Топ-кавер
Музыкальная студия
Вокал, музыкальные инструменты. Записывайтесь на занятия!
Записаться на занятие
ЮЖ
Юлия Жиленкова
Вы полностью окунетесь в творческую атмосферу, а на уроках ощущение драйва Вам будет гарантировано!Вы влюбитесь в то, чем увлекаетесь!
Олег Гендин
Привёл заниматься дочь. Начал заниматься сам и уже три года продолжаю. Из вокального инвалида за это время я превратился в человека, который уже прилично может петь. Жанна Геннадьевна - супер педагог. Всем настоятельно рекомендую!🔥👍🫶
Огромное спасибо основателям школы Аврора и ТОП КАВЕР, Любви Анатольевне Безотечество и Жанне Геннадьевне Максаковой !!! Дети всегда с удовольствием бегут в школу!! Классные , профессиональные педагоги!!! Дружеская атмосфера в коллективе!!Чудесно организованные праздники-концерты!!! Всегда чисто и красиво !!!!!
Елизавета Костерина
Крутая студия. Отличный преподаватель вокала, Жанна Геннадьевна просто супер, всем рекомендую 10/10🥰
Елена Виницкая
Уютная студия, талантливый педагог, знакомство с интересными людьми. Это прекрасное место для нового увлечения.
Елизавета Храмцова
Отличная студия! Пришли с мужем на вокал, очень понравилось, спасибо большое преподавателю Жанне Геннадьевне!