Yu Mart
Магазин приятных покупок
Анастасия Полынская
Всё очень аккуратно расставлено, полки и полы чистые ⭐ ассортимент товаров большой, красивая посуда. Хочется приходить ещё 🐥🌷
AC
Ann Chaeva
Сотрудники и администрация магазина очень огорчили. Некачественно упаковали из-за чего товар тут же повредился, выпав из упаковки. На контакт не пошли, проблему никак не решили
KS
Ksenia Shevchenko
Хороший магазин, но пожалуйста уберите этих лабуб они буквально везде
Диана Зайлова
прикольный магазин😍
Victoria Goldenberg
ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!!!
Алина Станицкая
Как бываю в центре стараюсь зайти и выбрать себе что-нибудь, цены доступные, приятно быть в магазине
Алёна ✔
Впервые была в этом магазине... Классный, прямо хочется вернуться... Цены доступные.. Вот что я купила 😍
Александр Братков
купили бомбочку для ванной - результат огорчил
Татьяна Шигаева-Кузьмина
🤪
🫶🏻 🫶🏻
Отличный магазин! Всегда большой выбор, низкие цены и отзывчивый персонал. Захожу не первый раз. Рекомендую!
НТ
Нурлан Толмачев
Отличные шины, брал для bmv x5, так же советую присмотреться к игрушкам пневматикам, ездили с пацанами на стрелку, все были в шоке 👍 И так же спасибо большое персоналу, посоветовали мешки пакеты для захоронения курицы, наша деревенская была для нас очень ценной 😔😭😢 теперь все хорошо. Магазин 10/10, игрушки 10/10, персонал 10/10, игрушки 9/10 (не нашли с женой, если вы поняли о чем я 😉)
Наталия Андреевна
Отличный магазин, очень приятные цены, каждый для себя найдет отличную идею дополнить подарок☺ Вежливый и приветливый персонал, улыбчивые консультанты, Помогли с ориентироваться☺ Покупками осталась довольна☺
Анна Мурадян
Крутой магазин. Большой выбор и главное, приемлемые цены
Ксения К
Очень большой ассортимент и приятные цены ! Девочки консультанты помогают в выборе товара , очень доброжелательные)
Ksenia Ogneva
Классный магазин с доступными ценами, большой выбор и хорошие консультанты👍
Алена Потапова
Глаза разбегаются от такого ассортимента😍 очень приятный магазин, отличный персонал и цены радуют❤️ однозначно приду еще и не раз🔥
Камилла Айзенберг
Большой выбор мелочи. Можно найти прикольные подарки
Анастасия Куракина
Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал👍🏼отличный магазин)
Лилия Ильясова-Ерохина
Очень нравится магазин, ассортимент шикарный 🥰 Сотрудники знают свою работу, всегда помогут и подберут то,что нужно)) Всем советую)
Сергей Моторин
Большой выбор товаров, вежливое обслуживание!
Гелечка Дмитриева
Прекрасное обслуживание, вежливые девушки )
Анастасия Леконцева
Магазин просто огонь! 🔥 Ассортимент, цены, сотрудники, все на высшем уровне Рекомендую!
КП
Ксения Пономарева
Понравился магазин, можно найти много прикольных штук для дома и на подарки , цены очень приятные и доступные !
Анастасия Пушкина
Магазин топ, очень много прикольных и полезных вещей, очень нам понравился, обязательно вернемся
Марина Кадникова
Приятные цены, вежливый персонал-чему была приятно удивлена! Большой ассортимент всяких прикольных штук, придем еще)
Даша Лис
Приветливые и вежливые сотрудники, цены приятные, вернёмся ещё не раз!
Анна Васильевна
Классный магазин, ярко, красиво! Без покупок невозможно уйти. Консультанты милые, всегда помогут!😊
Сабрина Нохоева
самые милые и вежливые консультанты, помогут и подскажут. очень красиво и дешево😍 точно вернусь снова!!!!!
Андрей Mmmsogood
Создаётся впечатление, что карамель строилась специально для этого магазина. До этого не видел смысла в этой уродливой коробке в центре, пока в ней не открылся ваш замечательный магазин. Такое разнообразие товаров, которые органично расставлены по зонам и цветовым гаммам радует глаз. Единственное, что грустно - большое количество покупателей, особенно детей, котррые умудряются пакостить и вредничать, то ценники у меня на глазах переклеят, то из коробок что то начнут вытаскивать, это, конечно, ужас. Магазин большой, сотрудники вынуждены разрываться, чтобы и обслужить, и заполнить полки (сам работал до этого в подобных местах, так что понимаю специфику), но при этом ещё умудряются быть приветливыми и открытыми к советам. Лично искал себе декор к ремонту, мне посоветовали конструкторы, органайзеры, при этом проводив меня от одного конца зала до другого. В общем, очень понравилось обслуживание, да и сам магазин очень хорош.
KY
Kristina Yackimova
Очень приятный персонал! Хороший магазин, приду ещё♥️
Kolobochek
Очень приятный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и всегда чисто и аккуратно. Но главное — это сотрудники! Вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором и дадут грамотный совет. Спасибо за отличное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям. (Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанным реквизитам в течении 15 минут после публикации.)
Михаил Гвоздинский
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина! Ребята настоящие профессионалы своего дела - компетентные, внимательные и невероятно отзывчивые. Помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы, дали грамотные рекомендации. Чувствуется, что люди действительно разбираются в продукции и работают с душой. Приятно иметь дело с такими доброжелательными и знающими специалистами! Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
Мария Матчанова
Приятный магазин с приятными ценами, сотрудники отзывчивые, готовые помочь, посоветовать и направить.
Виктор Богданов
Хороший магазин, куча всякой всячины, персонал адекватный
Дмитрий Сайкин
Конечно, вот несколько вариантов положительных отзывов: Очень приятный магазин! Шикарный ассортимент, всегда можно найти то, что нужно. Персонал вежливый и компетентный, всегда помогут с выбором. Цены адекватные, а атмосфера очень располагает к покупкам. Однозначно рекомендую к посещению! Буду постоянным клиентом.
Антонина Ходакова♡
Очень хороший магазин, конешно один раз попался брак, но всё же. Очень хороший магазин, много вещичек/аксессуаров
артемка .
Реклама в тик токе конечно классная, но цены и обслуживание оставляет желать лучшего Банальные «Здравствуйте», «досвидания», «спасибо за покупку» вообще не знают. Стоят и втыкают на кассе в телефон, с кем то переписываются и смеются Случай: Стою на кассе, передо мной тетка оплачивает свою покупку и у нее не проходит оплата - молодая кассирша сидит в телефоне и ничего не делает, я ее пожалел и сказал что не прошла оплата, до нее это дошло со второго раза и она убежала за этой покупательницей, привела ее и она оплатила, А МНЕ даже спасибо не сказала, хотя сумма была 600 рублей. Могла подарок сделать или спасибо сказать, а цены в магазине правда такие себе.. брелки мелкие по 100р, чехлы только на 15-16 айфоны и то в руках разваливается рисунок
YM
Yu Mart, магазин приятных покупок
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату визита к нам?
Яна бе
Захожу уже какой раз и все те же проблемы, работники по залу даже не здороваются с посетителями даже когда стоишь рядом с ним вплотную, стоят болтают о своем и все, ноль внимание к работе, неприятно находиться там. А так же музыка достаточно громко играет. одна звезда😜 Научите своих работников коммуницировать с клиентами, а то смысла ноль от них
YM
Yu Mart, магазин приятных покупок
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату визита к нам?
Сергей Сс
Приятный магазин. Очень понравилась посуда 👍
ОД
Ольга Данирова
Вроде не плохой магазин, но он детский 70% товаров с лабубу. Если тебе больше 15 уже более 5 минут там находится невозможно
Мира Алдаярова
Два дня назад зашли в магазин ,очень интересный такой магазин много что интересного можно найти а главное в пределах разумной цены !!много полотенец,бутылки для воды ,заколочки для волос!нам понравилось очень!
Тимур 🐻
Ждём открытия 😊