Быстрое питание
ТБ
Тамара Бимберина3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Беликов11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
ВВ
Вероника Вивкина9 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Андрей Разумов6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку 😌
Ариша Романова5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Ариша, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Косарев7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Городской житель2 отзыва
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Кирилл Пульников7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
ЕЕ
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Тоня Ч.1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!