Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ариша Романова
Сегодня были в парке виртуальной реальности. Узнали, что есть пиццерия на втором этаже.Взяли пиццу. Тесто тонкое, начинки достаточно. Будем заказывать доставку🥰
5 посещений
28 октября 2025, официальный ответ
Ариша, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Постоянные клиенты, очень радует качество и вкус. Перепробовали почти все меню- вообщем рекомендую
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Лукьян Свиридов
Заказали пепперони, были в шоке от такого количества колбасы и сыра!!! В очень очень приятном шоке! Очень вкусно🤤 Ребята работают на качество! Все блюда свежие. Всем советую, оцените Филадельфию и пепперони Желательно заказать заранее Чай налили бесплатно, так как мыл машину внизу на автомойке, попал на акцию👍
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за вашу оценку 🤗 Рады стараться.
Андрей Разумов
Очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку 😌
Ю😊
Юлия 😊
В Omaipizza заказала куличи. Не смогла удержаться,🤭 попробовала. Они просто превосходные. Свежие, начинка тирамису обалденная еле остановилась, чтоб все не съесть 🤭раньше праздника. Цена не завышена как у других. Что очень радует. Качество отличное. Я в полном восторге. 🙌 Так же пробовали роллы, пиццу всë оооочень вкусное. В самое ❤ Желаю вам процветания, продолжайте радовать нас своими вкусняшками 🥰
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо. Я старалась 🥰🥰🥰
ВВ
Вероника Вивкина
Пицца просто отличная, очень вкусная, я её обожаю 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Владимир Косарев
Часто обедаю в этом кафе, все очень всегда вкусно, в пицце много начинки🍕 Всем рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ТБ
Тамара Бимберина
Первый раз заказали доставку роллов Очень вкусно ,все очень красиво и хорошо оформлена ,очень довольны ,всем рекомендую 🏆
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
ЯТ
Яна Трофимова
Были на дне рождении и я попробовала роллы… Боже, это волшебное чувство вкусноты. Рыбки настолько много, она такая нежная и тает во рту, сыра тоже много, что всегда дополняет вкус, а не жуешь один рис. Пробовали разные роллы, но вкуснее я еще не ела. А так же брали пиццу, то самое тесто, как я люблю. Все в меру. Будем заказывать еще. Спасибо вам огромное, за такую вкусно приготовленную еду с любовью 💕🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
MI
Masha Igoshina
Когда-то была очень вкусная пицца, но не сейчас. Во-первых в пиццах из комбо везде теперь томатный соус, поменяйте хоть фото на сайте, а то ветчина и грибы, ожидание и реальность вообще из разных рубрик. Томатный соус этот невозможно сладкий, противное послевкусие. И как обычно, зачем вы пишите что при заказе от 1500₽ вы ложите магнит, если никогда не ложите? Делали заказ чтоб добить предыдущие 4 магнита, но как обычно не положили ! Уберите тогда эту акцию, если все равно это обман.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Комбо-это бюджетный вариант. 1350 рублей стоимость трех пицц, получается 450 рублей од…
Кирилл Пульников
Вкусная пицца! Не первый раз заказываю
16 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
ИА
Илья Алексеев
Спасибо за праздник! Еда, закуски, все на высоте. Обязательно вернемся еще!
Николай Олегович
Вчера ели пасту, ребята ее делают сами. Очень вкусно, так держать.
Ян коцист
Пицца покоряет своим изысканным вкусом, который заслуживает наивысшей оценки. Тонкое, идеально пропеченное тесто создает наилучшую основу для гармоничной вкусовой композиции. Этот кулинарный шедевр изумляет меня, и является эталоном качества в своем классе.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
ЕЛ
Елена Левченок
Доброго времени суток! По дороге на дачу приобрели две пиццы : Маргариту и курицу с грибами - это была просто гастрономическая феерия! От маргариты оторваться невозможно,первый кусок прямо в машине откусила- не было сил ждать 15 минут, запахи манили.... Тесто очень вкусное, а помидорки -прямо сахарные. Даже не понимаешь что за вкуснятину кушаешь... Я во всех заведениях беру салат Цезарь и пиццу Маргарита, ваша-эталон!!!кажется, вкуснее чем у итальянцев, прямо настальгия по Италии, Солерно.. Думала что вкуснее не бывает - ответственно заявляю- БЫВАЕТ! (и вкусно и дешевле точно). Курица с грибами залетела на уррраа, гостей было за уши не оторвать! Ждем, когда будет дорога через Новую Разводную, чтоьы обязательно попробовать еще какую нибудь. Вам процветания... Может будет когда-нибудь доставка в Ленинский район
ТК
Татьяна Корюшкина
Была позавчера, Очень очень вкусные роллы Филадельфия! Свежие, рыбки много😋 Меню разнообразное, от пиццы, роллов и закусок до супчиков, котлеток и гарниров, как дома! Все по очень приятным ценам! Также можно заказать доставку, особенно удобно, когда не успеваешь ничего приготовить дома. Вообщем все понравилось, спасибо❤️ Желаю вам процветания!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Хотим от всего сердца сказать спасибо хозяйке Вере и всей команде «Омай пиццы» ❤️ Вы не просто про вкусную еду. Вы про тепло, поддержку и заботу. Уже не первый год вы с нами, помогаете волонтёрам, поддерживаете хоспис для взрослых в Рабочем. Это не просто вкусные угощения - это подарки, сделанные с душой 🔥 Спасибо, что вы есть! 🙏
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое.
НШ
Натали Шка
Спасибо. Это лучшая пицца !!!! Много сыра , очень вкусный соус , тоненькое тесто. Спасибо вам за благотворительное угощение наших детей Детского дома 1 г. Шелехов.
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за возможность порадовать детей.
Adam West
Раньше было лучше. Не экономили на тесте и ингредиентах. Недавно заказали, в итоге тесто тонкое, грибы будто для Дюймовочки и Мальчика с пальчик. Может рецепт забыли. Но просьба вернуть как было раньше. Так как было приятно заказывать, когда цена и качество. Просьба прислушаться к покупателям.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что потратили свое время. Обязательно учтем все.
ЯМ
Яна Морозова
На детский день рождения, реши заказать пиццу и роллы, выбирали доставку, так как многие используют, некачественные продукты (уже сталкивались) решили заказать и не прогадали, это самая вкусная пицца ее съели за 5 минут, а роллы это одна сплошная рыба, супер, рекомендую 100%
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Тоня Ч.
Пицца очень вкусная, ребёнку особенно нравится пеперони, наггетсы. Роллы тоже попробовали, очень вкусные. Доставка всегда вовремя, пицца горячая. Идеально для семейного праздника.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Дмитрий Беликов
Заказали пепперони 35 см , Вкусно, быстро! Молодцы так держать
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказывали пиццу, очень много начинки, тесто вкусное.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. 🥰
Алексей Ч
Понравился сегодня бизнес ланч, спасибо! Вежливый персонал, уютно и чисто
Анна Выставкина
Верочка ты фея, пица суперская🥰
Natalie Natalie
Пицца 👍👍👍