас и ваших друзей! 🙏🏼
Владик 🙃
Хороший компьютерный клуб, как минимум для начала это лучшее, что может быть, если хотите поиграть в тишине и спокойствии, то вам туда. Админ хороший, все показал, рассказал (хоть я и знаю все, так как объездил все компьютерные клубы по Иркутску и Ангарску). Советую туда съездить и поиграть) Через год ещё раз приеду к вам)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо большое, за хороший отзыв. Мы в начале пути и не собираемся останавливат…
Артём Лютых
Компьютерный клуб классный, брал пакет ночь. Администратор приветливый, ответит на все вопросы. Буду ходить с друзьями еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Скоро…
Алик .
Клуб невероятно крут! Хожу играть я каждый день,мне нравится там очень! Я вам советую сюда зайти и выпить энергоса!
Алик, добрый день, благодарим Вас за добрые слова, рады работать для Вас ❤
MV
Matvey Versh
Самый лучший пк клуб, админы лучшие
Здравствуйте, Matvey! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
ВИ
Влад Иванов
самый лучший пк клуб, админ дима самый лучший
Влад, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова ❤
Самвел Серопян
Компьютерный клуб топ администраторы добрые отзывчивые всегда помогают
Добрый вечер, Самвел, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем Вас ждать 💛
Отличное место для проведения встреч с компанией, быстрая помощь в решениях проблем
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЛ
Матвей Латифов
Очень комфортное место,весело играть с друзьями админы лучшие мне все нравится
Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Ждём Вас вновь 💛
Глеб Фолин
Хороший компьютерный клуб
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
p
papsha
Tooooop
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для Вас 😁
Никита Кудряшов
Очень хорошее заведение с сильными компьютерами и новой ПС, все идеально
1 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
КМ
Кибирев Мирослав
Добрые и понимающие админы ,хорошие компьютеры
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать Вас снова! Приходите с друзьями!