Массажист
Дарья
Дарья прекрасный мастер своего дела, все прошло отлично, рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Евгений Луцкин
Очень понравился сеанс. Мастер чуткий, опытный, грамотно ведет беседу и прислушивается к пожеланиям! Боль ушла после первого посещения , пойду еще на закрепляющий массаж.
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать.
Иван Тюрнёв
Массажист Дарья профессионал своего дела, вся процедура тщательна продумана и приятно расслабляет, от гостеприимной встречи и массажных процедур до завершающей чайной церемонии. После процедур ушёл с чувством легкости во всем теле, мастер заслуживает 5 звезд, всем рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КТ
Константин Тресков
Прекрасный массаж, очень приятное общение во время сеанса! После массажа будто плывешь по облакам, а не идешь по земле. Обязательно приду ещё.
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤
Екатерина Бутькова
Чистое, уютное помещение, всегда прислушаются к пожеланиям, было максимально комфортно. Массаж очень качественный, мне понравилось. После чувствую себя замечательно. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Арефьева Наташа
Даша мастер своего дела! Ощущения от массажа разноцветные))). Наблюдаю отсутствие отеков, усталости, особенно после сеанса. Желаю Даше здоровья и благодарных клиентов! Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Власова
Д/д хочу выразить огромную благодарность Дарье, очень хорошо делает массаж. Сильные руки. На каждом сеансе, что то новенькое, умеет удивлять))) Хожу к ней всегда- как на праздник!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приятно каждый раз радовать Вас!
ЮН
Юлия Н
Недавно была у мастера Дарьи на массаже, все очень понравилось, начиная от встречи заканчивая массажем. Уют и гостеприимство 10/10, профессионализм 10/10. Обязательно посоветую данного мастера!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Сан
С большой благодарностью к Дарье, её мастерству и человечности пишу этот отзыв. Пришла на массаж с заклининой спиной с маленькой крупицей надежды, что помогут. Знаю, что окончательный эффект от массажа приходит через пару дней. Но вот прошло несколько часов и я осознаю, что мне легче двигаться, увеличилась амплитуда движения, рассасывается боль. Шла с массажа в великолепном настроении. Ах, да. Чайная церемония очаровательна. Спасибо, Дарья. Это Химия какая то ☺️🍀.
Спасибо за теплые слова. Рады стараться 😁
ТБ
Татьяна Быстрицкая
Массажист Дарья - специалист своего дела ! Очень чуткая , внимательная и профессиональная девушка. После курса массажа, все спазмы и боли прошли, улучшилось общее самочувствие и настроение. Спасибо Даше за ее отношение к клиентам и своей работе! Безусловно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АУ
Анна Урбонас
Очень рекомендую всем) релакс после трудового дня) отличный поход к клиенту
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РИ
Ренат Ильясов
Отличное место для отдыха. Массаж профессиональный, Дарья все точки болевые тщательно проходит, сильные руки. Рекомендую всем.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ренат, за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
Hypo :_
Мне очень понравился массаж. Атмосфера в студии и музыка создавали атмосферу умиротворения и расслабления, способствуя полному релаксу. Рекомендую этот салон!💫🕯️
Спасибо вам 💛 Рады стараться 🤗
Irina Svet
Посетила сегодня эту студию, осталась очень довольна массажем. У Дарьи сильные руки, все болевые точки нашла, промассировала. Час массажа подарил мне потрясающий релакс. В общем, рекомендую 👍
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ангелина 🥰
Офисная работа привела меня на сеанс к Дарье с жалобой на боль в шее. Очень понравился профессиональный подход - первичная консультация, объяснение каждого действия мастера, рекомендации о домашних тренировках. Еще, в конце сеанса попалась такая приятная аффирмация. Получила удовольствие и на физическом уровне, и на эмоциональном! Спасибо 🙏
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 😉
Наталия К.
Хочу поделиться восторгом от сеанса у Дарьи! Это не просто массаж, это — настоящее исцеление для тела и души. Дарья — удивительный специалист: хрупкая с виду, но с невероятной силой и точностью в руках. Чувствуется ее высочайшая ответственность, желание помочь и глубокий профессионализм. Отдельно хочется отметить сам кабинет:в нем царит такая уютная, теплая атмосфера, каждая деталь продумана с любовью и заботой о клиенте. После сеанса уходишь не только с легким телом, но и с прекрасным настроением. Огромное спасибо! Обязательно вернусь! Однозначно рекомендую специалиста!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анна Шестакова
Ранее была во многих местах на массаже, здесь понравилось больше всего ) мастер Дарья работает со многими запросами, помогла избавиться от боли в шее, сейчас работаем над поясницей ) спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Н.
Наталья .
Даже не думала, что такая хрупкая девушка, может делать такой силовой массаж. Проработали мне каждую мышцу. Спасибо большое, Дарья!
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 💛
Андрей Шестаков
Делал остеопатический массаж. Даже не думал что мои органы так разбалансированы. Теперь все хорошо, дискомфорт исчез. Спасибо мастеру!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Георгий Змановский
Сильно болела спина, наткнулся на это место, мою проблему решили, остался доволен, также очень понравилась атмосфера и подход персонала
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь ☺️
Александр Савельев
Зашемило нерв под лопаткой, пришел к Дарье на массаж - вылечился. Знакомы давно, также приходил просто «релакснуться». Чайком напоили, сладкого поел, от массажа кайфанул, в общем рекомендую!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Аюр
Всем доброго времени суток. Сегодня побывал в этом чудесном месте. Очень понравился массаж,выполнен профессионально,оставляете очень много положительных эмоций. Сервис на уровне,обязательно прийду еще
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, очень приятно 🌸
Ольга Казакова
Даша теперь моя любовь буквально 🥰. Ручки золотые, сама очень приятный, милый и деликатный человечек, в студии чистота и порядок! А в сентябре ещё и скидки шикарные! Как бы этот сентябрь хотя бы до следующего сентября растянуть🤭💐.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДЙ
Даша Й
Очень понравилась студия массажа. С первых минут ощущается забота о клиентах: уютная атмосфера и чистота. Мастер работает профессионально, внимательно относится к пожеланиям и создаёт полное ощущение расслабления. После сеанса чувствую лёгкость, ушло напряжение. Обязательно вернусь ещё раз!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Лена Радаева
Очень понравилось здесь! У массажиста просто идеальные руки – делает всё качественно и с большим вниманием к деталям. Сходила на массаж всего тела и сразу же приобрела курс, потому что после процедуры чувствуется лёгкость и настоящий отдых. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Лена, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤