Pitano Bakery
Кофейня
Елена Л.
Булочки тут самые вкусные в городе. Да простят меня кондитерские, где я была постоянным клиентом. Улитка с изюмом, куб с фисташкой, круассаны, птичье молоко - это то, что мы успели попробовать. И верните вензель с брусникой, пожалуйста, было вкусно🥰
НЩ
Надежда Щербина
Хочу отметить что заведение и кухня мне очень нравится!Но официанты это просто ужас,то ходят с резинкой для волос на руке ,причем с довольно объемной (ну вы же разносите еду !!!гостям ).То зевают на баре так что ты себя не ловко чувствуешь,что зашел )) Научите пожалуйста официантов элементарным правилам обслуживания гостей ,пожалуйста
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, подскажите пожалуйста,это было сегодня?
ЮС
Юлия С
Постоянно хожу в это кафе, но в последнее время у меня конфликт с персоналом. Началось всё с того, что я, как обычно, попросила воды из фильтра, чтобы запить таблетку для пищеварения, но официантка мне отказала. Предложила купить только бутылку в стекле, а воды из фильтра, мол, больше нет. Я довела данную ситуацию до руководителя, она сказала, что это, конечно же, неправильно и воду из фильтра можно просить без проблем. Далее по возвращению в это кафе я постоянно стала натыкаться на эту официантку, я, как вежливый человек, с ней здоровалась, но она кривила лицо и молчала. Также она работает баристой, и то приготовит мне ужасное горькое какао (другие бариста делают его прекрасно), то сегодня налила мне вообще испорченный шиповник, который уже забродил и стал ужасным на вкус. Я снова и снова совершаю попытку возвращения в кафе, потому что кафе хорошее, интерьер, еда, расположение. Но человек, который вместо обслуживания и помощи ведет себя просто, как невероятный непрофессионал, портит все впечатление. Надеюсь, я не траванусь и переварю забродивший напиток, советую заведению задуматься над поведением персонала.
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день, никакого конфликта нет, мы вам всегда рады. Спасибо за ваш отзыв, мы проведем рабо…
СН
Сергей Нурутдинов
Хороший выбор выпечки. Особенно хороша выпечка из слоёного теста. Правда девочка на кассе не готова к вопросам о составе и т.п., но на вкус выпечки это никак не влияет))) хорошее, уютное место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, что поделились, обратим внимание на замечание, будем рады видеть вас у нас в гостях…
НФ
Николай Фролов
Были в данном заведении впервые. Кухню попробовать не было возможности из-за ограничений по времени, поэтому взяли с собой выпечку, которая оказалась очень даже неплохой. Нужно выбрать время и зайти оценить кухню , вот тогда картина будет полной. А пока за выпечку 5.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
НА
Наталья Афанасьева
Завтраки очень вкусные 🫰
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, завтраки у нас теперь с 8.00, будем рады снова видеть вас у нас в гостях. Прекрасного дня!
ТП
Татьяна Прокофьева
Отличное место для отдыха, вкусная кухня. Рекомендую грушевый чай))). Теперь это наше любимое семейное заведение.
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, будем рады снова видеть вас у нас в гостях!
Т И
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, но не очень понравился кофе, вкус не насыщенный. Брали навынос. Процветания вам 🍪☕️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады снова видеть вас у нас в гостях. Прекрасного дня.
Валерия Е
Отличное заведение: приветливый персонал, вкусная еда и уютный интерьер.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в гостях. Прекрасного дня и наступающих выходных!
Елена
неплохой кофе, тарталетка шоколадно-вишневая очень вкусная! ждем полноценного открытия, очень не хватает такого заведения в этом районе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, у нас было техническое открытие, потому что необходимо еще вывести в работу весь…
Наконец-то в районе академгородка появилась неплохая кофейня с достойным кофе и плюшками
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что смогли реализовать свой проект в такой зеленом и уютном районе. Будем рады встрече
Дмитрий Дёмин
11.09.25 заехали с супругой выпить кофе перед работой. Время 8-30. Кофейня закрыта, хотя на дверях вывеска: в будни работаем с 8-00.
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий, так как мы открылись в тестовом режиме, пока работаем с 9.00 и до 22.00. В теч…