Pitano Itameshi
Ресторан итальянской и азиатской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Татьяна Веселова
В восторге
Что заказали , было все вкусно , шоколадные эклеры -выше всех похвал , быстрое и очень приятное обслуживание, вкусный кофе , бариста молодец и самое главное - есть детская игровая комнатка , огромный плюс , обязательно вернусь и не раз
Маргарита Бондаренко
Было средне
Приехали с коллегами провести рабочую встречу. Очень были огорчены обслуживанием и едой. Девушка официант сразу показала, что не очень Рада нас видеть. Создалось такое ощущение, что мы пришли в гости к людям, которые ждали, чтобы мы поскорее ушли. Удивительно, что возникли проблемы , чтобы заказать кофе не в чашке, а в стаканчике на вынос.. Заказали курицу по-тайски, очень сильно пахла рыбой, может это авторское видение повара, но создалось ощущение, что кушаю не курица, а рыбу. Когда попросила рассчитать, то девушка начала рассчитывать всех коллег за столом, до нас дошла очередь где то в середине. Хотя я несколько раз сказала, что рассчитать нужно было только меня с мужем. Оказалось, что этим действием мы снова доставили неудобства девушке-официанту.
ЕЛ
Елена Лубягина
Понравилось
Хороший ресторан в моем районе, вкусно! Но, почему нет технологической карты, вы ведь по закону обязаны ее иметь, я веду дневник питания, и факт отсутствия ТК меня частенько останавливает когда хочется у вас поесть, когда она появится? За это сняла звезду
Анастасия Прекраная
Не понравилось
Заехали первый раз, не вкусно, мясо в пицце с мортаделлой на деле со вкусом вареной колбасы из самых недорогих производителей, вместо рукколы листья салата и пара листов рукколы, чай с базиликом и лаймом на деле компотик с сахаром, к нам ни разу не подошли и не забрали посуду, ни поинтересовались о вкусе блюд, но зато увидели как официантка бармену средний палец показывает, в зале дети и все видят. Плюс усаживает один официант, принимает заказ другой, рассчитывает третий… и все с постным фейсом, совсем не понравилось и обслуживание и блюда. Интерьер норм, вид на стройку тоже хороший)
ЮВ
Юлия Валова
В восторге
Хорошее место, уютное, чистое, все понравилось, спасибо большое!!!
О
Ольга
В восторге
Очень радует, что есть такое замечательное заведение на левом берегу! Чаще всего бываем на завтрак, иногда с подругой, иногда с мужем, люблю,когда народу еще не очень много) но были и в разное время, в том числе, в пиковый часы, с заказами всегда всё ок, кухня хорошо готовит, персонал вежливый,в меню всегда есть что выбрать, а также интересная выпечка и кофе на вынос есть.
Иван Иваныч
Понравилось
Зашли поужинать с семьёй, баклажаны со свининой заказали, свинина дубовая, пересушенная. Гречневая лапша вкусная. Порции не большие. У роллов сильный вкус рыбы
ЕK
Еl K
В восторге
Ооочень вкусно, хороший сервис Мидии просто огнище И нравится что не проходная зона, нет кучи народа, тихо и спокойно Еще приду
ЕГ
Елена Герасимова
Было средне
Очень вкусно, хорошее обслуживание и очень удобное месторасположение. Но нет вай-фая(((
Сергей Рэй
В восторге
Зашёл позавтракать и поработать - вкусно и не дорого, приятная атмосфЭра)) Рекомендую
МВ
Марина Вишневская
Понравилось
Кофе на вынос ослиная моча. Еда вкусная
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина, подскажите пожалуйста, какого числа вы были у нас? Какой кофе вызвал столь яркие некомплиментарные сравнения?
Sofia Guurx
В восторге
Решили разнообразить свое утро и посетили данное заведение. Нас встретила замечательная девушка Виктория. Атмосфера в кафе - вау. Все было очень вкусно. Девушке Виктории отдельная благодарность, зарядила позитивной энергией на весь день ❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, приятно, что вы начали день с нами, Виктория (и мы тоже) передает, что будет р…
Ксения Прокопьева
Было средне
Пришли сегодня утром с ребенком. Основное меню не готовят, только завтраки. Но и детского меню нет. А мы шли сюда из-за детской комнаты, но, к сожалению, ребенка там кормить не чем. Да и утром я хотела оценить основное меню, но такой возможности не дали. Не рекомендую. И научите сотрудников улыбаться, пожалуйста.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения, да, действительно, повара на основное меню выходят на смену к 12.00, но довольн…
Anastasia Sokolovskaya
В восторге
И пицца у ребят есть и том ям и круассаны и кухня открытая. Красивый интерьер с видом на вечерний город.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за приятные слова, будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
E_@life IsGood
Совсем не понравилось
Кухня отличная, любим это место, НО!!! Ребёнок был один на бизнесс ланче. Прямо во время 'трапезы', подошёл официант и:"через 30 минут сюда, за этот стол, придут гости'. В таком случае, стоит пересадить детей, которые тоже ваши гости, а не пользоваться отсутствием взрослого рядом и фактически выгнать детей из заведения. Огорчило, очень.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, девочкам предложили пересесть за соседний 20 стол, так как они были вдвоем, сидели за с…
Мой Профиль
😊 вкусно
13 апреля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
ЕВ
Е В
Было средне
В Цезаре вместо сухариков ломоть холодной лепёшки… если бы эта лепешка была хотя бы горячая и хрустящая, то может и ок. Мисо суп вкусный. Наполеон пирожное - очень жирный масляный тяжелый крем. Не понравился. Интерьер симпатичный. Были повторно 28.03. Все было очень вкусно! Пицца суши, пицца 4 сыра, мясная, пепперони - просто 10/10. Пирожное Шу- теперь отдельная любовь. Не приторное, нежное, свежее, не жирное. Обслуживание тоже очень понравилось.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, лепешка - это римская фокачча из трех сортов муки, пышная и хрустящая, уже 6 лет во все…
Дарья Моис
В восторге
Понравилась кухня, не хватает кнопки вызова официанта.
13 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, будем следить, чтобы ребята всегда были на чеку и смотрели за гостями, чтоб…
Александр М
В восторге
Спасибо большое! Все было очень вкусно . Был первый раз . Хорошее обслуживание. Тихо уютно . С окнами только что то придумайте чтоб старых домов не было видно .
13 апреля 2026, официальный ответ
Александр, скоро расцветет зеленая роща слева, перед нами кусты на дороге тоже скоро станут пышными…
Мария Черниговская
В восторге
Мы так рады что в нашем районе появилось достойное место паназиатской кухни!тоя ям,пицца рол просто объедение 😋 дети равнодушно мимо проехать не могут!рекомендую!👍🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, приятно читать такие слова, будем рады видеть вас снова у нас в гостях, пре…
Александра Александрова
В восторге
Супер! Были с подругой на обеде, она мне и открыла это заведение, ранее тоже по посещению осталась довольна. Пицца-роллы удивила и понравилась по вкусу) Цены средние, меня разнообразное. Дизайн приятный, стулья удобные. Обслуживание тоже оставило положительное впечатление. Единственное, не очень понравилось кофе, но это больше вкусовщина) Вернемся ещё)
21 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный отзыв, были рады видеть вас у нас в гостях, прекрасных весенни…
Варя Мурзина
В восторге
очень вкусно!! пробовали пиццу-суши,это очень вкусно,да в принципе всегда было вкусно. очень красиво,место вау!! я бы поставила 10000000000000000000000000000/10 звезд!!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады чаще встречаться
Анна Шишкина
В восторге
Спасибо за прекрасный обед 🥗 спасибо за высокий уровень !
21 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова, прекрасных выходных.
Наталья Матросова
Совсем не понравилось
Были с подругами 9 марта, интерьер неуютный, еда невкусная, обслуживание плохое. Сидели на втором этаже, про нас забыли, когда я сама спустилась и попросила добавить кипятка в чай, никто не пришёл. Слишком много минусов для первого похода в новое место, второй раз не приду скорее всего.
21 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, работа с обратной связью помогает нам стать лучше.
Natalia M
В восторге
Наконец-то в академе и вообще в этом районе открылось хорошее заведение. Теперь можно покушать и на этой стороне и в город не обязательно ехать. Спасибо! Надеемся приятное обслуживание и вкусные блюда сохранятся навсегда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за отзыв, будем работать над сервисом и держать кухню на достойном…
Ольга Гостевская
В восторге
Хорошее, уютное место, радует, что на левом берегу открываются заведения, где можно душевно посидеть.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга, были рады видеть вас у нас в гостях. Приходите почаще.
ON
O N
Совсем не понравилось
В данном ресторане приятное впечатление производит лишь интерьер. Еда ужасная. Брала боул с рыбой — попался волос! Персонал пошёл навстречу и убрал блюдо из чека, но это уже не изменило произошедшей ситуации и потери аппетита. Суп из бизнес-ланча очень отличался по вкусу от супа из основного меню. Паста невкусная, ненасыщенная — ребёнок отказался её есть. Второй раз я бы сюда не пошла.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, жаль, что извинения и десерт как комплемент, никак не исправили ситуацию, мы провели пр…
Кристина Иркутск
В восторге
Очень приятное место🌸 из минусов лично для меня: небольшой выбор роллов🍱
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина, с 8 марта 🌷. В нашем ресторане три гастрономических направления: итальянская…
Урана Андриянова
В восторге
Всё вкусно! Заведение красивое и работники приятные
10 марта 2026, официальный ответ
Урана, С 8 марта 🌷 были рады видеть вас у нас в гостях, обновили меню ланчем, приходите попробовать.
Анна Колесникова
Отличное обслуживание. Очень вкусно 👌🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам за отзыв, прекрасной вам недели, ждем вас в гости снова.
Helen Tolstikhina
В восторге
Благодарю администратора, чья смена была 25 февраля. Девушка проявила заботу о клиенте и помогла мне с коляской (стол был забронирован на 2 этаже и нужно было поднять коляску туда)
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях. Дарье передали вашу благодарность.
Дарья Захаренкова
Понравилось
Добрый день. Посетили ресторан 25.02 Том Ям недостаточно насыщен, без остринки. Фирменный чай и фирменный напиток не просто сладкий, а очень очень очень сладкий, о таком нужно предупредить заранее. Сложно понять вкус напитка, т.к. чувствуешь только приторность. Роллы показались немного подсохшими, из-за риса. Т.к. к том яму рис был тоже сухим. Вроде всё хорошо, но могло бы быть лучше. Поэтому 4 звезды. Ну и обслуживание... за него я бы постаила 2 звезды. Вроде все слова говорят какие надо, для вежливого общения, но на невербальном уровне считывается, что тебе не рады. До гостеприимства далеко.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья за ваш отзыв.
Кристина Степанова
В восторге
Очень нравится это уютное место, безумно вкусно, приемлемые цены, наполеон это вообще что-то на божественном🫠
3 марта 2026, официальный ответ
Кристина, нашему цеху невероятно приятно получать такой отзыв, приходите к нам еще, будем рады
НЛ
Наталья Л
Совсем не понравилось
Пока не поменяете официантов и меню так и будете получать плохие оценки заведения. Задумка хорошая, выпечка вкусная, повара стараются из-за всех сил, а ваше непонятное меню и вечно бегущие с кислыми лицами официанты портят все!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, а что было непонятно в меню? Его обновили только на прошлой неделе и сегодня…
ЕИ
Елена И
В восторге
Одно из лучших заведений Иркутска. В Свердловском районе , однозначно, Самое лучшее! Модно, стильно , молодежно и очень уютно . Обслуживание приятное , блюда приносят быстро , были несколько раз при полной посадке , все отлично. Вчера были приятно удивлены обновленным меню . Особенно понравился салат с тунцом и кинуа , я не знаю, что там еще за ингредиент, это потрясающе вкусно , такого еще не пробовала . Из горячего понравилась треска на пару 🔥. Салат с мясом и лотосом тоже очень вкусный и необычный . Отдельное спасибо бармену , который делает потрясающую Маргариту 🥰. Вообще формат заведения очень напоминает любимый нами «Техникум» в Москве , но здесь как-то более уютно . Жаль нельзя добавить еще одну звезду , за возможность посетить ресторан с любимой собакой ! Всем рекомендую к посещению! Ребята , спасибо вам , вы лучшие !
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такие щедрые слова похвалы, очень польщены таким сравнением, будем стараться и да…
КБ
Кристина Бронская
Не понравилось
Решили первый раз посетить данное заведение и наверное последний ! Первое, что нужно отметить ,это всё же не ресторан ,до него к сожалению вы не дотягиваете! Столик был заказан за 3 часа до прихода ,к приходу и подаче заказа на столе нет салфеток ,соли и перца ,сахара!!! Официант при заказе не спросила когда подать чай , принесла его сразу вместе с алкоголем и почему-то нас двое ,а чайная пара одна !!! Ну и том ям к сожалению совсем не соответствует , лемонграсс отсутствует,нет насыщенности очень жидкий ! Из набора азиатских трав почему-то оказалось только кинза !!!!
Добрый день, Кристина, спасибо
Татьяна Градусова
Все очень вкусно)
Татьяна🌷приходите еще, будем рады
Демид Грамаков
В восторге
Ужинали всей семьей. Отличное уютное место. Приветливый и внимательный персонал. Имеется игровая комната, где ребенок с радостью провел время, но хотелось бы чтобы появились машинки, запрос сына 🤪👍 в остальном все было на уровне и вкусно. Спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Демид, мы с новостями, обновили автопарк и добавили еще разных игрушек, ждём вас снова в гости 🫶🏼
Юлия Грамакова
В восторге
Хороший и красивый семейный ресторан. На этом берегу их можно посчитать по пальцам одной руки. Для деток чистая игровая, еда отличная, обслуживание тоже.
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, обновили меню и игровую, приходите в гости оценить)
Людмила Варламова
Совсем не понравилось
31.01.2026 отравилась боулом с курицей из этого ресторана, хотя раньше вкусно ужинали здесь с семьей без последствий. Больше к вам не придем.
7 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, но нам сложно согласиться с вашим обвине…
нп
никуша попова
Благодарим,Лилю за быструю подачу. Все очень вкусно ❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасного дня, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Мария Ведениктова
В восторге
Очень приятное место, недалеко от дома, хороший сервис, вкусная кухня. Когда встает вопрос где покушать, едем сразу к Вам! Желаю Вам процветания!
26 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, в начале февраля у нас будет обновление меню, порадуем гостей новинками. У…
Вячеслав Аксаментов
Совсем рядом!!!
26 января 2026, официальный ответ
😉 хорошего начала рабочей недели, будем рады чаще встречаться
Alya Vetrova
В восторге
Вкусно и сытно, официант Лиля милашечка🫶🏻
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, и нам и Лиле очень приятно, будем рады видеть вас снова в гостях.
Анастасия Андронова
В восторге
Хорошее заведение, вкусно, есть своя пекарня
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, прекрасного начала рабочий недели, будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
ОС
Ольга Семенюра
В восторге
Вкусно, сытно. Обслуживание приятное, приготовление блюд быстрое. Были с подругой в Рождество, нам все понравилось. Рекомендую к посещению.
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, в начале февраля будем обновлять меню, приходите в гости, будем рады вам 🫶🏼
КС
Катя Семечкина
Было средне
Наймите адекватного трезвого дизайнера и переделайте это ужасное непонятное меню Кровь из глаз когда видишь это корявое недоразумение Любой школьник в фотошопе за 20 минут переделает это в разы лучше
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, несмотря на то, что наше меню было высоко оценено профессиональным сообществом, так как р…
Лена Немич
Понравилось
Относительно новое заведение в Иркутске. Уютно, комфортно. Открытая кухня. Очень большой выбор десертов. Очень вежливые и приветливые официанты! Н4 понравилось только одно - пиццу падают на деревянных дощечках не застелая парламентом. Дощечки не новые и поэтому присутствует "аромат" затухшего дерева
20 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, все доски под пиццу новые, спасибо, что обратили внимание, проверим, возможно не…
НГ
Николай Герасимов
В восторге
Прошу рассмотреть возможность поставить усилитель сигнала сотовой связи. Иногда приходится выходить на улицу, что бы поговорить нормально. А вообщем- завтракаю у вас. Обедаю и провожу бизнес встречи тоже. Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв, да, мы работаем над этим вопросом.
НБ
Надежда Б
В восторге
Понравилось! На левом берегу сильно не хватает хороших заведений. Уже раза 3 была здесь. Еда хорошая. Я большой ценитель красивых пространств — это иногда важнее всего прочего. Здесь сделано очень аккуратно и красиво. С сервисом правда можно немного поработать, официантов иногда приходится искать и они выглядят такими грустными и не самыми расположенными к общению 🥹 Прикольно, что есть пекарня.
15 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо, обратим внимание команды на ваше пожелание. Будем рады снова видеть вас, прекрасно…