Парикмахерские
Х❤
Хома ❤
Очень отзывчивый мастер! Я делала первый раз наращивание в жизни: пряди у лица, было очень много вопросов в процессе и после, на которые всегда очень подробно и спокойно отвечали. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Кириллова
Уже 2 года наращиваю волосы у Яны. Из плюсов - отрастили мне длину за это время🙏🏻 донорские волосы также покупала в этой студии, хожу около года стабильно с одними и теми же, качество отличное. Искренне рекомендация студии и мастера.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
В.
Валентина .
Уже год наращиванию у Яны, за ней хоть на край света. Сервис, качество волос и капсул, клиентоориентированность 💔
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Инесса Крылина
Мастер профессионал своего дела! Всё понравилось! Теперь я ваш постоянный клиент!)))
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ЮВ
Юлиана Вернер
Лучший мастер Яна, быстро , качественно, красиво 😍 удобное месторасположение, уютная студия 😍
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
Н .
Спасибо огромное за красивые волосы! Отличный мастеру Яне и замечательное отношение к клиенту) теперь только к вам! Всем рекомендую😍
ОЗ
Ольга Зацепина
Приняла решение нарастить волосы у Яны☺️ работа выполнена быстро, качественно и красиво. Благодарю за то, что я теперь выгляжу шикарно🤌🏻❤️ все прекрасно. Вернусь к тебе и не раз
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александра Лобанова
Когда я впервые искала мастера по наращиванию волос очень переживала,что попаду не к тому человеку,так как многие знакомые делились своим печальным опытом,но к счастью я нашла сразу своего самого лучшего мастера Яну🤪❤️ Во время процедуры наращивания чувствуешь себя очень легко и комфортно,благодаря правильному подходу и хорошему отношению мастера,что очень важно для меня,ну и я думаю для каждого человека❤️ Вся работа всегда выполняется очень качественно и аккуратно . Капсулы настолько малюсенькие , что даже при ближайшем рассмотрении их практически не видно. И самое главное мои волосы не испорченные ,и даже хорошо отросли😍 Яна,огромное спасибо тебе за мои красивые волосы🤪Ты лучшая🤩🤩🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Ап
Аняня паленковаа
спасибо за такие шикарные волосы🙏🏻😍долго решалась на наращивание,но по советам своей подруги,всё таки записалась,и не прогадала,всё очень понравлось,мастер профессионал своего дела❤️
Андрей Гаути
Спасибо большое Яне, делаю пилинг кожи головы и теперь буду делать чаще, так же дала рекомендации по уходу 😊🙌🏾
Анна Прокопик
Яна вы настоящий мастер! Очень приятная девушка! Всё сделано качественно! Обязательно к вам вернусь!!!!